автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Мда, иногда мне кажется, что ты специально договариваешься с оценщиками, чтобы не проходить
К счастью, это бывает редко
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
kaprozina 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa
Понятно. Наверное, поэтому мне и напомнило Дяченок. Т.е. написано здорово, психология, картинка – все на месте, вот только когда читаешь, возникает ощущение, будто Автор от всего этого далек. Или соприкасался, не вдаваясь в.
Спасибо за рассказ.  Думала, что попадет в полуфинал.
|
|
|
tencheg 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Anger Builder 
 новичок

|
4 декабря 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Спасибо тем, кто похвалил "Был конец мая" и особенно тем, кто нашёл в нем нечто, не задуманное мной (честно, сумасшествие ГГ мной не планировалось; он действительно выбросил деньги и прыгнул из окна...). Порадовала уверенность отзыва (не помню, чьего), что писали соавторы; то есть, разная речь героев удалась.
Всегда пожалуйста
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вынесете главные правила на счет "можно/нельзя оценивать полуфиналистов и себя и должен/не должен оценивать" в шапку, пожалуйста.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
kaprozina 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy вынесете главные правила на счет "можно/нельзя оценивать полуфиналистов и себя и должен/не должен оценивать" в шапку, пожалуйста.
Кто не оценит мой шыдевр десяткой и не напишет отзыв в карточке каждого рассказа – вылетает!!!
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy там вообще-то есть ссылка на правила. что мешает участникам пройти по ней и найти нужную информацию? но для ленивых пожуем:
цитата Авторы-участники второго тура не имеют права голосовать за свой рассказ. Но могут писать отзывы свободно.
то есть оценки ставьте кому угодно, только не своему рассказу. а отзыв можете писать даже на свой.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure
Я вас не понимаю: Правила 7-ой ФантЛабораторной работы:
цитата Во втором туре рассказы оценивают читатели — посетители сайта «Лаборатория фантастики», за исключением: жюри конкурса; оргкомитета конкурса. Авторы-участники второго тура не имеют права голосовать за свой рассказ. Но могут писать отзывы свободно.
Голосовать — это не оценивать?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure Zangezi читайте выше мой пост
И что? Он темен так же, как декабрьская ночь )
|
|
|
kaprozina 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин сказал, что:
1) Авторы-участники 2 тура могут (и должны; не, ну ведь должны же... ) оценивать все рассказы, кроме своего. 2) Это эксперимент
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
kaprozina 
 активист

|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure Zangezi для вас нет различия между голосованием за свой рассказ и написанием отзыва на свой же рассказ?
Можно подумать, отзывы (хоть на свой рассказ, хоть на какой) были когда-либо запрещены?!
|
|
|