автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Гляжу — ежик. Без скафандра планирует. Грустный такой, перемелированный, от стаи отбился. Или выгнали, как белую ворону. Жалко мне его стало, чем-то на Лапушку похож
Так вы ежа-сиротинушку все-таки подобрали? Если да, то предлагаю назвать его Йожем Альбином и поселить рядом с Лапушкой.
цитата ukavgiz Как бы они из нас не выдавили чеснок
Как бы нам организовать встречу ежиков с Абсолютным оружием, ака тессилуч, я уже пыталась, но пока не получилось.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
25 ноября 2013 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Как бы они из нас не выдавили чеснок, с чесночницей впридачу, больно мы железные
С них станется.
Главный идеолог ёжиков Станислав Ежик Лец говорил в таких случаях:
цитата Съесть врага живьем — это еще ничего, труднее не оставить за ним последнее слово.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ежики какие-то неправильные. как мы знаем, они по сути анархисты. как могут они организовать какой-то там лэнд. Казак Мамай вы же с их флотом встречались? это помойка! как они при этом умудряются завоевывать что-о... то есть понятно как — хитростью и шпионажем (я тут недавно рассказывал об их агрессии, приведшем к геноциду населения технократической планеты) и все-таки...
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни назвать его Йожем Альбином и поселить рядом с Лапушкой.
Ура, у нас будут свои собственные круглосуточные ясли дедсадики, то есть дет-садики для поисков добра внутри себя!цитата Казак Мамай Его надо на Йожык-Лэнд отправить
Так у них уже собственный фольклор процветает ясным цветом! Давненько они тут, видно. А мы-то думали...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот ещё про ежей. к сожалению он выставляет этих коварных существ с Ригиля (Медузы?) в романтическом свете.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Долгими бескрайними полями Шумною колючею волной Ёжики бежали табунами Вслед за круглолицею луной.
Гул стоял от многих тысяч ножек, Воздух от сопения дрожал. И, конечно, самый главный ёжик Впереди всей армии бежал.
Днём паслись и спали на припёке, Ну а ночью снова маршбросок. Их, наверно, поджимали сроки, Или гнал вперёд ежиный рок.
Разбегались в страхе даже волки От такой воинственной братвы. И блестели острые иголки В лунном свете средь густой травы.
С неостановимостью цунами, Видимо, куда-то далеко, Ёжики бежали табунами Целеустремлённо и легко…
Табун ежей... Без страха и упрёка Идут на штурм заоблачных высот, Ведь где-то там прекрасное далёко, Ведь где-то там лазурный небосвод.
Табун ежей, пятнадцать тысяч тушек, Пятнадцать тысяч маленьких голов, Пусть кто-то хуже, кто-то может лучше, Здесь каждый ёж на каждого похож.
Табун ежей... Внизу остались горы, И Солнце ближе, чем сама Земля. У них теперь вселенские просторы Галактики — бескрайние поля.
Табун ежей, пятнадцать тысяч жизней, Пятнадцать тысяч маленьких сердец Пятнадцать тысяч, но никто не лишний, Ни старый ёж, ни крохотный юнец.
Табун ежей, пятнадцать тысяч судеб Пятнадцать тысяч невиновных душ. Никто не знает, что же с ними будет, Победный марш иль похоронный туш.
Табун ежей... А чем они нас хуже? А чем мы, люди, лучше тех ежей? Пытаемся взлететь из грязной лужи, Затаптывая в грязь своих друзей.
Табун ежей, пятнадцать тысяч тварей Пятнадцать тысяч искренних надежд Они летят, хотя давно устали, Из столь родных осточертевших мест.
Табун ежей... Они уходят в небо Им нужно то же, что и всем другим: Свобода, братство, равенство и вера. Я к ним хочу... А ВЫ хотите к ним???
думаю, это какая-то ловушка, чтобы ухватить в лапки случайных планетян, не знающих их коварной сущности
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz дедсадики, это теперь так называется. а я думала ежиная ферма
цитата pilotus Я к ним хочу... А ВЫ хотите к ним??? хочу. просто сил нет, пойти что ли зафаршировать кого-нибудь, кто мне сейчас попадется под руку. спасайся, если ты не еж, конечно. Последним не будет пощады, даже альбиносам. щас всех порву вместе с грелкой, вот такая я сегодня опасная, кусаюсь и брызжу йадом
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Гул стоял от многих тысяч ножек, Воздух от сопения дрожал.
Аааа, сопатые! Всеж-таки летают!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась с церемонии Рождения. Дитя вылупилось благополучно, открыв счет второму десятку праправнуков Золотого. Обед был традиционным: быков, кабанов, оленей, медведей, верблюдов, слонов, щук, акул, китов, кальмаров подавали целиком (сырыми, запеченными, фаршированными), напитки бочками, полные доверху вазы со сластями и фруктами каждая как ваша пресловутая "царица ваз". Замечу, что привыкнув к такому изобилию, в европейские темные века кто-то из наших ввел моду угощать гостей тушами зажаренных целиком животных. Иду отдыхать, если кому-то интересны подробности, отпишусь позже.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни отпишусь позже а-а-а-а-а-а вот так всегда сладкого лишают
цитата ukavgiz Всеж-таки летают Видели бы вы, как они бегают, реактивисты
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
25 ноября 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
цитата а-а-а-а-а-а вот так всегда сладкого лишают
Фаршированных верблюдов придумали мавры готовить. Берут курицу, фаршируют её яйцами. Затем барана фаршируют такими фаршированными курицами. Наконец, верблюда фаршируют такими баранами и запекают на углях.
Король Людовик XIV усовершенствовал этот рецепт. Внутри у него были оливки, а снаружи матрёшка из различных сортов дичи и мяса. Когда это всё готовилось, оливки пропитывались соком от всего того, что было снаружи, а король только их и ел, остальное доставалось придворным, ничего не понимавшим в изысканной пище :-)
Маврам рецепт, конечно, достался от ёжиков. Только они умеют готовить безо всякой посуды, в космосе её неоткуда взять.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Маврам рецепт, конечно, достался от ёжиков. Только они умеют готовить безо всякой посуды, в космосе её неоткуда взять.
То есть в космосе у ежиков не было посуды, но был открытый огонь? Не, ежики тут ни при чем. Специально опросила четырех тетушек и двух дядюшек и те утверждают, что последовательно фаршировать зажариваемых животных (цыпленок в барашке, а барашек в быке, бык в слоне) придумали мы, ящеры, когда людям в пещерах было не до таких изысков. И ящеры же разнесли этот рецепт по всей Земле. Справедливости ради замечу, что мы тоже у людей многое перенимали.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни То есть в космосе у ежиков не было посуды, но был открытый огонь? но ведь ежики не в космосе родились, а на какой-то планете, предположительно на Сириусе, так что с огнем у них все о'кей.
цитата Конни Справедливости ради замечу, что мы тоже у людей многое перенимали. помню, помнб про скелеты и памятники из них. это только люди додумались консервировать и сушить остатки пищи Казак Мамай а разве Луи оливки жевал, по-моему куропатку минимум, он очень поесть любил, а оливками только ежики и наедятся
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще к завтраку все вегетарианцам посвящается
 кстати сами ежики далеко не вегетарианцы и обижают нас хыщников
 но вообще-то они очень скучают по дому

|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
26 ноября 2013 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Людовик любил дичь, а поскольку добытые на охоте птицы имели жёсткое и сухое мясо, то повара шпиговали его свиным салом.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Людовик любил дичь
цитата Казак Мамай добытые на охоте птицы предлагаю пойти на охоту пострелять скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ежиков, конеш а вечером готовить, рецепты есть
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Казак Мамай ссылается на отсутствие у ежиков посуды в космосе, отсюда непонятки. Я не отрицаю наличия у мелированных ежиков самобытнейшей культуры, но водились ли на их родной планете пригодные для фаршировки верблюды это большой вопрос.
цитата Ольгун4ик помнб про скелеты и памятники из них. это только люди додумались консервировать и сушить остатки пищи
Это не так. Кости динозавров на Земле были в избытке и мы их использовали в своем искусстве до появления людей. Был в нашей истории период, когда ящеры на Земле слегка одичали и забыли достижения предков, путешествовавших в космосе. Древние племена людей переняли у ящеров традицию использовать кости для сооружения жилищ и мемориалов, но применяли кости мамонтов. Ящеры заимствовали у людей огнестрельное оружие, компьютеры, многие другие технические приспособления. Ну и еще по мелочи, например, моду раскрашивать чешую, когти или укладывать яйца в стилизованные колыбельки, утопающие в кружевах (уже немодно).
цитата Ольгун4ик разве Луи оливки жевал
Почему бы ему не закусывать оливками, если во Франции есть Прованс, а там этих оливок море.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни есть Прованс, а там этих оливок море немедленно хочу в Прованс, чем это я хуже 14, я вторая в семье
цитата Конни Ящеры заимствовали у людей огнестрельное оружие, компьютеры, многие другие технические приспособления. Ну и еще по мелочи, например, моду раскрашивать чешую, когти или укладывать яйца в стилизованные колыбельки, утопающие в кружевах (уже немодно). правиль, хвати о ежиках. Мода ящеров тема отдельного обсуждения, поделитесь,пжлст
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Долго же я ждал... а мы сколько?????
цитата тессилуч Прилетаю на Землю мягкой посадки кстати о фото, надеюсь Вы съели того невежливого
|
|
|