Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 12:59  

цитата Paf

с редкими гостями-фантлабовцами столицы.
велик и могуч русский язык :-))

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 13:56  
О! Вот 18-е — хороший день)
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 14:30  
А вообще такой распологающей компанией и в хорошую погоду, хорошо бы на шашлыки... 8:-0 Но это так, мечты. Я лично не знаю ближайшее к Москве хорошее место для шашлыков, да и проблемно это.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 16:09  
Я знаю хорошее место. Только добиралась туда частично на велике:-)))
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 20:12  

цитата Lost

Вот 18-е — хороший день)

Ну вот опять...:-(((
Я смогу только в след праздники... А через неделю никак: 17 ДР, а 18 последнее предзачетное занятие, занятия, кот пропускать нельзя...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 21:28  
Я еще раз повторяю:

цитата Paf

более важно будет собраться 18 мая большим составом. Быть всем обязательно нужно, ибо есть возможность повидаться с редкими гостями-фантлабовцами столицы.

Фантлабовцы приезжают на Роскон, а потом уезжают по окончании сего мероприятия. 18 мая — то время, когда их могут застать люди, которые по тем или иным причинам не попали на Роскон. Точка. Кто приезжает? Пускай это будет большим приятным сюрпризом ;-) Поэтому и говорю, что должны быть все, кто может и хочет!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:24  
Я все-таки вклинюсь и дорасскажу, чем история с Шеш-Бешем закончилась. Перенесенная игра состоялась сегодня и мистика продолжилась: при счете 0:0 во втором тайме судья назначает пенальти, должна бить моя команда. Я, естественно, вспомнил кубики и свое клятвенное заявление, что пенальти бить не буду. В итоге ударил не я и... 1:0. А судьба отдала мне должок за 4 минуты до конца мачтча, я, усадив защитника на пятую точку, реализовал выход один на один. В итоге, победа 2:0, не зря переносил матч:-):beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:27  

цитата Paf

Поэтому и говорю, что должны быть все, кто может и хочет!

Постараюсь, но точно, увы, не знаю. Но надеюсь, что желание пересилит возможные неблагоприятствующие встрече обстоятельства.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:34  
Можно заранее заказать столик в Контрабасе. На 20-30 чел. как раз будет (проверено). Только этим озаботиться лучше заранее...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:45  
Может быть подумаем как устроить встречу "под парусами".
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 23:40  
Я скорее всего буду в Москве с 7 по 9 мая (вечером 9-го точно уеду). Это так, если встреча вдруг в том районе будет ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 23:46  
Dark Andrew -Я бы с удовольствием встретился.:beer:
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 23:48  
А новичков принимаете... 8:-0 мне очень интересно, но боюсь оказаться лишней... 8:-0
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 23:56  
Dark Andrew как всегда неповторим :-))) Почему же ты вместе со всеми другими фантлабовцами, приезжающими к нам, не попадаешь :-( Прибавил нам заботы :-) Надо будет подумать.

ЗЫ: К сожалению, помимо времени, еще встает проблема с деньгами — каждую неделю устраивать банкеты влетает в копеечку :-((( Надо тогда тихо мирно где-нибудь посидеть. Жду вариантов от москвичей.

Urania да, конечно, с удовольствием ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:00  

цитата Вертер де Гёте

Dark Andrew -Я бы с удовольствием встретился.

8:-0...аналогично...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:04  
Как на счет 8 мая? И место по-тише, чтобы и сил и денег потом хватило на 18 число.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:11  

цитата Paf

Как на счет 8 мая?

Если только вечером — я работаю 8-го ...но могу присоединиться позже....
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:14  

цитата Paf

Как на счет 8 мая?

цитата WiNchiK

Если только вечером

Тоже только вечером смогу.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:20  
Не слышу выкриков с предложениями о месте встречи. Что-нибудь типа пивной думаю достаточно будет.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:32  
У меня 8 мая тоже только вечер свободен, после 18 часов скорее всего. Хочется увидеть Dark Andrew, только боязно немного:-) Место — предлагаю вот это или это. Сам там не был8:-0, нашел в поиске.
18 мая — день хороший, скорее всего получится выбраться:-) В Контрабасе, в том закутке, где мы были в последний раз, места на 20 человек хватит с избытком.
Шашлыки, конечно, тоже хорошо... но это надо уже сейчас думать на эту тему:-) Встреча под парусами тоже заманчива, но тогда спиртное нельзя будет употреблять ;-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!
Страницы: 123...4950515253...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх