автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказал свой рассказ другу, затем жене друга, затем другу жены друга, потом жене друга жены друга, далее другу жены друга жены друга... и понял, что не смогу его написать. а тем более отправить. буду критиковать вместо участия, как и Френда. начну с ВНЕШНЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ. кстати, где его конец? или прямая кишка?
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наша Украина сделала их Францию. начинаю критиковать ВНЕШНЕЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ. грибы ходячие и прыгучие — банально. в мильоне сюжетов они использованы. читать о них не хочется. тюрьма на дикой плонете — банально, многажды было и скучно — всего три узника, явно автор экономит свои способности, потому как описать сорок узников труднее, чем троих американски типичных. беременность узницы — фантастика. окажется, что она забеременела от гриба, который ее изнасиловал, и она поэтому грибы не на видит. гриб дал ей откровение, а она пала — сделал аборт на орбите. или оборот на орбите. расск выйдет во второй тур, но на финал не тянет. имхо, с уважением.
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сделала оборот на орбите — оборотилась в гриба или родила гриба-мутанта. в общем мы все умрем и станем опятами, а-а-а! имхо, с уважением, Роланд. давайте, пожалуйста, ваш вариант концовки ВНЕШНЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ.
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
]ДмитрийВладимиро[/b]
увы, не я женат на Френде. есть люди более талантливые и брызгливые, чем я, — в смысле брызги шампанского, как бурление таланта. я — сдохшее пиво по сравнению с имя. а Френда — чудная брызга шампанского. была.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч была.
кОтегорично. Может вернется))
цитата Кар Карыч банально
та ну. я еще не родился а все сюжеты заняли. так что Рол — а я понимаю.
цитата Кар Карыч ваш вариант концовки ВНЕШНЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ
как хитро он нас всех подсадил на интерес)) Ждем концовку.
|
–––
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч наша Украина сделала их Францию.
Вау. А я не поверил, спать ушел, вместо того, чтобы позырить футбик. 
Итак, утро субботы: рассказ начат.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, даже и 30 будет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa на соточку?
Увы. Думаю даже... может, не посылать свой рассказ? оставить его для Колфана?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Увы. Думаю даже... может, не посылать свой рассказ? оставить его для Колфана?
Право слово, отличная идея! Зачем вам эта откровенно упадочная ФЛР? Колфан и только Колфан! *радуется устранению конкурента и присматривается к первому месту* 
|
|
|
Godcatcher 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дописал, наконец. Мой лучший читатель — жена — уже скачала и как уложит мелокого, займется разбором полетов. Потом ночная вычитка — и в путь. Давненько я не дописывал рассказы за сутки до окончания приема работ.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Зачем вам эта откровенно упадочная ФЛР? Колфан и только Колфан!
Почему сразу упадочная? На ФЛР я выигрывал и выходил в финалы. А на Колфане меня обычно не выпускают из группы. Обидно как-то... хочется исправить ситуацию.
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до колфана же еще полгода? или я заблудился во времени? ну, был я там в финале аж двумя рассказами, и что? ничего хорошего. обещали, кажется, сборник издать из финальных вещей — и тишина. мертвые с косами стоят. вдоль дороги.
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godcatcher счастливые... вас жены читают. мою с пистолетом и бластером в лоб, а также с саблей над шеей и кринкой яду надо ртом не заставишь даже взглянуть на мои вирши. варюсь, яко рак, в своем соку. если посылаю на конкурс что-то, то первыми читателями становятся участники сего мероприятия. где вы берете таких приятных жен?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч до колфана же еще полгода?
Колфан обещали "ближе к новому году"
цитата Кар Карыч аж двумя рассказами, и что? ничего хорошего.
Ничего. Просто не люблю: на других конкурсах выхожу из группы/попадаю в финалы, а там — нет. Абыдно.
|
|
|