автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата exord Стихи пишутся спотанно, они словно выстреливаются на бумагу, образы роятся, рифмы и размер приходят в голову интуитивно. Потому что если не запишешь сейчас, потом не вспомнишь, а вдохновение покажет дулю.
У меня так и есть.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да были, конечно, вот их на 14 стихов хватило... да это у меня, наверное, не талант к стихосложению, а так случайные всплески... да и стихи средние получаюся... всем все время напоминают что-то...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Нет, что вы! мне приятно, что мои стихи вызывают положительные эмоции
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Всем что-то напоминают — это нормально! У каждого в жизни любовь была есть или будет. не надо стесняться этого.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania просто выложите сюда все 14 стихов, послушаете отзывы, а там уж сами решайте, что и кому они напоминают?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да как-то неудобно... сразу в таком объеме... да и потом серьезный анализ врядли кто предложит...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, давайте вам самое первое из серьезного пришлю, мне 13 тогда было.. влюблена была страшно...
Бессонница Нет, я не плачу, я совсем не плачу; Ты остался там, в ночной тиши… Словно мячик, словно детский мячик Ты разбил окно моей души.
Мальчик дерзкий, неужели трудно Было улыбнуться только раз, Пусть то был единственный, минутный Блеск твоих прекрасных серых глаз.
Я забуду, я тебя забуду, Буду я с другим, а ты с другой… Никогда не поцелуешь в губы Ты меня, увы,… любимый мой…
PS я тогда под большим впечатлением была от Ахматовой... по-моему, влияние ее творчества заметно
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania если вы в 13 лет такое писали, то... мои аплодисменты 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania совсем наоборот — охотно верю. Как думаю, так и говорю — аплодисменты от души, без лести. По другому не умею просто
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer не обижайтесь, просто многие не верят... я вовсе не хотела вам обидеть! Рада, что вам понравилось
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Hydra 
 активист

|
6 мая 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
…Главное – не верить никому: Даже Бог утаивает что-то. По подходам к небу низкому Отстрелялась верная мне рота.
Можно посидеть и покурить, Вороша забытые надежды. Говорить? – Не надо только ныть То, что я уже не тот, что прежде.
Главное – не верить никому, Ни словам, ни клятвам, ни улыбкам! Только небу, Солнцу одному Поклоняться при победе зыбкой.
Почему же вы ещё в живых, Продавцы обид и обещаний? Всё подачки шлёте… Что же вы Учите поэта звёздной ткани?
Да чему вы смеете учить, Сытые гламурные пройдохи! Не умею я, как вы, ценить Золотою мерой сны и вздохи.
Не умею класть в свою суму, Лгать до посинения и рвоты. …Главное – не верить никому: Даже Бог утаивает что-то.
11.08.07
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Hydra 
 активист

|
6 мая 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я боюсь одного – А вдруг не получится? И Медведица в небе Всё будет кружить на цепи.
Это только сейчас С удачею дружится. Но – сумею ли выйти За край вездесущего «пи»?
Миллиарды парсек На несчастный комочек Одинокой надежды На то, что предел – не к нулю,
Что белковый фрактал Среди множества точек Может видеть звезду И чувствовать слово «люблю».
И теория струн Горизонты событий Заставляет играть На этой, последней струне.
Я боюсь в океан Выходить на корыте. Я боюсь одного – Что, всё же, получится «Не…»
14.08.07
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Enka 
 авторитет

|
6 мая 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господь, однажды душу сотворив, Ее двум разным людям даровал. И милостью своею освятив, Он встречу им когда-то обещал. Прошли столетья, годы, времена, И встретились однажды две судьбы. Теперь уже никто из них не знал, Что в каждом половинка от души. Из прежнего безмолвья, не таясь, Воскресло счастье, новая заря, Душа вспорхнула, радостью искрясь, Свободной вдруг почувствовав себя. Мгновения, что равным больше нет, Душа в тот краткий час пережила. Казалось, быть им вместе в век, Но Воля их друг с другом развела. Опять разорвана душа напополам, И в каждой половинке стынет боль. Сильнее Господа в подлунном мире лишь Взаимная, но скрытая Любовь. 23.02.08
|
|
|