автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая Мегавечеринка удалась! тессилуч не знаю, куда вы двинетесь после Марса, но предупреждаю, что земная протоплазма невкусная и местами даже ГМО (совершенно безвкусная)
цитата ukavgiz А Конни, явно на другой вечеринке рассекает
Нет, я сплю в это время, мне это необходимо, чтобы в организме гормон малефицин вырабатывался. Иначе я не смогу выглядеть вот так:
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Просто красотка. А это вам для тонуса и красивой кожи

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 хорошо вчера развлеклись
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашла, где живут ежики, Ждите вечером с добычей. Если не вернусь, значит они меня съели

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я нашла, где живут ежики, Ждите вечером с добычей
Я вас умоляю, не надо никуда лететь одной, это слишком опасно. Возьмите меня с собой.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Возьмите меня с собой. Летим, толкьо приготовьте грантричку. без нее не возьму опасно
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Ежика непросто добыть Мы будем аккуратны. вон Конни попробовала и в бой рвется. главное. ЧТОБЫ ОНИ ПРАВИЛЬНО ПРОМИЛИРОВАЛИСЬ. этоя от чувств-с перешла на такой шрифт, все вылетаю. кто опоздал, тот не успел
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Массаракш! Всех на войну с Пандеей! Сидят тут — лясы точат... Вы что, собираетесь жить вечно? А ну быстро взвалили себе на плечи танк и побежали в атаку!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич и побежали в атаку! бегите бегите, никуда вы от нас не убягите
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик бегите бегите, никуда вы от нас не убягите
Отставить разговорчики и отговорчики! Марш в строй и с песней — под знамена независимых отцов! Маассаракш, я вас научу Империю любить!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Бегу, лечу, телепортируюсь!
Вот что значит ГВАРДИЯ!!! Молодца!!! Так держать!!!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Маассаракш, я вас научу Империю любить!
Ура, у нас появился командир! (вытягивается в струнку и с обожанием ест глазами начальство).
|
–––
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Ура, у нас появился командир!
Гвардеец, будешь моим адъютантом! Даю тебе право вербовать новобранцев из местных слизняков! Кругом, ать-два, массаракш! Вечером жду в штабе с докладом и воблой!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вечером жду в штабе с докладом и воблой!
Есть! А вобла вам для допроса нужна?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни с обожанием ест глазами начальство) и как Вам на вкус, после ежиков-то. Евгенич начальника. а начальника. а ежики в борьбе за власть пригодятся?, массарадж, крагарадж. Давайте сделаем их обитаемого острова совсем необитаемый. ну не много протоплазмы на развод , и все
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и как Вам на вкус
Так это же в переносном смысле. А в прямом смысле я ежика, извините, не попробовала. Привела в чувство и отпустила на волю.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Привела в чувство и отпустила на волю. ЖАРЕНОГО и на волю ну Вы просто пророк, волшебник, словом я знаю ответ, где найти Бога, Он в пустыне ГОБИ
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ЖАРЕНОГО
Вас, кажется, ввели в заблуждение или вы сами ежика жарили?
цитата Ольгун4ик где найти Бога
Боги тут ни при чем, а если я ненароком ежа оживила, виноват избыток гормона малефицина.
|
–––
|
|