автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик где мое теплое одеяло
Сложите парашют в 4 слоя, между слоями положите пушистых зверей — вот Вам и одеяло! Вас в какой диверсионной школе готовили? Я бы за такую подготовку преподов на каторгу сослал! Змеиное молоко!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz как её первый Новый Год без тебя?
акак я на праздник с распухшими тремя глазами, и неоткрытым четвертым. у меня ж аааааалллллергия на соленую воду, тут даже метанол не поможет, только теплое перерождение в двадцать пятом углу квадратной комнаты
цитата Евгенич Вас в какой диверсионной школе готовили? дилетанты мы. ниче не умеем. диплом в переходе купили-и-и-и-и-и
цитата Евгенич Змеиное молоко! Где. наливай. мож поможет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тут даже метанол не поможет, только теплое перерождение
А это поможет? (сглатывая слюнки)
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz (сглатывая слюнки) тут на двоих хватит. вон Евгенич проговорился как одеяло делать по разведческой диверсансткой технологии, щаз мы его там и зажуем, молоко я достала, см. выше шумел массарадж. калина гнулась. аночка стремная была. одна уктанная пара всю ночь слонялась у костра. не помогает. трындец. точно сломался.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz По колесам попинай не попадаю, ноги разбегаются. разъезжаются. в общем тоже с ума сошли, объявляю голодловку
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик объявляю голодловку
Оно понятно, перед праздничным застольем надо разгрузиться Разгружай тележку! От нашего стола — вашему
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и истерика тоже. я последних ушельцев ей так напугала. что все, теперь у все трындец сломался. пинай не пинай. не поможет, издох
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz И тишина... и не осталось никого, последнее коммюнике. с прискорбием сообщаю. что планета не смогла дожить до своего первого и единственного НГ. была взорвана колобками-подпольщиками и съедена милированными ежиками, талисман удалось спасти и переправить в Гоби, пошла застреляться. спасти может только отец-хранитель и / или папа Мамай, Конни тоже умеет оживлять жаренных, но не успеет. Встретимся в другой жизни и в другой вселенной. пошла искать тему "я устал"
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 декабря 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прикорнула ненадолго, а тут такие события. Можно я с вашего стола пару-тройку пирогов утащу для поправки здоровья. Ольгун4ик, голодать вредно для тех у кого ноги разъезжаются. Оставь сию затею, пожалуйста.
цитата Ольгун4ик сообщаю. что планета не смогла дожить до своего первого и единственного НГ. была взорвана колобками-подпольщиками и съедена милированными ежиками
(ошеломленно оглядываясь вокруг) Что? Как взорвали? Я в Гоби? (Дико взревев, начинает биться головой об стену).
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ноги разбегаются. разъезжаются.
Используйте это для навыка садится на шпагат. А то нам в балетную труппу Большого театра диверсанта надо будет закидывать. Умирающего лебедя играть. Да так играть, чтобы другие лебеди (не умирающие) не догадались, что их трындецы на подходе.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни (Дико взревев, начинает биться головой об стену). спокойствие только спокойствие. вот водички попейте. это я специально ежиков обманула и колобков напугала. а то они тут нас уже совсем затоптали
цитата Евгенич А то нам в балетную труппу Большого театра диверсанта надо будет закидывать согласна только на черного ворона. есть такой спектакль. если нет. срочно сочиняйте
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни (Дико взревев, начинает биться головой об стену).
(После 10-го удара стена проваливается. В провале виден голован и вся его семья.)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич это для навыка садится на шпагат схема моего последнего шпагата, подойдет?

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это я специально
Приснится же такое! От такой рубец на инфаркте так теперь и останется
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Приснится же такое! От такой рубец на инфаркте так теперь и останется
прастите мяня. за ради Конни. если бы вы все не вернулись хоть на секунду. все так то и было. та так повод есть напиться водицы из нового колодца

|
|
|