автор |
сообщение |
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мода ящеров тема отдельного обсуждения, поделитесь,пжлст
Хвастаться особо нечем. В мелировании ежики нас переплюнули, когти в полосочку на фоне чудес человечьего маникюра выглядят бледно. Мода на стилизацию постаментов для яиц под людские колыбели прошла, после того, как будущая мамочка шестого праправнука Золотого начала в присутствии его и гостей делиться восторженными планами, как она завесит серебристой парчой и мехельнскими кружевами зал Рождений, в котором появится на свет ее детеныш. Золотой запретил ей это делать и правильно, эти кружавчики выглядели бы пошленько на фоне строгих багряных стен красного гранита, а постамент из белого мрамора и горного хрусталя в дополнительном украшательстве не нуждается. К слову, дети византийских императоров именовались "пурпурнорожденными", если появлялись на свет в особом зале с пурпурными стенами, совсем как детеныши из нашего правящего дома. Подозреваю, что к появлению такого обычая в Византии приложил лапу кто-то из странствующих мимикрировавших ящеров.
цитата тессилуч На Земле начну с УФОлогов
А может не надо. Продукт не первой свежести.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Луи на самом деле был ёжиком, потому и питался оливками ага. а еще у него морда красная была, какой-то оченьпородистый ежик, про морду — мне Дюма рассказал вот все думаю, а кто я, если маслины предпочитаю с утра, вместо обеда и к ужину, цитата да потрошками
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни на фоне строгих багряных стен красного гранита яка краса
цитата Конни А может не надо. Продукт не первой свежести. надо, непременно. нечего наши тайны раскрывать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ага. а еще у него морда красная была, какой-то оченьпородистый ежик, про морду — мне Дюма рассказал
А мне дядюшка рассказал, что физиономия у Луи XIV была смуглая и вполне обычная. Если он ежик, то гений маскировки. тессилуч А вот в системе Ригеля этих единиц протоплазмы целые квинтиллионы и отборных, не то что жалкие миллиарды у нас на Земле. При таком раскладе стоит ли тратить время на землян? Еще вопрос, запивать протоплазму чем предпочитаете?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Примерно так с невежами поступаю... про познакомится поближе, это вы правильно, чем ближе. тем вкуснее
цитата Конни физиономия у Луи XIV была смуглая и вполне обычная а после еды. ну оливок там и прочей дичи — красная
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а после еды. ну оливок там и прочей дичи — красная
И правда, спорить не буду. так как людей знаю не очень хорошо.
|
–––
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus а ну вас. теперь есть охота. :( и кто мешает. неужели ежики все запасы уничтожили или к компу привязали, не отойти
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Ежика, фаршированного оливками? начальника сердится. может мы как то не так взялись за дело, все разбежались по заданиям и никто, может опять мегавечеринку объявить так пока только вторник и повода нет. а потом скажут, что спиваемся
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик может опять мегавечеринку объявить
Какие вечеринки, если впору объявлять всеобщую мобилизацию — Абсолютное оружие нацеливается на Землю.
цитата Ольгун4ик а потом скажут, что спиваемся
Давайте попытаемся споить тессилуч.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Давайте попытаемся споить тессилуч. Вы когда -нить видели пьяного терминатора третьего поколения роботов, даже боюсь подумать, что тогда будет, ну давайте попробуем. а это приманка

|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч эксрасенсов. на Вас тнт с рен тв охоту объявят, они этих извращенцев любят
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Если он ежик, то гений маскировки.
Но-но! Я свои лавры никому не отдам! Ну, только отщипну пару листиков, в бульон с оливками, приманкой и кусманчиком протоплазмы, сверху посыпать уфологами, приправить извращенцами, подавать тессилуч как закуску. Во! Закуска есть, выпить нету, тупик. Мы же не знаем, что он пьет, он токо все ест и ест, голодный наш...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мы же не знаем, что он пьет,
А чем бы его напоить, чтобы аппетит пропал. Когда такие голодные близ орбиты шляются, мне немного неуютно становится.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни немного неуютно становится
Ага, я тоже поёживаюсь... В смысле эээ... ёжиков во мне нету! И не було! Это оговорка по Фрейду поговорка земная такая
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|