автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Lost 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
4 мая 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще такой распологающей компанией и в хорошую погоду, хорошо бы на шашлыки... Но это так, мечты. Я лично не знаю ближайшее к Москве хорошее место для шашлыков, да и проблемно это.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 мая 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Вот 18-е — хороший день)
Ну вот опять... Я смогу только в след праздники... А через неделю никак: 17 ДР, а 18 последнее предзачетное занятие, занятия, кот пропускать нельзя...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Paf 
 философ

|
4 мая 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще раз повторяю:
цитата Paf более важно будет собраться 18 мая большим составом. Быть всем обязательно нужно, ибо есть возможность повидаться с редкими гостями-фантлабовцами столицы.
Фантлабовцы приезжают на Роскон, а потом уезжают по окончании сего мероприятия. 18 мая — то время, когда их могут застать люди, которые по тем или иным причинам не попали на Роскон. Точка. Кто приезжает? Пускай это будет большим приятным сюрпризом Поэтому и говорю, что должны быть все, кто может и хочет!
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
4 мая 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все-таки вклинюсь и дорасскажу, чем история с Шеш-Бешем закончилась. Перенесенная игра состоялась сегодня и мистика продолжилась: при счете 0:0 во втором тайме судья назначает пенальти, должна бить моя команда. Я, естественно, вспомнил кубики и свое клятвенное заявление, что пенальти бить не буду. В итоге ударил не я и... 1:0. А судьба отдала мне должок за 4 минуты до конца мачтча, я, усадив защитника на пятую точку, реализовал выход один на один. В итоге, победа 2:0, не зря переносил матч 
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
4 мая 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Поэтому и говорю, что должны быть все, кто может и хочет!
Постараюсь, но точно, увы, не знаю. Но надеюсь, что желание пересилит возможные неблагоприятствующие встрече обстоятельства.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно заранее заказать столик в Контрабасе. На 20-30 чел. как раз будет (проверено). Только этим озаботиться лучше заранее...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
4 мая 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть подумаем как устроить встречу "под парусами".
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew -Я бы с удовольствием встретился.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Urania 
 магистр

|
4 мая 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А новичков принимаете... мне очень интересно, но боюсь оказаться лишней... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Paf 
 философ

|
4 мая 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew как всегда неповторим Почему же ты вместе со всеми другими фантлабовцами, приезжающими к нам, не попадаешь Прибавил нам заботы Надо будет подумать.
ЗЫ: К сожалению, помимо времени, еще встает проблема с деньгами — каждую неделю устраивать банкеты влетает в копеечку Надо тогда тихо мирно где-нибудь посидеть. Жду вариантов от москвичей.
Urania да, конечно, с удовольствием 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 мая 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 8 мая тоже только вечер свободен, после 18 часов скорее всего. Хочется увидеть Dark Andrew, только боязно немного Место — предлагаю вот это или это. Сам там не был , нашел в поиске. 18 мая — день хороший, скорее всего получится выбраться В Контрабасе, в том закутке, где мы были в последний раз, места на 20 человек хватит с избытком. Шашлыки, конечно, тоже хорошо... но это надо уже сейчас думать на эту тему Встреча под парусами тоже заманчива, но тогда спиртное нельзя будет употреблять 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|