автор |
сообщение |
Albert_N 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказал бы что Demon's Souls такой уж хардкор. Жутко сложным он кажется только в первые часы. Сохраняться нельзя, чек поинтов нет. Убили — проходи уровень сначала. Бои сложные, если лезть нарожон, можно прилично выхватить даже от слабых противников. Но если играть осторожно, продумывать тактику под каждого противника, то играть становится значительно легче.
|
|
|
Visor. 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю больше головоломные и мозгодробительные игры, например: "Тургор", "Антикомната" ("Antichamber"), "Braid", "The Bridge". В некоторых играх просто непонятно что делать и приходиться самому додумываться до того, в какую ситуацию ты попал и что нужно предпринимать. В них присутствуют головоломки, которые построены на разрывах шаблона. Пару дней назад всё-таки прошёл игру "Knock-Knock" без чтения прохождений... пока понял что к чему -- чуть не вынес себе мозг... Но зато получил альтернативную концовку. А так... вообще не очень часто играю. Любимые игры -- построенные на головоломках. А раньше играл в "Rise of Nations", "Command & Conquer: Generals" и т.д.
|
––– There most everything is nothing that it seems... Where you see the things you only wanna see... |
|
|
balalaechnik 
 активист

|
28 ноября 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вот недавно было интересно, сюжет в них разный?
Да сюжет разный!
цитата Albert_N Вторую неделю играю в Demon's Souls. Давно меня так игра не затягивала.
Полностью согласен!Тоже сейчас в неё играю неделю где-то!Атмосфера в игре бесподобная!И вообще мало очень сейчас таких игр!
|
|
|
x_REPLICA_x 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phaer Ну зачем дезинформировать человека? Сюжет-то в Dark Souls как раз есть и он главный двигатель всего происходящего в игре.
Я сказал как такового. Согласитесь, что чего-нибудь в духе "Dragon Age" ждать не стоит. И уж абсолютно точно, чтобы "прочувствовать игру", на сюжет внимание обращать не обязательно.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Jose25 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Visor. В них присутствуют головоломки, которые построены на разрывах шаблона.
The Stanley Parable по-аналогии 
Спасибо за ответы по DSouls. Буду пробовать. А с чего начну — посмотрю по-настроению 
И, недавно прошел XCOM Enemy Within. Игрушка стала разнообразней, но и чуть легче (сравнивая с Enemy Unknown). Жду релиза Xenonauts
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 И, недавно прошел XCOM Enemy Within. Игрушка стала разнообразней, но и чуть легче (сравнивая с Enemy Unknown).
Угу, новый миссии, Exalt, медальки и "Состав" (вот же блин переводчики, особенно в ролике порадовали: "И мы назовем его — Состав") — дает несколько больше ресурсов, чем ранее, что помогает. Хотя "кривая сложности" на старте по прежнему сильно загибает вверх, чтоб потом расслабиться. Так и не смог уберечь Австралию от выхода из совета :( Но сам виноват, прохлопал.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Jose25 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил начать с Dark Souls. За время обучения умер 5 раз (что, в общем, было ожидаемо) Жаль, ручки не настроены под геймпад, а то было бы поинтересней. И хочу броню получше побегаю, по-умираю... осмотрюсь, в общем 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Жаль, ручки не настроены под геймпад, а то было бы поинтересней
Есть несколько фиксов. Один исправляет чувствительность мыши, другой правит подписи к кнопкам действия с геймпада на клавиатуру. Таким макаром, на мыши и клаве, я прошел примерно половину игры. А потом просто надоело 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
3 декабря 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прохожу splinter cell blacklist. Определённо лучшая часть Сплинтер селл. Удивляюсь, что она кому-то не понравилась-вобрала в принципе всё лучшее, а косяки оставила в прошлом. И это особенно хорошо видно после того, как недавно прошёл первую часть, а до этого теорию хаоса. Просто класс!Игра года.
|
|
|
balalaechnik 
 активист

|
5 декабря 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Решил начать с Dark Souls. За время обучения умер 5 раз (что, в общем, было ожидаемо) Жаль, ручки не настроены под геймпад, а то было бы поинтересней. И хочу броню получше 8:-0 побегаю, по-умираю... осмотрюсь, в общем ;-)
В этой игре главное терпение!)Ну и ловкость рук конечно)По возможности лучше играть на геймпаде,сам я на приставке проходил,попробовал потом на компе-управление на клавиатуре жуть!!
|
|
|
Астронавт 
 активист

|
7 декабря 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно уже ни во что не играл,тогда лучше напишу любимые игры. Это Arcanum,Rise of Nations,FarCry,Trackmania SunriseExtreme,Quake IV,Unreal 2004 — пока всё что вспомнил,в дальнейшем буду править.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp так этж римейк :) получше многих современных.
вы предпочтения опишите получше — тогда и. А то посоветую варфрейм какой — а вы плеваться будете )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пострелять? Всё тут на любителя, лично я предпочитаю стрелялки с акцентом на сюжет и/или с элементами развития
- Borderlands 2 (разные классы и ветки умений, юмор, стилистика, сотни тысяч уникального оружия благодаря генерации). Рекомендую обратить внимание на зимней распродаже именно на вторую часть: нудные и скучные элементы оригинала вырезали, квесты стали более разнообразными. Одним словом, улучшили на порядок. Есть замечательный кооператив. - Bullet Storm Очень оригинальная система для боевика, нигде такого больше не было 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон CoD 2 (да даже последние пойдут), Far Cry. А вообще, я поля, что уже года три почти не играл в свежие шутеры... Поэтому пойдет очень многое, на самом деле...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 декабря 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну и смысл какой-нибудь хочется
Если хотите пострелять именно со смыслом, то
Bioshock Bioshock Infinite
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Bioshock Infinite
this. Spec Ops: The Line The Darkness 2
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|