автор |
сообщение |
avvakum 
 авторитет

|
|
anelb 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb не. двадцать дюймов, это уже перебор)
Да уж. У меня на столе как раз полуметровая линейка лежит.
Это ближе к Лаймону уже будет с его "Подвалом". 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роскомнадзор намерен ограничить распространение информации, "способной вызвать появление у детей устойчивых страхов, паники или внушающей им ужас (в том числе оккультно-мистического характера)". Прощай, Стайн. И страшилки у костра. И сказки про Бабу-Ягу.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Прощай, Стайн. И страшилки у костра. И сказки про Бабу-Ягу.
Добро пожаловать в совок. Прощай, Янси. Пы. Сы. Самой полезной информацией для детей станет созерцание четвертования лошадьми ВСЕХ сотрудников Роскомнадзора на Красной площади. Чтобы знали, что ждет того, кто вырастет скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) м...даком.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Его ждет удобное кресло, хороший заработок и неприкосновенность.
Лошадьми, лошадьми.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Christian 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел Мистер/Мисс Торс Ли, неплохо, правда местами очень уж примитивно и наивно, словно очередной эпизод баек из склепа. По стилю Ли очень похож на Лаймона и Смитта, но эти два товарища все же талантливее будут. Хотя справедливости ради стоит упомянуть, что у Ли я читал не так уж много, так что за все творчество судить не буду. avvakum, я только сейчас обратил внимание что в плане секса пару страниц назад это вы оказывает эти рассказы Ли обсуждали, я то думал что вообще про секс в хоррор литературе, (Торса к тому времени и его мерзких ампутантов я пока не читал), вот и написал про всякое разное, а вы подумали что про Ли Забавный каламбур получился)) anelb, в очередной раз спасибо за прекрасный перевод!
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "необратимый вред здоровью и психическому развитию детей" причиняют некоторые игрушки: "куклы с признаками наркотического опьянения, носящие устрашающий характер монстры, "трупы" кукол в гробиках, способные вызвать у детей страх, панику, патологический некрофильный интерес"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы это, сначала своих детишек заведите, а потом кудахтайте)) у меня вот сынишка увидал как я в resident evil 6 гамаю, так и трухал еще месяц один в туалет ходить, пришлось автосвет ставить там) так что не все так просто, а всякой ереси в игрушках и вправду много. :)
|
––– fert fert fert |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дада, ещё давайте!!! Запретим, чтобы нация здоровая была. Оно всегда так начинается, сначало с тех вещей, которые вроде никому не интересны. "Верной дорогой идёте, товарищи" (с)
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian это вы оказывает эти рассказы Ли обсуждали, я то думал что вообще про секс в хоррор литературе, (Торса к тому времени и его мерзких ампутантов я пока не читал), вот и написал про всякое разное, а вы подумали что про Ли:-))) Забавный каламбур получился))
Я поэтому и удивился, когда вы сказали, что на Фантлабе всякие люди есть. Я-то подумал, что речь идёт о таких, вроде старины Луда, о котором, как мне казалось, шёл разговор.  И если раньше у меня были мысли побывать на какой-нибудь фантлабовской встрече, то теперь они напрочь исчезли после вашего вчерашнего комментария. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Christian 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Я поэтому и удивился, когда вы сказали, что на Фантлабе всякие люди есть. Я-то подумал, что речь идёт о таких, вроде старины Луда, о котором, как мне казалось, шёл разговор.
То-то я удивился, чего это мой каммент вас так насторожил 
цитата avvakum И если раньше у меня были мысли побывать на какой-нибудь фантлабовской встрече, то теперь они напрочь исчезли после вашего вчерашнего комментария.
Так и представил суровых фантлабовцев на встрече, и у каждого за плечами в рюкзаке висит симпатичшный девичий торс  
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Вы это, сначала своих детишек заведите, а потом кудахтайте)) у меня вот сынишка увидал как я в resident evil 6 гамаю, так и трухал еще месяц один в туалет ходить, пришлось автосвет ставить там) так что не все так просто, а всякой ереси в игрушках и вправду много. :) Ну а я в детстве боялся мультфильма "Аленький цветочек". Запретить. И мохнатой лапы из-под кровати. Тут что запрещать? Темноту, кровать, воображение? Ты не забывай-то, что по закону детство — это как минимум до 16 лет. Будут и свои детишки в свой черед. Только не больно хочется растить их за частоколом.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman а не надо преувеличивать, какой частокол... дети — они повторяют увиденное: обезьянка видит — обезьянка делает. Трагичные примеры вроде подражая тому-то сделал то-то -- не пустой звук. Да и по садику все вижу. Аленький цветочек пример некорректный. Короля Льва и Шрека никто не запрещает, а вот кое-что с никлодеона или картуна я бы под это дело подвел.
|
––– fert fert fert |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так существуют уже ограничения, предназначенные специально для сведения родителей. Если они ведут пятилетнего ребенка на "Пилу" (сам видел) — то они идиоты. Но от идиотизма закон не застрахует. Здесь ведь речь идет о том, что под видом заботы о детях будут прикрывать ресурсы, предназначенные для взрослых. То есть, в потенциале и в том числе, весь Хоррорвеб А это кривой механизм. Та же инициатива, кстати, приравнивает любое обнажение к порнухе.
цитата Сноу Pickman а не надо преувеличивать, какой частокол... дети — они повторяют увиденное: обезьянка видит — обезьянка делает. Трагичные примеры вроде подражая тому-то сделал то-то -- не пустой звук. Да, вспоминается тот же Кинг. И реклама "Рексоны". Только это плохие примеры. Есть и получше, да.
цитата Сноу Аленький цветочек пример некорректный. Короля Льва и Шрека никто не запрещает, а вот кое-что с никлодеона или картуна я бы под это дело подвел. А почему некорректный? Это полностью соответствует заявленным формулировкам. И ни ты, ни я не знаем, за что в итоге возьмутся цензоры — за картун, за цветочек или за Стайна.
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nsJASON Добрый день, господа. Не знаю можно ли здесь размещать ссылки на вконтакт, но сегодня я сделал аудиоверсию "мистера Торса" Эдварда Ли. положил в свою группу. https://vk.com/club60479998
Спасибо, сегодня послушал, а то так и не прочел. Теперь буду ждать "Мисс Торс". Сам расказ интересный, только вот не страшный. На мой взгляд вобще не хоррор, нет не атмосферы ни подачи. Как и все рассказы которые читал у него. Ну, только в начале "Реанимация" еще присутствует нечто пугающие. Да и философия персонажей примитивная.
А вчера прослушал "Складной человек", понравился рассказ, не даром "стокера" получил, и атмосфера и страшные моменты присутствуют.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, действительно, чтобы вести 5-летнего ребёнка на "Пилу" — это нужно совсем кретином быть  И да, есть возрастные рейтинги, пусть родители и смотрят чем ребёнок занимается. Когда вместо родителей это централизовано делает государство то ничего хорошего не жди
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Так и представил суровых фантлабовцев на встрече, и у каждого за плечами в рюкзаке висит симпатичшный девичий торс o_O:-)))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Может, это и есть знаменитые "шашлыки по-фантлабовски"? 
|
|
|