автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino сначала АМХ 50/100 с Т71
Если я праильно помню, то это уже второй бой, на Маяке. Первое поражение было на Прохоровке, когда мы не успели захват сбить.
цитата foxfer Ну а если серьезно, мат в нормальных количествах помогает как минимум не сливать бой.
Лично Вам помогает? Или это, по-вашему, некая общеприменительная максима?
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 ноября 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Какая арта самая фановая на 5-6 уровнях?
Хумм на мой взгляд вечен, если ему динамику не порезали. FV304 сейчас очень нравится. Шустрый, скорострельный, но самое главное — это едва ли не минометный огонь. Он достает туда, куда казалось бы арта не должна доставать. Все это компенсируется очень маленькой дальностью стрельбы и маленьким уроном. Тем не менее — играть интересно.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FV304 приспособиться реально можно, но надо иметь привычку много двигаться, актуально даже по ходу боя менять фланги — что лично мне не нравится. Я бы назвал Францию, но ездил до патча, хотя в 6 лвл ствол длинный, так что сильно не могли убить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 ноября 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я бы назвал Францию, но ездил до патча, хотя в 6 лвл ствол длинный, так что сильно не могли убить.
У Франции 7 уровень даже после патча был очень даже хорош.
цитата ВаХхОббИт но надо иметь привчку много двигаться, актуально даже по ходу боя менять фланги — что лично мне не нравится.
А мне и это в том числе нравится. Не тот факт, что нужно двигаться, а тот, что можно двигаться, за счет подвижности и скорости. Я бы сказал, что FV304 должна понравится любителям ст. В чем-то получается похожая тактика.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не получается убрать крики. Скажем как лучше: когда я один раз чётко дам команду и заткнусь или настойчиво повторяю её до визуального выполнения?
жуткая ссылка напомню для тех, кто не заметил по ходу действа. Позитивно отозвался ДжоБлэк (не местный), и, вроде бы, PetrOFF. Отказ IgorLutiy. Повторюсь, мне пока интересен исключительно соревновательный момент, т.е. поиграть против сбалансированных, организованных команд с какой-то идеей. Голду зарядим для уравнивания, а так даже против т71 ничего не буду иметь. По фану. Создать команду, по идее, без проблем, не знаю, как они её проверяют, может быть сложность какая-то, но теоретически (ткнул в ссылку) если быстро, то и на вторник успеем.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт напомню для тех, кто не заметил по ходу действа.
Честно говоря, идея не привлекает меня. Мы пока и рандому можем слететь. Да я еще и вылететь могу в середине боя. Так что я пасс.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 ноября 2013 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Никак не получается убрать крики. Скажем как лучше: когда я один раз чётко дам команду и заткнусь или настойчиво повторяю её до визуального выполнения?
Повторение не помешает. Можно не услышать, отвелечься или не совсем понять что требуется. Повторение не помешает.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta цитата Лично Вам помогает?
Лично мое наблюдение. Высадки на ГК, когда полевой горячится и начинает сыпать матом, выигрывали чаще.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт жуткая ссылка
А мы сможем записаться посреди турнира? Играется по пять боев в каждой стадии? Если идем туда с целью себя показать, да на других посмотреть — я не против, просто интересно оценить свой уровень. Без каких-либо турнирных задач. Думаю, много времени это не отберет. Из карт там Химки и Энск, на которых мы чуствуем себя хорошо, чуть похуже — Утес и Руинберг, и самый непредсказуемый — Лассвиль, но до него дойти еще надо. В общем, расчитывай на мой Т1 или БТ-2.
цитата ВаХхОббИт Никак не получается убрать крики. Скажем как лучше: когда я один раз чётко дам команду и заткнусь или настойчиво повторяю её до визуального выполнения?
Та нет у тебя особо криков, в этом плане нормально все. И да, я тоже за повторение команд, это не помешает.
|
––– Design your own universe |
|
|
benommen 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт жуткая ссылка напомню для тех, кто не заметил по ходу действа. Позитивно отозвался ДжоБлэк (не местный), и, вроде бы, PetrOFF. Отказ IgorLutiy. Повторюсь, мне пока интересен исключительно соревновательный момент, т.е. поиграть против сбалансированных, организованных команд с какой-то идеей. Голду зарядим для уравнивания, а так даже против т71 ничего не буду иметь. По фану. Создать команду, по идее, без проблем, не знаю, как они её проверяют, может быть сложность какая-то, но теоретически (ткнул в ссылку) если быстро, то и на вторник успеем.
Я в принципе согласен, но больше как запасной игрок, так как по московскому времени играем и весьма неудобно, к примеру в тот же вторник я возвращаюсь домой ближе к 23 по мск. времени. Если б мы были не в +2, а в +1 как пол месяца назад, было бы проще подобрать время, а так я не могу быть уверен, что смогу точно быть на 1 матче в день, на 2 думаю проще получиться.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator как я понял, легко можно подписаться на один раунд
цитата ogrizomuta Мы пока и рандому можем слететь. Да я еще и вылететь могу в середине боя. Так что я пасс. вылетов, так чтоб заметно, не много. А рандому слетаем — это да, но, как уже сказал, если мы просто скатаем 3-4 интересных боя, то это того стоит.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
14 ноября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дня 3 тому взял премиум, голды — перевёл опыт в свободный и апнул немного технику. Что непонятно — на настоящий момент у меня только один элитный танк — Т-28. Сколько я теперь на нём ни катаюсь, сколько опыта мне ни начисляют — в гараже видно что опыт на этом танке — 0. Это глюк или где?
PS. экипажу опыт тикает
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел полюбоваться командной статой на оф сайте, а если серьёзно, то глянуть участников 1/32 (т.е. прошедших один раунд). Обнаружил, что её нет и в помине, досадно. Завтра очередные скидки на 8-10 выкатят, хочу китай, купил бы себе 8 ст или тяжа.
|
|
|