автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania может это и к лучшему? ))
Именно в этом контексте я и написал своё сообщение. За последние 2 месяца того самого безвластия в больнице было невозможно решить ни одного мало-мальски значимого вопроса. Поэтому назначение врачебным сообществом ожидалось и ему рады. К тому же назначенец нам хорошо знаком — совсем недавно работал в тесном контакте с нами в качестве хирурга. Человек молодой, очень амбициозный и деятельный. Думаю, что всё будет нормально. evridik — спасибо за участие .
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Яндекс" подарил мне 200 гб свободного места на их диске за ошибку, которую я даже не заметил. Мелочь, а приятно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF приятно. еще бы. я тут приглашала. приглашала. друзей. никто не хочет. а я бы туда все книги свои аудио закидала. у меня их уже где-то на 300 гб. часть на дисках. устала записывать. остальное доп. мозге и на компе. а так бы все убрала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 200 гб
цитата Ольгун4ик 300 гб
Мда... я тут собираюсь на Новый год 6-ти, а лучше 8-терабайтный хард брать... Тут не так давно Игру престолов собралась смотреть, зайдя известно на какой трекер, обнаружила, что ее выпилили. Хорошо, что вовремя скачала.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa обнаружила, что ее выпилили то есть как. уже не посмотришь и не скачаешь?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера была в театре комедии им. Акимова. Спектакль "Как важно быть серьёзным". Если честно, я его уже второй раз смотрела) Эмоций столько же, сколько и в первый — сплошной восторг! Классические комедии — это прекрасно! "Современному" театру рядом никогда не лежать))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик на этом трекере нет. В контакте тоже вроде бы нету. Насчет остальных мест — гугл в помощь
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Насчет остальных мест — гугл в помощь да у меня то все есть, и скаченное и купленное. но обидно за народ, сейчас 4 сезон начнется. я сама пыталась начать смотреть с третьего, ничего не вышло, и только в одном месте нашла 2 первых, правда с разной озвучкой. но это уже мелочи, потом и купила. но если бы не понравилось. кто бы заставил меня купить
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик вот надо вовремя вылавливать раздачи до момента их прикрытия, мне пару раз так повезло.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик правда с разной озвучкой
Если у сезонов разные озвучки — я на такое дело плюю и смотрю с субтитрами Вот сейчас смотрю Теорию большого взрыва в озвучке СТС, нравится, но она только до третьего, что ли, сезона. Потом идет Кураж-Бамбей, от озвучки которого меня тошнит, хотя меня все уверяют, что эта озвучка более правильная по переводу. Придется дальше с субтитрами смотреть, но так даже лучше.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Если у сезонов разные озвучки если бы. а то серии, но правда для первого ознакомления это не мешало и позволило определится с приоритетом кого я хочу больше слушать. купила то, что нужно
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , понимаю. Тоже очень люблю драматургию Уайльда. Ольгун4ик, что до страшных снов, которые и после 30 продолжают беспокоить, то мой классический кошмар — то дочь во сне теряю, то внучку. Едем на отдых, в чужом городе ухожу по делам (разменять деньги, например). И вдруг осознаю, что не запомнила ни название улицы, ни №дома, где мы сняли, ни фамилию хозяйки. Дочь там сидит одна, а как искать я не знаю. Или гуляю с внучкой, она за угол дома забежала и пропала. И я боюсь, что в машину посадили и увезли. И т. п. При этом я совсем в реальной жизни не паникер.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехала в метро. Зашёл музыкант с гитарой. Играл красиво, потому решила бросить пару монеток. Достала денежку, потянулась чтобы бросить её в пакет и от сего движения у меня порвался напрочь рукав моего старенького норкового полушубка. Ремонт влетел в 800р. Мда, дороговато души прекрасные порывы обошлись...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria При этом я совсем в реальной жизни не паникер. да уж страхи и сдерживаемые эмоции все воплощается в снах, пусть это будет самое страшное в нашей жизни. я лучше буду ночью во сне боятся. если — это не нормально, ну что ж, пусть докажут мне абсолютно здорового человека и я посмотрю на результат Gekkata очень жаль. но может быть есть повод прикупить обновку. сейчас везде предпраздничные распродажи. а сегодня черная пятница, ра спродажа продлится сутки. обещают что-то не реальное с ценами. через два часа посмотрю. а пока вот ссылка распродажа Black Friday
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но может быть есть повод прикупить обновку
Не, это повод найти хорошую работу, зарплата на которой позволит сделать обновку на уровне рвущейся старинки Хотя, кролик мне тоже всегда нравился, хоть и не такой тёплый.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata это повод найти хорошую работу говорят в НГ сбываются мечты, может и не правда, но вдруг.
цитата Gekkata кролик мне тоже всегда нравился, хоть и не такой тёплый. а там глядишь кролик плавно превратится в норку. хотя для метро нужно что то более крепкое
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata и, к сожалению, не такой долговечный... уже через пару лет кролик нещадно лысеет ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania уже через пару лет кролик нещадно лысеет (
от постоянной носки или просто под гнетом лет?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata хм... думаю, что если не носить, развалится еще быстрее ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня день воспоминаний. Офисом вспоминали, как праздновали НГ год, два, три, пять лет назад, смотрели старые фотографии. Кое-кто был признан значительно повзрослевшим.
|
|
|