автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Я говорю о визите в ГоБи черного Бегемота, не к ночи будь помянут. pilotus Голосую "за" всеми конечностями.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я говорю о визите в ГоБи черного Бегемота, не к ночи будь помянут. я поняла. н обижать родственников не позволю 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается сегодня 5 лет как я зарегистрировался на фантлабе — небольшой юбилей, однако. Этим день и запомнился, так как в oстальном это был обычный рабочий день.
|
––– Don't panic! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus а меня повысили. я и не заметила. опять глаз выпал. проздравляю
цитата mischmisch Пришельцы улетели из темы к своим. а мы можем и вернуться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня переполняет благодарность к организаторам театрального кинофестиваля. Сегодня смотрели "Укрощение строптивой", браво театру "Глобус"! Запоминающееся зрелище!
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внучка (год и 8) книжку про курочку Рябу называет "Куличка Кака". Дочь, уходя в институт, поёт:"Но я выпью э-эту ча-ашу" (из "Суперстар"). Писала тест по Возрождению, а их преподша уже звезда инета: после ее лекций делают демотиваторы с ее объяснениями, почему картина заслуживает внимания:"Это великолепно!", "Это потрясающе!" и прочее так же информативно. Дочери досталась репродукция "Афинской школы" Рафаэля и вопрос "Какие 2 философа изображены в центре?" Она мне рассказывает:"Там Платон и Аристотель, я написала — Платон и Сократ". Я говорю:"Платон был для них авторитетом, т. к. они увлекались неоплатонизмом, а Аристотель создал теорию "правильного искусства", т. е. тоже авторитет для художников Ренессанса. А Сократа сразу узнаешь: страшненький, похож на Сатира, лысый, нос картошкой". Анька:"Так это же Рафаэль! У него все смазливые. Откуда я знаю, может, он идеализировал Сократа и с ангелоподобной внешностью его написал!"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День заполнился предрассветной прогулкой в полях. Буран. Мокрый снег барабанит по капюшону. За ночь выпало больше сантиметра снега. Свинцовое небо сливается вдалеке с такой же землей. Зима...
А сейчас налипший снег одевает деревья в прекрасный наряд. Жаль, нет ружья зеркалки
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера подумал — неплохо бы вступить в секту обновить свой аккаунт на одноклассниках, а то он у меня пустой совершенно уже много лет. Добрались до меня социальные сети — таки удобнее переписываться с иногородними через них((( Захотел поставить фото. И шо ви думаете?! Подавляющее количество нормальных одиночных фоток можно назвать "я и шашлыки" 2013, 2012, 2011 и далее в глубь веков... Задумался. Надо будет уехать с женой куда-нибудь... на шашлыки, например
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Надо будет уехать с женой куда-нибудь... на шашлыки, например фото будет очень оригинальным и ни на кого не похожим. Шашлык из снега самое -то
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день бухгалтера, кстати. Всех бухов с праздником, да. Наша главбух подарила нам по пачке сгущёнки. Всё-таки это наш профиль — сгущёнку ложками кушать.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz (возмущенно) А торт?! такому бы главбуху сама торт бы купила, сгущенка же !!!! всем бы таких главбухов и два мне
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вам два главбуха? Зачем?! шоб було. представляете отмечаем день главного бухгалтера. вам все торт, мне — два. ну и так далее. правда торты я уже не ем.но сгушенка то и в Африке сгущенка. А Вы пришелец. или просто погулять пришли, идите к нам в тему
|
|
|