автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
17 ноября 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю о старых играх статейки, обдумывая переиграть классику или ознакомиться с чем-то упущенным...
В очередной раз вспомнил не выпущенный — но как понимаю полностью готовый — квест по WarCraft'у — Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Тогда одной из причин политики Blizzard было угасание интереса публики к квестам-адвенчурам, однако...
Сейчас видно разгулье инди и квестов — чему ещё и стим способствовал — хочется надеяться, что Blizzard пошуршат, подумают и решат на волне нынешнего интереса к квестам-адвенчурам таки выпустить проект.
К чему трудам пропадать?.. Наверное логику коммерсантов я со своей человеческой позиции не пойму...
А вы что думаете?
П..С
Поднять что ли движуху с петициями-призывами ради продвижения проекта в массы?..
П.П.С.
Во мне немного патриот говорит — как-никак игру петербуржцы делали, жаль что их труды никто не увидел 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
17 ноября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Не факт что после отмены проекта сохранены исходники, время все же прошло прилично. Некоторые тут умудрялись потерять исходники Балдура, так что...
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Не факт что после отмены проекта сохранены исходники, время все же прошло прилично. Некоторые тут умудрялись потерять исходники Балдура, так что...
Вот с этим согласен... Поживем увидим. Blizzard что-то чересчур увлеклись MOBA играми: карты, дота-образная с их ключевыми персонажами в главных ролях и другое...
Из-за неперевода часов придётся теперь по Москве до 22 ожидать новых скидок 
Кажись на этой неделе черная пятница, затем — осенняя распродажа. Ну а там недалеко Новогодняя (Рождественская то есть, по их календарю... ). Готовим счета? 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 ноября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Бэтмана последнего выгоднее на диске купить, нежели в Стиме) В М-Видео лежит коробочка за 500 с небольшим, тогда как в Стиме придется выложить на 200 руб. больше Так что не всегда там выгоднее)
|
––– Make love, not war |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так что не всегда там выгоднее)
Так это без скидок. Я помню покупал зимой как только вышел Arkham City на скидках... Только не помню, сколько стоило тогда. Сейчас смысл для меня брать коробочки — из-за привычки иметь всё же материальный товар, а не виртуальный Приятнее. Хоте я не наклонен к собиранию коллекций — оно заманчиво, но платить такую цену, за которую можно и ещё что-то иное, приятное взять — как-то не рационально для меня.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Только не помню, сколько стоило тогда.
124р. Летом брал.
цитата Текстоплёт Готовим счета?
Да я карту не стал юбнулять, плюс аванс 26-го.
По близзарду — новость была вроде на прошлой неделе (неофициальная), готовят HD ремейк 1-2 Warcraft. Работай заняты аж 3 человека, думаю к 2020 доделают.
P.S. После покупки Earth 2040 надеюсь на издание в стиме KKND
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте пожалуйста в группу ФантЛаба в стиме (gsa05)
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на распродаже хорошая РПГ Jade Empire™: Special Edition.
К сожалению недоступна для России.
Так что если у кого-то есть знакомые с доступом и желание приобщиться к данному проекту можете навести справки 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Сейчас на распродаже хорошая РПГ Jade Empire™: Special Edition.
А а для украинцев — совсем наоборот :) Хоть в чем-то нашему региону в стиме фартит.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Alex2204 
 активист

|
29 ноября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а кто сталкивался с такой проблемой... В стиме всю жизнь расплачиваюсь картой Кукуруза и все отлично. Копеечка в копеечку. А тут решил расплатится ею в Origin и с меня дополнительно снимают по 60 рублей с каждой покупки. Это что за комиссия такая? Они там что, совсем страх потеряли? Мало того, что их платформа глючит постоянно, так еще и это?
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
29 ноября 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex2204 возможно в стиме рублями платите а в ориджине другой валютой?
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Все на распродажу Стима!
А что-то пока ничего и нет интересного, или давным-давно куплено, или скидки небольшие. Хочу настоящие елочные игрушки! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Alex2204 
 активист

|
29 ноября 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Alex2204 возможно в стиме рублями платите а в ориджине другой валютой?
Да нет. И там и там рубли. И проблема не только у меня.
|
|
|