автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
13 декабря 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было жаль когда в прошлом году Металл пошел в ЛЧ вместо них, но теперь надеюсь этих клоунов в ЛЧ не будет, уж лучше условный Черноморец...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Хорошо в воротах СаШо
Отбитый одной правой плотный и опасный удар австрийцев — это было по-царски.
цитата aleggator Черноморец красавцы
Реально красавцы. А ПСВ, думаю, продолжит путь без Коку. Риера вообще не кстати отхватил красную, которая воплотится в матчей пять дисквала. Я понимаю, что эмоции и т.д., но забей тот же Тойвонен, то удаление выглядело бы полной подставой, и пусть бы тогда Риера пооправдывался, как против него сыграли не по правилам.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Риера вообще не кстати отхватил красную
А игрок ПСВ даже желтую не получил за свое хамство, хотя там можно и красную давать. Но Риера реально слетел с катушек, не помню, чтобы игрок столько всего сразу сделал: толчок, пинок ногой, удар в лицо, плевок в соперника. Если по совокупности, то и матчей 7 может быть, хотя не знаю сколько максимум.
|
––– Design your own universe |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Medik 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Medik обсуждение выражений перенесите в личное общение, здесь мы говорим об украинском футболе
|
|
|
Medik 
 философ

|
13 декабря 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Было жаль когда в прошлом году Металл пошел в ЛЧ вместо них, но теперь надеюсь этих клоунов в ЛЧ не будет, уж лучше условный Черноморец...
Однако, за последние годы на евроарене, Металлист — лидер по игре. И то что летом случалась, вины ни футболистов ни болельщиков нет. А вот клоунам с Одессы, до игровых показателей Металлиста, ползти и ползти.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Однако, за последние годы на евроарене, Металлист — лидер по игре. И то что летом случалась, вины ни футболистов ни болельщиков нет. А вот клоунам с Одессы, до игровых показателей Металлиста, ползти и ползти.
Как бы под клоунами имелось в виду Динамо, так что ваш спич мимо . И про то, что Черноморец клоуны, после вчерашнего, думаю, вас никто не поддержит, в отличие от того же опозорившегося Динамо.
цитата dao8571428 я вчера не увидел: что там ярмоленко сделал, что будет пропускать след. матч?
Ударил мяч после свистка, когда тот в аут вышел.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
13 декабря 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 цитата aleggator А игрок ПСВ даже желтую не получил за свое хамство
Получил.
Так не тот, который вытолкнул Риеру, а тот с которым Риера пытался подраться.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc А кем или чем он перепуганный?
Тут уж не знаю, но посмотрите его истерики после забитых мячей. Явно психологической стойкости маловато.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
13 декабря 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Явно психологической стойкости маловато.
Тогда, наверное, тут правильное слово не перепуганный. а нервный. Возможно, тут тот же случай, что был и у Михайлова. Когда вратарь хорошо играет, если знает, что у него нет конкуренции
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
dao8571428 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не замечал у Коваля истерик после пропущенных мячей. жмурится и кривится, как будто заплачет вот-вот, глаза краснеют от яростного прищура. но у Гармаша то же самое. да и у Ярмоленка бывает. я это всегда понимал как самое верное проявление неравнодушия к игре, участия в ней. парни ж молодые, умерять пыл еще не научены. а пропускает ДК в этом сезоне не по вине вратарей. я бы не сказал, что Коваль явно хуже Шовковского. да и о каком прогрессе идет речь, и в чем он должен проявлятся? есть какие-то конкретные критерии? например, соотношение "пропущенные мячи/отыгранное время". логично предположить, что этот ваш прогресс должен на этом коэф. отображаться, или как? ну, не знаю. было бы правда интересно посмотреть такую сравнительную статистику по Ковалю и Шовковскому, но не думаю, что там будут какие-то откровения
|
––– Служу(-ив) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 жмурится и кривится, как будто заплачет вот-вот, глаза краснеют от яростного прищура
Ну примерно это я и назвал истерикой.
цитата dao8571428 да и о каком прогрессе идет речь
Я не вижу в нем особой разницы, что при его приходе в команду, что сейчас. Абсолютно того же уровня игрок.
цитата dao8571428 в чем он должен проявлятся?
В уверенной игре, работе над ошибками, психологической стойкости.
цитата dao8571428 я бы не сказал, что Коваль явно хуже Шовковского
А я бы сказал, хорошо, что Рыбку подписали.
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator В уверенной игре, работе над ошибками, психологической стойкости.
вопрос риторический: а для чего нужны эти качества голкиперу? это слишком абстрактные понятия: не для футбола, а, скорее, для театра. если попытаться применить их в футболе, то получится, что "уверенная игра" голкипера — это, ну, скажем, довольно низкий процент пропущенных (см. мой пост выше), "работа над ошибками" — действия, направленные на снижение этого процента в случаях, когда он возрос выше средних показателей, а "псих.стойкость" — удержание динамики этих самых средних показателей в рамках допустимых отклонений (которые возможно исправить с помощью "работы над ошибками"). а в чем же еще может проявлятся работа голкипера? а, еще он может подвести команду (кроме пропущенного мяча) заработав красную, или желтую с последующм пропуском ответственного матча. но такого с Ковалем не бывало. так что мне по прежнему не совсем понятно какие к Ковалю претензии. вот действительно, посмотреть бы статистику, цифры.
|
––– Служу(-ив) |
|
|