автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik когда zombart говорит цитата zombart Это наши он имеет ввиду свою вселенную. он откуда то прилетел. но не говорит откуда. зато все время у нас спрашивает. пользуется должностью и властью. не бойтесь, маковое поле хорошо принялось
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А то мы иного не едим...
Мы тоже, мы тоже... А колобки это нопланетяне такие с ежиками перепутались, но мы за ними следим, они планировали нашествие, планы могли измениться в сторону нашей новой планеты Лапушки, гимн которой написалаКонни, АО — наше все тайное абсолютное оружие, прикидывается милым, но щупальцы бдят, посол пишет поэмы, и... много нас тут, короче, занимаемся вечеринками колонизацией чудной планетки
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik К сожалению, телепатии у них тут нет.
Мы живем на Земле, в пустыне Гоби.
цитата evridik Блин, так Лапушка — это планета?! Я думала, это один из её жителей..
Лапушка — это наш общий домашний питомец (фото есть на странице 2 или 3 темы), а в ее честь была названа новая планета, которую мы обживаем.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Конни, а это, наверное, не та Земля. Их в галактике пруд пруди.
Не, Земля та самая.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Их в галактике пруд пруди предложение принимается. айда на рыбалку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик айда на рыбалку
А как же возведение столицы, дома собраний, таверны? Мы даже столицу не назвали еще.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik так Лапушка — это планета?!
Такая жительница тоже есть, принимает лечение (в виде вечеринок)

цитата Конни Мы живем на Земле, в пустыне Гоби.
Там наша база, Конни очень гостеприимна. Благодарю Вас, о! благодарю Вас, Конни. И Ваши скульптуры тоже сгодятся на случай нехватки продуктов обалденные. АО наелся?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мы даже столицу не yазвали еще совместим приятное с вкусным. поплаваем. перышки расчешем, а там глядищь и название для столицу придет в голову или две. а то все работаем работаем, у меня вот тут аж 1000 бубликов валяется. всем распределяю. но пока только дырки получают. без подписи главного монстра вселенной не отдам
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz АО наелся?
Бывший АО нынче употребляет кровушку, а не протоплазму.
цитата evridik Вы меня сейчас видите?
Как же я могу вас видеть, если вы здесь, а я там?
|
–––
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz АО наелся? молчит пока. видимо переваривает а косточки там знатные в Гобиях этих, а вот рыбалки совсем нет. Конни, Вы воды боитесь?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вы не только телепат, но ещё и телепорт?!
Это интересная идея. Конни, ответьте правдиво!
everidik и Конни налаживают контакт. Продолжаем наблюдать за этим захватывающим событием. Кто же не выдержит первым? Кровожадный хомячок или зубастый ящер?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik вы же на Земле живёте. И одновременно на Лапушке?!
На Земле я живу постоянно, а планету Лапушку предложено заселять только вчера. Я помогу, чем смогу, хотя бы телепортирую туда желающих, но переселяться на Лапушку навсегда не планирую. У меня же на Земле семья. Да, я владею навыками телепортации и воды не боюсь. Посмотрите хотя бы на мое фото в этой теме, чтобы убедиться в моей влагоустойчивости.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
цитата evridik Но, щёрт побери, мы же на одной планете (по вашему мнению)! да мы только обустраиваем. подбираем население, живность, рыбок там всяких, колобков колючих. а так кто где. А ВЫ где?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
цитата evridik Вы не только телепат, но ещё и телепорт?!
Наука умеет много гитик Мы тут все паранормальные, у каждого своя фишка (или две, а может и не меньше трех)
|
|
|
zombart 
 активист

|
|