Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

может это и к лучшему? ))

Именно в этом контексте я и написал своё сообщение. За последние 2 месяца того самого безвластия в больнице было невозможно решить ни одного мало-мальски значимого вопроса. Поэтому назначение врачебным сообществом ожидалось и ему рады.
К тому же назначенец нам хорошо знаком — совсем недавно работал в тесном контакте с нами в качестве хирурга. Человек молодой, очень амбициозный и деятельный. Думаю, что всё будет нормально.
evridik — спасибо за участие:-).

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
"Яндекс" подарил мне 200 гб свободного места на их диске за ошибку, которую я даже не заметил. Мелочь, а приятно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

приятно.
еще бы. я тут приглашала. приглашала. друзей. никто не хочет. а я бы туда все книги свои аудио закидала. у меня их уже где-то на 300 гб. часть на дисках. устала записывать. остальное доп. мозге и на компе. а так бы все убрала
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

200 гб

цитата Ольгун4ик

300 гб

Мда... я тут собираюсь на Новый год 6-ти, а лучше 8-терабайтный хард брать...
Тут не так давно Игру престолов собралась смотреть, зайдя известно на какой трекер, обнаружила, что ее выпилили. Хорошо, что вовремя скачала.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

обнаружила, что ее выпилили
то есть как. уже не посмотришь и не скачаешь?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера была в театре комедии им. Акимова. Спектакль "Как важно быть серьёзным".
Если честно, я его уже второй раз смотрела) Эмоций столько же, сколько и в первый — сплошной восторг!
Классические комедии — это прекрасно! "Современному" театру рядом никогда не лежать))

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик на этом трекере нет. В контакте тоже вроде бы нету. Насчет остальных мест — гугл в помощь8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Насчет остальных мест — гугл в помощь
да у меня то все есть, и скаченное и купленное. но обидно за народ, сейчас 4 сезон начнется. я сама пыталась начать смотреть с третьего, ничего не вышло, и только в одном месте нашла 2 первых, правда с разной озвучкой. но это уже мелочи, потом и купила. но если бы не понравилось. кто бы заставил меня купить
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик вот надо вовремя вылавливать раздачи до момента их прикрытия, мне пару раз так повезло.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

правда с разной озвучкой

Если у сезонов разные озвучки — я на такое дело плюю и смотрю с субтитрами8:-0
Вот сейчас смотрю Теорию большого взрыва в озвучке СТС, нравится, но она только до третьего, что ли, сезона. Потом идет Кураж-Бамбей, от озвучки которого меня тошнит, хотя меня все уверяют, что эта озвучка более правильная по переводу. Придется дальше с субтитрами смотреть, но так даже лучше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Если у сезонов разные озвучки
если бы. а то серии, но правда для первого ознакомления это не мешало и позволило определится с приоритетом кого я хочу больше слушать. купила то, что нужно
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko , понимаю. Тоже очень люблю драматургию Уайльда.
Ольгун4ик, что до страшных снов, которые и после 30 продолжают беспокоить, то мой классический кошмар — то дочь во сне теряю, то внучку. Едем на отдых, в чужом городе ухожу по делам (разменять деньги, например). И вдруг осознаю, что не запомнила ни название улицы, ни №дома, где мы сняли, ни фамилию хозяйки. Дочь там сидит одна, а как искать я не знаю. Или гуляю с внучкой, она за угол дома забежала и пропала. И я боюсь, что в машину посадили и увезли. И т. п. При этом я совсем в реальной жизни не паникер.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Ехала в метро. Зашёл музыкант с гитарой. Играл красиво, потому решила бросить пару монеток. Достала денежку, потянулась чтобы бросить её в пакет и от сего движения у меня порвался напрочь рукав моего старенького норкового полушубка. Ремонт влетел в 800р. Мда, дороговато души прекрасные порывы обошлись...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

При этом я совсем в реальной жизни не паникер.
да уж страхи и сдерживаемые эмоции все воплощается в снах, пусть это будет самое страшное в нашей жизни. я лучше буду ночью во сне боятся. если — это не нормально, ну что ж, пусть докажут мне абсолютно здорового человека и я посмотрю на результат
Gekkata очень жаль. но может быть есть повод прикупить обновку. сейчас везде предпраздничные распродажи. а сегодня черная пятница, ра спродажа продлится сутки. обещают что-то не реальное с ценами. через два часа посмотрю. а пока вот ссылка распродажа Black Friday
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

но может быть есть повод прикупить обновку

Не, это повод найти хорошую работу, зарплата на которой позволит сделать обновку на уровне рвущейся старинки 8:-0 Хотя, кролик мне тоже всегда нравился, хоть и не такой тёплый.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

это повод найти хорошую работу
говорят в НГ сбываются мечты, может и не правда, но вдруг.

цитата Gekkata

кролик мне тоже всегда нравился, хоть и не такой тёплый.
а там глядишь кролик плавно превратится в норку. хотя для метро нужно что то более крепкое
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata и, к сожалению, не такой долговечный... уже через пару лет кролик нещадно лысеет ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

уже через пару лет кролик нещадно лысеет (

от постоянной носки или просто под гнетом лет?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata хм... думаю, что если не носить, развалится еще быстрее ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня день воспоминаний. Офисом вспоминали, как праздновали НГ год, два, три, пять лет назад, смотрели старые фотографии. Кое-кто был признан значительно повзрослевшим.:-D
Страницы: 123...968969970971972...369736983699    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх