автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик схема моего последнего шпагата, подойдет?
Как раз для 4-х ног, конечно подойдет! Ольгун4ик, вы оказывается схемы умеете рисовать! Отлично! Беру Вас к себе в штаб — главным рисовальщиком!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Беру Вас к себе в штаб — главным рисовальщиком! ур-р-р-рр-а-а-а-а-а, мне работу дали. а чего еще нарисовать надо. могу схему посадки битракера накидать, беру недорого. только две зарплаты и аванс
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это я специально ежиков обманула и колобков напугала.
Уф! Разве можно ТАК пугать.
цитата Евгенич (После 10-го удара стена проваливается. В провале виден голован и вся его семья.)
Увидев поднимающуюся из провала голову ящера с ошалевшими глазами, голован и его семья обращаются в бегство. Ящер, рявкнув напоследок, провожает их взглядом, наконец до него доходит, что он(а) еще на Лапушке и только что напугала свеженьких иммигрантов. Огласив пространство раздосадованным рыком завр исчезает в провале. Голован и его семья клянутся потом, что видели в проеме груду золота и самоцветов.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни вы еще и казну пополняете. а мигрантов так им и надо. если напугались, значит это был свежий завтрак. все отлично, голодовка прекращена в связи с тем. что в платье уже помещаюсь. можно теперь продолжать шпагат и совершенствовать линию обреза по фейсу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а чего еще нарисовать надо.
Карты надо нарисовать. Колоду.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Карты надо нарисовать. Колоду. бусделано. товстаршпозванию такие подойдут? как крапить будем

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик напиться водицы из нового колодца
Говорю же — на Лапушке все есть, как в Греции, и молочные реки и кисельные берега. Замечательная у нас планетка!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Мой нос вот-вот должен был регенерировать полностью, а теперь мне еще сотрясение мозга лечить и стены жилища ремонтировать.
цитата Ольгун4ик совершенствовать линию обреза по фейсу
Это как? Может мне его тоже восстанавливать придется.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни клянутся потом, что видели в проеме груду золота и самоцветов.
Все ж таки это был завр, вот такой самоцветный и золотой, и нос в полном порядке
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Это как? я пока только учусь осваиваю тонкие стилеты. ланцеты. во на себе потренируюсь. предоставлю образец, тогда и прикинем. чем можно другим помочь.
цитата ukavgiz Замечательная у нас планетка! я стала забывать ее координаты. что-то с памятью моей стало. то что не было — сейчас помню. а о что помнила всегда — провал, теперь кирдык проснулся
цитата Конни еще сотрясение мозга лечить вот пара этих шариков и все пройдет как страшный сон

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Заврик милый, но он же карманного формата.
цитата Ольгун4ик вот пара этих шариков и все пройдет как страшный сон
Спасибо, уже прошло.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни но он же карманного формата
А такой добрый и наивный просто требует нашего внимания, хоть и просто зелененький он был
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Прелесть зубатенькая. В точности мой брат в раннем детстве, только цвета другого.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто знает товарища. сегодня робко постучал и просится зайти погреться

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик робко постучал
Стены целы? Тогда запускай под крышу, он нам пригодится от ежей отбиваться, фарами глазами ослепит,
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик кто знает товарища. сегодня робко постучал и просится зайти погреться
Ириан это, архитектор на Лапушке. Он вчера перебрал на пирушке. Вы уж его накормите и не бойтесь, он тихий,
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Стены целы? держатся. мастер строил и пректировал. но дело в том. он говорит, что робот. а к ним у меня доверяя нет. да и зачем роботу греться. если только он не биоробот, в общем нужен специалист.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вы уж его накормите и не бойтесь, он тихий, боятся не буду, а чем кормить. я щаз быстро сбегаю и все сварю
|
|
|
zombart 
 активист

|
10 декабря 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz на Лапушке все есть
Трамплины! Где трамплины?! И чтобы высокооооо. Предлагаю всю столицу оснастить трамлинами. Имперские гвардейцы и летучие колобки покажут представление на НГ. Назовем это "Реактивная феерия".
цитата Ольгун4ик теперь кирдык проснулся
Наша Маша и не такое выбивала из организма.
цитата Ольгун4ик он говорит, что робот. а к ним у меня доверяя нет
Это крайне зря. Робот может и обидиться. Маслом заплачет, пол запачкает.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Предлагаю всю столицу оснастить трамлинами. Вы еще не все обещанные облака прислали, мне уже красить нечего, вот на них и попрыгаем если Конни одобрит проект = будет вам, где попрыгать

|
|
|