автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был случайно проездом в Питере, приобрел в замечательном "Жуке"

из букинистики пособие для фантастов помешанных на исчезнувших землях книга 1923 года, с картами Атлантиды, Пацифиды, Гондваны и т.п.:

Редкий журнал "Азимут" — спецномер, состоит из фантастических рассказов Анны Горелышвой, трагически погибшей кандидатки в отряд российских космонавтов:

Потом с Алиба у Andy-R приобрел быстро и недорого:

И даже несмотря на)

и до кучи, в обычном магазине:

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и желательно ещё на фоне ковра без ковра — пацаны засмеют
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Скажешь потом своё веское мнение о ЖЗЛ Беляева, пожалуйста? А то Арбитман её так опустил, так опустил!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Сергей, вы только купили книги "Будущее есть" и "Притяжение космоса" и... и уже продаете... Настолько не понравились? 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov Интересно узнать мнение о книге/ах.  
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
badger 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Это от зависти, что не он написал.
А по существу есть что возразить? Все претензии к книге там описаны, и (вот неожиданность!) практически то же самое отмечают и другие критики. Мифов и гаданий на кофейной гуще много, ошибок и ляпов предостаточно, фактография маловата. Но "кому и кобыла невеста?" — любители желтой прессы и жареных фактов, без сомнений, останутся довольны.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger любители желтой прессы и жареных фактов,
А мне понравилось, что рассказано содержание произведений изуродованных впоследствии такими критиками как Арбитман
|
––– |
|
|
badger 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А мне понравилось, что рассказано содержание произведений изуродованных впоследствии такими критиками как Арбитман
Я думаю что пояснить как критики могут изуродовать уже опубликованные произведения вы вряд ли сможете, поэтому предлагаю свернуть оффтоп.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
raul72 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Озона: Г.Джойс "Индиго" — 99 руб. Г.Джойс "Дом утраченных грёз" — 99 руб. Г.Джойс "Красные маки" (он же "Курение мака" ) — 84 руб. Г.Джойс "Безмолвная земля" — 1 руб. Короче, день Грэма Джойса какой-то. С алиба: Г.Мелвилл "Моби Дик"(БВЛ)- 70 руб. П. Фоссет "Неоконченное путешествие"(издание 60-х) — 100 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|