автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на 50-й странице мы закатим Супер Мега вечеринку. Пока маки растут, столица потихоньку строится. Представляю вид на только что законченную башню ратуши (или мэрии). Дом на первом плане еще свободен.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart У хомячка (или надо говорить у хомячки?) негативный опыт, связанный с чемоданами. Возьмем на заметку.
Наоборот, позитивный! Он же издан, какой может быть негатив! И да, можно говорить "хомячиха".
цитата Конни Представляю вид на только что законченную башню ратуши (или мэрии). Дом на первом плане еще свободен.
Ценник мне в ЛС сбросьте, пожалуйста.
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А император тоже здесь бывает? А дочь?
Они слишком высокопоставленные особы, чтобы бывать на наших сеансах. К тому же, один вечно занят политическими интригами, а другая боями на аренах (молодая еще, даже моложе меня).
цитата Конни Представляю вид на только что законченную башню ратуши (или мэрии).
О, элитное жилье раздают? Уважьте посла, пожалуйста. Кстати, как там облачка, прижились? Колобки тоже интересуются. Они любят в них кататься.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ценник мне в ЛС сбросьте, пожалуйста
С ценником проблемы, на Лапушке еще нет собственных денежных знаков и даже названий для них.
|
–––
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Чувствую себя ничтожной...
Ну, Джулию еще можно постараться уговорить, но она долго на одном месте не усидит. Валькирия же ж. Носится туда-сюда в своих реактивных бутах, трайблов к порядку "призывает".
цитата evridik Он же издан, какой может быть негатив!
Раз издан, значит, вы уже состоявшаяся писательница.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik у него же есть колобки и ежи)!
Не путайте! С ежиками мы боремся всей вселенной. Они же милированные! А колобки — да, хорошие бойцы. И все как на подбор.
цитата Конни нет собственных денежных знаков и даже названий для них.
Лапчики подойдет? Или уже неактуально? Конни, в столице должно быть побольше площадок, платформ и уклонов с трамплинами, чтобы было удобно разбегаться, прыгать и взлетать.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik тогда отдайте мне этот дом!
Хорошо, заселяйтесь. zombart, а вам такой домик для посольства подойдет?
|
–––
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, какой-то он затрапезный. Я, как посол его императорского величества, все же привык к роскошным апартаментам. Мраморные полы, энергетические стены, абстрактный потолок. И побольше взлетных мест!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни а вам такой домик для посольства подойдет? по =моему там уже джулия отдыхает. а я как договорились, поближе к лапушке, витаминчиками е подкормлю, круглыми такими, с маковой подливкой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik На кой они вам?
Ну как это на кой? А что, двигатели простаивать должны? К тому же люблю я вертикальный взлет. Особенно, если нет места, чтобы разбежаться.
цитата Ольгун4ик витаминчиками е подкормлю, круглыми такими, с маковой подливкой
Вы главный символ планеты наркоманкой сделать хотите? Я же и говорю — коварная!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Особенно, если нет места, чтобы разбежаться. класс. разбегающийся космолет — это круче чемоданчика. это уже почти пратчетт с его бегающим сундуком
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я уже непопулярна типун Вам вместо мороженного мяса за такие мысли, как это не популярна. Вы ПИСАТЕЛЬ. а zombart пока только обещает, но ничего не показывает
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Т.е. я уже непопулярна?!
Блеск славы быстротечен.
цитата Ольгун4ик но ничего не показывает
Я сам заинтригован такой фразой... Но вы тоже должны понять, что наши технологии могут быть показаны только с внешней стороны. Их функционирование — это все-таки вопрос имперской важности.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik цитата zombart Блеск славы быстротечен. он уже и под васкопает
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик он уже и под васкопает
Что за клевета? Я лишь пытаюсь ободрить. Зато могу показать как-нибудь, как выглядели наши предки...До тотального редизайна.
|
|
|