автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Зато могу показать как-нибудь, как выглядели наши предки.. давайте скорее, до — это самое интересное
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart ,ну может вот это строение подойдет. Стены энергетические, прозрачные, потолок абстрактнее некуда.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни точно и влетать можно с любого места на балконе пусть только попробует отказаться. тогда ему просто сферу прозрачную в чешуйках сделаете, типа такого. кстати = это глобальная информационная служба

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая будет лапушка. когда поправится. предлагаю ее в герб и поместить. Гимн есть, аранжировщики ищутся, конституция и декларация готовятся. строительство, заселение, миграция полным ходом, босс опять смылся.все идет как всегда. а надо чтобы никак у всех

|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни ну может вот это строение подойдет
Это, конечно, больше приличествует имперскому ксеноисторику и послу. Но кто это на переднем плане? Хотя я люблю, чтобы энергетические стены переливались. Но думаю, это можно будет поправить. Ольгун4ик, вашу сферу так и не увидел. Кто-то режет информацию... Лапушка величественна, летающие существа тоже радуют, хотя у них и другая технология взлета, по-видимому.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Хотя я люблю, чтобы энергетические стнеы переливались. Но думаю, это можно будет поправить.
Если вселитесь, можете установить более дорогие энергетические экраны. На переднем плане архитектор.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Вы не забывайте готовиться к Большой Вечеринке 50-й Страницы. пока отложила, вот домой доберусь и пойду напитки экзотик искать, да закуски пострашней на вид. и повкусней на смак
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни На переднем плане архитектор. опять мимикрировали. чтобы рабочих не насторожить?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мимикрировала не я, а мой хороший знакомый. то есть архитектор не вы. я хотела вам орден дать за вклад в культурное освоение внеземелья. а теперь только медаль

|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мимикрировала не я, а мой хороший знакомый.
А зачем мимикрировать? Мы тут ксенофобией не страдаем. Чем разнообразнее, тем лучше. Вы главное под трайблов не смимикрируйте случайно, а то Джулия увидит — пришибет без разговоров и предупреждения. Да и у меня может сработать рефлекс невзначай.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Благодарю за медаль.
цитата zombart А зачем мимикрировать? Мы тут ксенофобией не страдаем. Чем разнообразнее, тем лучше
Ящеры тоже любят разнообразие, сегодня ты с клыками и когтями, а завтра можешь выглядеть как человек топ-модель.
цитата zombart Джулия увидит — пришибет без разговоров и предупреждения.
Это еще вопрос, кто кого пришибет.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Это еще вопрос, кто кого пришибет. правильно, пока мы Джулию только по поэме знаем, а поэты склонны обожествлять своих избранниц и преувеличивать их достоинства. так что пока это и не страшно
цитата Конни Благодарю за медаль Выбирала под цвет вчерашних глаз
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пока мы Джулию только по поэме знаем
цитата Ольгун4ик поэты склонны обожествлять своих избранниц и преувеличивать их достоинства
Я бы вас понял, если бы вы говорили за внешность. Но ее бойцовские качества я даже преуменьшил. И вы не сражались с ней бок о бок на арене. Когда она прилетает, начинается просто бойня какая-то. Счетчик распыленных трайблов не единожды выходил из строя.
цитата Конни Это еще вопрос, кто кого пришибет.
О, женский бой намечается! Покупаем билеты на это мероприятие. Будет зрелищно и, возможно, кроваво. Биология против наностали. Спинфузор против клыков. Спешите видеть! А если еще и в грязи...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Спинфузор против клыков. не будьте наивным, Конни так сможет мимикринуть, что вы ее еще искать будете, а она вас уже есть
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart
цитата zombart Биология против наностали
Против наностали будут биология и магия. Какой вы все-таки кровожадный, zombart, прямо как римлянин времен Нерона Не собираемся мы валяться в грязи на арене на потеху публике, так что, пожалуйста, не будите во мне зверя неуместными подначками. Есть я вас пока не буду из женской солидарности, ведь Джулии вы дороги.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Я же разлагающе подействую на ее организм. ну, я вас предупредила по-дружески, нового посла еще найти надо, а новый ксеноисторик. узнав о Вашей судьбе может вообще исчезнуть как вид ученого, жаль будет, загубить такой потенциал в расцвет карьеры на взлете молодости и в самом начале любви к воительнице. Все что могу для вас сделать, это попросить Конни написать о Вас гимн "Как пропал один ксеноисторик"
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это попросить Конни написать о Вас гимн "Как пропал один ксеноисторик"
(брюзгливо) азартные ксеноисторики недостойны гимнов. Пусть ему Джулия оды пишет. На мой взгляд, в первую очередь надо воспеть в стихах отца основателя темы и первооткрывательницу Лапушки.
|
–––
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Не собираемся мы валяться в грязи на арене на потеху публике
Эх, такая затея сорвалась! Я же на благо планеты стараюсь. Мы бы привлекли дополнительные инвестиции. Раскрутили бы вас, как новых гладиаторш.
цитата Ольгун4ик Как пропал один ксеноисторик
Ну, лично я воевать с вами пока не собираюсь. Но на вечеринку надо придумать что-нибудь зрелищное. Не хотите женских боев, предлагайте свои идеи!
|
|
|