автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот возбмем и съедим всех. кто не пришел
Протестую. Отец-основатель неприкосновенен.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч персонально фо ю
 evridik это для вас леди-мышь
пошла мясо искать, пока только помидоры на закусь и укусь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Отец-основатель неприкосновенен точу зубу. точу. переворот кручу-верчу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я сосёстр.
Женские инстинкты дают о себе знать даже у кровожадных космических хомяков. Но, добро пожаловать. И плохо вам будет, если не полюбите колобков. Они иногда бывают очень обидчивые. Могут и лазером полоснуть.
цитата Ольгун4ик переворот кручу-верчу
Вам своей планеты мало? Ненасытная!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Они иногда бывают очень обидчивые. Могут и лазером полоснуть.
А кто у вас тут колобок? Я бы с ним о книжках побеседовала. О тех, в которых их лисички-сестрички сжирают.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А кто у вас тут колобок?
Они пока здесь не появлялись. Суровые иммигранские законы мешают. Но нашими колобками не только лиса подавится, но и зубастые ядовитые ящеры, коих тут в немалом количестве.
И кстати, что за праздник-то намечается? Гимн обмываем? Или первопоселение празднуем?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Они пока здесь не появлялись. Суровые иммигранские законы мешают. Но нашими колобками не только лиса подавится, но и зубастые ядовитые ящеры, коих тут в немалом количестве.
Так они всё-таки наши или ваши? Я запуталась.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Могут и лазером полоснуть. а мак то уже цчетет вовсю. поите их доктор, чтобы не шевелились даже. так то оно безопаснее всем будет
цитата evridik Мне на Плутон позвонить надо. звоните, заодно и на Сириус. что -то с нашим начальником сделалось, последнее сообщение оттуда было и больше ни ответа = ни привета. Кому мяса, налетай. не зевай
 кому с кровью сюда. плихз

|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А на сотовом денюжка есть? Мне на Плутон позвонить надо.
Устаревшие технологии. Мы, ящеры, пользуемся телепатией.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Так они всё-таки наши или ваши Мы протестуем, но zombart их очень активно к нам переселяет. а поскольку у него должностей уже гораздо больше , чем имен, то решили им страну целую отдать, пусть себе катятся туда
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А то мы иного не едим... да мы тоже. сядем вечером. поговорим поговорим. потом почитаемся и кем-то пообедаем. может поэтому нас все меньше и меньше. выживают самые опасные и красивые
|
|
|
zombart 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Так они всё-таки наши или ваши? Я запуталась.
Это наши элитные армированные генномодифицированные колобки, хорошие бойцы и любители бодиарта. Принимали участие в многочисленных вылазках на планеты трайблов. А мы с Джулией воодушевляли их личным примером и особой бескомпромиссностью.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Устаревшие технологии. Мы, ящеры, пользуемся телепатией.
А мы, хомячки, после переселения на Землю пользуемся только техникой Земли. К сожалению, телепатии у них тут нет.
|
|
|