автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот,собственно, маленькая иллюстрация того, к чему приводит "обсуждение рус-укр отношений" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу объяснить, по какой причине мне было выдано вот это предупреждение? Пост обезличен, "информация" от "оппонентов" действительно давно опровергнута. Понятие " трактовка" считаю излишне расплывчатым и оправдывающим любой произвол.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого Вашего личного выпада: "Это где вы такую чушь услышали, по первому каналу? Или просто набрасываете за 85 руб?" Вы получили устное замечание. Буквально несколькими постами ниже в ответ на ряд высказываний Ваших оппонентов Вы, игнорируя модератора, публикуете следующее: "И ведь не устанут 85-рублевые толкать давно опровергнутое вранье, в надежде, что поверят..." И получаете закономерный пред.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar И получаете закономерный пред.
Закономерный? Повторю еще раз по слогам. Пост о-без-ли-чен. Оставьте в покое свои трактовки.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Пост о-без-ли-чен Это Ваше мнение. Точнее уловка, которая, как Вы полагаете, может обеспечить Вам возможность безнаказанно грубить оппонентам, слегка видоизменив характер написания флеймового поста. Это предположение — ошибка.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или сразу в регламенте укажите, что "форум- не место для дискуссий" и пользователям предлагается разговаривать со стенками.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, нет, это Вы сейчас юлите, пытаясь сохранить образ " поборника объективности " и скрыть свою некомпетентность как модератора.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, касательно Вашей "объективности". На прямой выпад "оппонента" в мой адрес Вы лишь помахали пальчиком.
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
3 декабря 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Я тоже недавно объявлял Вам пред и тоже удостоился обвинений в необъективности. Может быть, стоит все-таки задуматься о собственной манере ведения дискуссии, а не о заговоре модераторов против Вас? 
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Я тоже недавно объявлял Вам пред и тоже удостоился обвинений в необъективности.
С Вами была ситуация другая- с предом я согласился, я не согласился с формулировкой. Тут же нет ничего, за что можно было бы хоть мало-мальски обоснованно поставить пред. Опубликованный "оппонентами" вброс носит длиннющую бороду, давно опровергнут и высказывался не только ими.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Может быть, стоит все-таки задуматься о собственной манере ведения дискуссии
И еще, я уже не первый год на форуме, и, учитывая достаточно бедную историю предупреждений, смею полагать, что дискуссию я веду более-менее цивилизованно.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Как модератор соседнего подфорума подтверждаю, что я бы тоже выдал бы пред с формулировкой "оскорбление собеседников + игнорирование устного предупреждения модератора".
Обезличен пост, или он не обезличен, вы сделали следующее:
цитата Или просто набрасываете за 85 руб?
цитата И ведь не устанут 85-рублевые толкать давно опровергнутое вранье
Т.е. сначала оскорбили ваших собеседников, а потом это же повторили косвенно то же самое, но уже после того, как модератор вам написал о недопустимости таких формулировок. Иначе говоря, дело не в том, ЧТО вы говорили (не надо рассказывать про "не место для дискуссий"), а в том КАК вы сформулировали то, что хотели сказать. То же самое в корректной формулировке совершенно нормально бы прошло.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew не надо рассказывать про "не место для дискуссий"
Ты знаешь, я всегда говорила о том, что наши модераторы ОИ — самые справедливые на мой взгляд и ни разу не оспаривала их санкции в свой адрес. Но вот сегодня я тоже вынуждена констатировать — ОИ не место для дискуссий благодаря отдельным личностям в лице отдельных крайне предвзятых модераторов, которые отстаивают свои убеждения с банометом в руках, трут не нравящиеся им посты (не цензурят, нет, а именно трут) и пр. Печально, но факт.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы конкретики. Кто/что стер, где был неоправдано и, более того, заведомо предвзято применен "баномет" и.т.д. В текущей форме Ваши замечания предельно некорректны. Вы публично делаете оценочные суждения, не давая оппонирующей стороне привести свои аргументы/пояснения, поскольку неясно даже кто именно эта сторона и в чем именно заключаются Ваши претензии.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, речь идет о Вашем сомодераторе г-не Mindover. Все интересующие меня вопросы и факты я обсудила уже в личке с модератором ОИ из основного состава.
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай а стёр только следующее за этим сообщение.
Читайте внимательно — речь не о цензуре, а именно об удалении сообщений по желанию модератора. Это было ранее.
цитата Казак Мамай За игнорирование замечаний модератор может и предупреждение вынести, но в данном случае он этим правом не воспользовался.
  У него просто права такого нет. За него это сделал другой модератор.
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Есть у него право выносить предупреждения. Вот пример:
http://fantlab.ru/forum/forum9page1/topic...
Он посчитал, что первое сообщение написано только ради того, чтобы противоречить известной точке зрения некоторых участников обсуждения, и просил больше так не делать. Наверное, надо было сначала объяснить ему в личном сообщении, что и мыслей кого-то обидеть не было, а уже затем писать подобное сообщение в теме.
Вы немножко поторопились В ОИ этого не любят.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
argulet 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena ОИ не место для дискуссий благодаря отдельным личностям в лице отдельных крайне предвзятых модераторов, которые отстаивают свои убеждения с банометом в руках
К сожалению, так и есть. Модераториал в ОИ предвзят. Вот из моей личной переписки полтора месяца назад с одним из модераторов (правда это не Mindover, к которому у меня претензий нет):
цитата Заметно, что т.н. "антилиберальную" часть фантлаба вы наказываете чаще, чем "либеральных" участников форума.
цитата Подтверждаю. Именно потому, что именно "антилиберальная часть" существенно чаще прибегает к переходу на личности, оскорблениям оппонентов.
По факту имеем следующее: когда две стороны спорят, наказывают за грубость, склоки, троллинг только одну сторону, хотя грешат этим обе. В итоге у этого модератора слепое пятно на выходки "записных либералов", которые резвятся как хотят, максимум пальчиком им погрозит в стиле "ну чтож ты так", и одновременно к оппонентам "либеральной тусовки" отношение проявляется совсем другое. "Друзьям все, врагам — закон" (с).
|
|
|