автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Чем-то похож на мину по левому борту все. у ежиков терпение кончилось и они пошли в атаку. захватили все водные просторы земл, засорили их своими минами-ежами, короче, срочно делайте запасы. иначе до подмоги из туманности Андромеды нам не продержаться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Имею вопросы. Первое — кто такой Золотой, почему не со мной
Первое. Золотой — мой дядя, не скажу в каком поколении, сама путаюсь. Упоминать его настоящее непроизносимое для людей имя всуе не рекомендуется, поэтому говорим о нем эвфемизмами. С вами он мог быть, когда путешествовал, очаровательные вооруженные дамы (зерриканочки, Никита и т.д.) его слабость. Второе, очень прошу не присылать мне больше готовой еды во избежание. А то Ольгун4ик прислала мне жареного ежа, а я его по рассеянности мимоходом подняла из коробки и отправила восвояси. Это безмозглое потрошеное создание ушло в пески, уперлось в одну из арт-композиций и подрыло пару ребер мастодонта, на которых композиция держалась. Все обрушилось. Оскорбленный автор арта пожаловался дяде и мне пришлось восстанавливать порушенное. Сейчас улетаю в гости к дяде на церемонию Рождения, там будет обед и стая родичей. Большинство тетушек при встрече почему-то обожают вспоминать, каким прелестным яичком я когда-то была, надоело. Кто может, посочувствуйте. Так что, увы, не смогу я сегодня помочь очищать водные просторы от ежемин или миноежей.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Кто может, посочувствуйте. ментально посочувствовал.
Казак Мамай вижу я, что вы всерьёз занимаетесь исследованием их культуры. даже секретные генетические эксперименты вам известны. уж не засланный ли вы, гм, казачок?
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла, скорлупки валяются, опять Конни ностальгоровала. пора взрослеть, Вам уже как минимум 25 дней. я тут с вами всеми вегетарианкой ставлю. все свалили, Лапуша плачет так. что я на орбите Юпитера услышала и примчалась, пришлось всю добычу ей оставить. как заводить животное, так много желающих. а как кормить так на меня рассчитываете. Казак Мамай цитата Казак Мамай Тогда это гражданская война между ёжиками ну. конечно, по Вашим последним донесениям так и есть pilotus о повелитель, вы б толкнули речь, хоть бы и про историческую родину. а то сириусяне уже и не помнят своих корней, им что тоже войну объявлять
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
25 ноября 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Обозреваю окрестности из бункера, в перископ.
Заметил, что когда врагов нет, то начинают своих бить. Особенно на ОИ это заметно 
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Особенно на ОИ это заметно уточните координаты
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
25 ноября 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Форум "Общественные институты":
http://fantlab.ru/forum/forum9page1
Во всех темах уже ёжики, страшное место :-)
Как писал сириусианский поэт Маньяковский:
цитата Все мы немножко ёжики. Каждый из нас по своему ёжик - Держит на ближнего за пазухой ножик.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Во всех темах уже ёжики, страшное место :-) я Вам больше сккажу, я стала читать первый рассказ с конкурса, а там во втором же абзаце были ежики, начала слушать Пратчетта "Цвет волшебства" и там они. Ежики вокруг нас
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч А может вам свеженькие ежики мелированные больше по вкусу придутся, чем космонавты, законсервированные в МКС?
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Нахожусь в космическом пространсте между Марсом и Землей
Пора объявлять всеобщую мобилизацию!
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ежики вокруг нас
Пролетала тут между кольцами Сатурна. Лечу это я, лечу... Гляжу — ежик. Без скафандра планирует. Грустный такой, перемелированный, от стаи отбился. Или выгнали, как белую ворону. Жалко мне его стало, чем-то на Лапушку похож. Такой же многоконечностный колючий. А может, торопиться не будем? Вдруг это все (про ежиков) — большая деза? Не зря же цитата Казак Мамай Во всех темах уже ёжики
Большая политика, понимаешь, большая деза?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
25 ноября 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Вдруг это все (про ежиков) — большая деза?
Так вот же. Экипажи из 10 ёжиков летят к нам на мультиварках:
цитата Ингредиенты для фарша:
Мясной фарш – 500 грамм Рис – 70 грамм Средняя морковь – 2 штуки Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 3 дольки Соль и перец по вкусу Ингредиенты для соуса: Сметана – пол стакана Вода — 2 стакана Соль и специи по вкусу Способ приготовления:
Замочить рис в половине стакана горячей воды. Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко порезать лук. Выдавить чеснок чесночницей. Смешать фарш, соль, специи, овощи и рис, не сливая воды
Сформировать примерно 10 ёжиков. Выложить в мультиварку. И залить соусом.
Приготовление соуса: Смешать сметану, воду и специи до однородного состояния. На мультиварке выбрать режим тушение, время приготовления – 1 час
http://www.flyladyclub.ru/publ/50-1-0-462
Тут под кулинарный рецепт всё замаскировано Благодаря этому соусу ёжики выдерживают любые перегрузки. И за 1 час в режиме тушения добираются до любой галактики.
Срочно запасаемся шапочками из разноцветной фольги, чтобы ёжики приняли нас за своих.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Выдавить чеснок чесночницей
Как бы они из нас не выдавили чеснок, с чесночницей впридачу, больно мы железные
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|