автор |
сообщение |
The deepest OST 
 авторитет

|
28 ноября 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Догадался, что будет не страшно, а именно тяжело и давяще Основные эмоции — мерзко и противно , нет предела человеческому желанию удовлетворить свои прихоти .
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
28 ноября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Основные эмоции — мерзко и противно , нет предела человеческому желанию удовлетворить свои прихоти .
Я понял, спасибо. Пусть ещё, значит, полежит.  Хочется сейчас каких-то положительных эмоций, а не грузящей мозг чернухи, от которой тошно потом станет.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 ноября 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем, уже в декабре выйдет мегаохренительное по качеству, но вполне доступное по цене издание "Дороги мертвеца" за авторством Джо Лансдейла. Вот пара картинок Сергея Крикуна для разогреву:

И будут не одни лишь зомбаки! В ближайшие дни ждите новой информации!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А тем временем, уже в декабре выйдет мегаохренительное по качеству, но вполне доступное по цене издание "Дороги мертвеца" за авторством Джо Лансдейла.
Ждемс с нетерпением
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А тем временем, уже в декабре выйдет мегаохренительное по качеству, но вполне доступное по цене издание "Дороги мертвеца" за авторством Джо Лансдейла.
Однозначно надо будет брать.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
29 ноября 2013 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и долгожданный позитивчик подоспел. Сергей Викторович радует как всегда. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
jams 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, прям удачно совпадает — я сейчас потихоньку точу суровый интеллектуальный вестерн от Маккарти, в виде последнего романа "Пограничной теории" — а потом может быть успею соскользнуть сразу на угарный хоррор-трэш-вестерн от Лансдейла Да и вообще кайфовый месяц, декабрь, получится: "Океан в конце дороги" и "Смерть" Геймана, "Эра Дракулы" Ньюмана и Лансдейл, ееее!
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
30 ноября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Да и вообще кайфовый месяц, декабрь, получится: "Океан в конце дороги" и "Смерть" Геймана, "Эра Дракулы" Ньюмана и Лансдейл, ееее!:cool!:
"Дети Эдгара По" ещё декабрём стоят. И на сайте ЭКСМО тоже. http://fantlab.ru/edition102141
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum "Дети Эдгара По" ещё декабрём стоят
До этого они стояли ноябрем, а еще раньше октябрем... Все это очень напоминает тягомотину с Ктулху-2000.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, скажите, кто-нибудь знаком с этим произведением: «Тёмный Эдем. Начало» Патрик Карман
цитата Пятнадцатилетний Уилл Бестинг по рекомендации своего доктора попадает в форт Эдем, где помогают тем, кто страдает от сильных страхов. Вместе с шестью другими он оказывается в этом таинственном, заброшенном месте, где Рейнсфорд — так зовут их «гениального врача» — должен вылечить их от самых ужасных кошмаров в их жизни. Лечение действует, подростки чувствуют, что больше не испытывают страха, но... У каждого лекарства бывает побочный эффект. И когда герои осознают, что исцеление принесло каждому из них новую болезнь, Уилл Бестинг вскрывает самые мрачные тайны форта и его обитателей. Что действительно произошло с семью подростками, оказавшимися в ловушке в этом темном Эдеме?
http://www.fantlab.ru/work310817
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
subhuman 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида «Тёмный Эдем. Начало» Патрик Карман
Полуоффтоп: по аннотации немного похоже на The Dreamfields Джетера (1976): http://www.fantlab.ru/work44957
цитата В центре пустыни стоит призрачный город. Сотни подростков лежат в анабиозе, генерируя кошмарные сновидения. В мире фантомов, созданных коллективным разумом детей, проводят свои исследования «наблюдатели». Все спокойно в «сонном царстве» пока Ральф Метрик не приходит к пониманию, что преступный эксперимент должен привести к глобальной катастрофе.. .
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Ролик 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня есть четыре кита хоррор-литературы — Кинг (даже не обсуждается), Лавкрафт (за завораживающей атмосферой к нему!), Баркер ("Книги крови" лучший сборник хоррор-рассказов на свете) и Бирс... у последнего товарища больше жестокого реализма, чем ужасов, но страху он нагоняет покруче Кинга. Странно, что на рассказы Бирса здесь так мало отзывов, и даже не представлена его библиография.
Остальные авторы уже помельче, и у каждого, как правило, нравятся одна-две книги.
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ролик Странно, что на рассказы Бирса здесь так мало отзывов, и даже не представлена его библиография.
Уже составляется, конечно. Но досадно, да.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ролик 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 вот хвала Гану! А то было решил, что пугальщик детства совсем непопулярен 
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|