автор |
сообщение |
zombart 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик никого не волнует. что пришельцы спиваются. ну и ладно, будем пить дальше
Мне говорили, что пришельцы спиться не могут в отличие от хлипких землян-человеков.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кстати. сегодня в полночь для особ. приближенных и удаленных буде важное и единственное сообщение. Ровно в 22 минуты 21 часа 11 числа 12 месяца тринадцатого года. не пропустите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мне говорили, что пришельцы спиться не могут в отличие от хлипких землян-человеков. а сего они тогда возмущаются и избегают праздников. я все поняла. они шпиены а теперь — за шпиенов. без них было бы совсем не так весело
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья... Налейте ченить... Залить пропесочивание, а то сама себя не узнала, позеленевши, офонаревши...

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас, ик. все сделаем, давай че покрепче. а повкусней еще поищу

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz  в догонку сразу. шоб не остыло
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart Это был не праздник, неееет. Была на ковре, получила порцию ай-я-яй, с лица сошла, с ума, кажется, тоже. Необходимо это дело успокоить. Prosit!

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz то был не праздник, неееет а мы тут. ик. пару самолетов навернули. они крыльями мазать отказывались. пришлось поговорить по-нашенски. быстро научились, еще парочку для сугрева души, за шефов. щтоб им пусто было. наш вон. даже на ковер не вызывает

|
|
|
zombart 
 активист

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик наш вон. даже на ковер не вызывает
Мне одного за глаза, показали, где раки зимуют, то есть такое ужасное, они теперь мерещатся. Не пугайся, это только голограмма
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart надеюсь, ты не обижала колобков, пока я отлучался за имперской наградой? Я же всех пересчитаю.
да даже не пыталась.ик, ик. ик все наговариваешь на меня. не знаю , как там некоторые подпольные шпиены. я то развлекалась по полной программе

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Я же всех пересчитаю.
Тут один прокатился в подозрительном направлении, наверное дезертир, еще дразнился
 Ольгун4ик сантехника в угол, трубу на лом, пусть фонтаны с бабочками бьют. Тортик неземной
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz не увиливай. я насчет обувки спрашивала, думаешь. если мадам пьяна, она может про обувь забыть, ик. ик, давайте выпьем за то. чтобы все боссы появлялись так же редко как наш. а наш. хоть иногда, ой. мама, я летчика гублю, ик. ик
|
|
|