автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Я свои лавры никому не отдам! поддерживаю. Вы так хорошо маскировались, что я Вас совсем перестала видеть здесь, пожалейте нас, хоть иногда показывайтесь
 а это для нас, вдруг кому-то жарко стало

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик хоть иногда показывайтесь Обеспечиваю агентурную сеть. Да, скучать то мне когда? Мне скучать-то некогда, все-то я в делах, все-то я в заботах. В бочках молоко? Нам, царям шпиёнам за вредность положено, благодарю за поддержку. А молоко холодное, от нашей коровы? (Ммух! довольно вздыхает)
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Вот в таких бочках у нас принято подавать напитки. Если вино выдержанное, то само собой, бочки будут выглядеть чуточку по другому.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz за вредность положено ну так, плиз, к нашему столу, специально для шпиенов , т.е. онли фо царь

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, забыла сказать, в бочках только для Абсолютного оружия, а то боюсь ему не хватит.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик боюсь ему не хватит
Такого количества точно не хватит, разве что язык смочить. Пойду осмотрю наши погреба.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик специально для шпиенов Не, я не могу! Мечта шпиена! И ложечка у меня такая была когда-то... Что-то в детство потянуло. А Абсолютному оружию этих бочек на один глоток, больно он огромный. Где привечать станем? В Гоби рестауранте каком-нибудь?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz В Гоби рестауранте каком-нибудь? да, там безпасней. сейчас Конни свои запасы проверит, и полетим отдыхать. Правда потом придется восстанавливать музей скелетов, но тут думаю никаких проблем. Во о придет начальник, рассердится на нас и останутся от нас рожки. да ножки, ну или только пепел, если совсем настроение плохое
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz эээ... ёжиков во мне нету Вы голодали в своих странствиях. сейчас тоже сбегаю. посмотрю запасы, и пусть начальник меня ругает, прогуливает, вот и останется без завтрака

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz В Гоби рестауранте каком-нибудь?
Ничего подобного. Незачем соблазнять Оружие излишней протоплазмой. Такого прожорливого только на орбите встречать либо в пятизвездочном ресторане на астероиде.
цитата Ольгун4ик Во о придет начальник
Может быть он как раз сейчас обсуждает проблемы с визитом Оружия.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Спасибо, Вы настоящий друг, и вкусняшек всегда море в закромах! Конни На одной засекреченной планете удалось сделать засекреченное фото засекреченных людей. Гляньте, как они дрессируют завров! Возможно, это репетиция 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни либо в пятизвездочном ресторане на астероиде. хочу, скорее летим.
цитата Конни Может быть он как раз сейчас обсуждает проблемы с визитом Оружия. устроили небось там свою утреннинку, и нас не взяли   
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz репетиция ящер. наверное, только вылупился, маловат, то ли будет, когда он подрастет, через пару дней
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Всех построит? Думаете? уверена. это нам с Конни повезло, она у нас белая и пушистая, а ее родственники еще те — крокодилы
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Это заурядная игра мимикрировавшего ящера с ручным динозавром. И фото это сделано в одной из складок пространства в Гоби.
цитата "она у нас белая и пушистая"
Неправдычка ваша, я черная и чешуйчатая.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни в Гоби что =то мне подсказывает, неужели интуиция, что гобией своей Вы называете все пустыни на существующих и не существующих планетах
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч на орбиту МКС похож на космического кузнечика, ловите его, и в топку. а то до нас еще лететь и лететь
цитата ukavgiz Оччень милый прелесть, как хорош
|
|
|