автор |
сообщение |
Kalkin 
 миродержец

|
2 мая 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Да, а вот Вертера чегой-то до сих пор не видать...
Ему дальше ехать до дома, чем мне. Кроме того... Вертер и SamAdness в одном районе живут, может, они, того...беседу еще продолжили? 
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin По сравнению с прошлой встречей в "Контрабасе", на меня даже напала разговорчивость.
...сразу бы так... наверно не последнюю роль сыграл в этом "волшебный" кувшинчик....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 мая 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже пришёл))) Не волнуйтесь!;) ЩАс, немного приду в себя и напишу о своих впечатлениях и о том, как мы с Вертером ехали домой;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness напишу о своих впечатлениях и о том, как мы с Вертером ехали домой;))
...судя по тому сколько вы ехали это будет минимум триллогия... 
|
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 мая 2008 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. В себя мне придти не удастся уже точно — настолько я ошеломлён, потрясён и дико доволен нашей встречей! Щас по порядку. ;) Значицца так. Мы втроём (не будем показывать пальцами с кем;) ) до одиннадцати почти сидели возле Доронинского театра на бульварчике. Очень много говорили о коротком жанре (прикалывались с Вертера, который купил 60 рассказов;))), о русскоязычном роке, о фантастах-классиках (довольно много о Муркоке), о Сорокине (трехтомник которого купил всё тот же Вертер), об Олдях и Валентинове, об Игоре Всеволодовиче Можейко, театре, Стивене Кинге, Саймаке, Янге, Харлане Эллисоне, Перумове и, вобще, о том, какие мы классные ребята;))) Потом мы спустились в метро, где расстались с Kalkin (я его на прощание обнял, а Вертер сказал, типа не в последний раз), и поехали мы с Вертером домой (причем, первую треть пути он рассматривал свежекупленный трёхтомник Сорокина;)) А по дороге мы с ним играли в слова, ограничив запас фантастической темой:) Когда мне досталась буква Б, я сказал "Барони";) — а что? кто скажет, что это слово не относится к теме фантастики?;))) Короче, день сегодня был просто замечателен! Я жалею только о том, что он (день) так быстро прошёл... Мне кажется, что я и сотой доли интересных тем и вопросов не успел обговорить с вами, друзья мои!;) Отдельно хочу поблагодарить Вертера за удивительное сродство душ, Kalkin'а просто за то, что он мне понравился и любит многих писателей, близких мне;), chimera за любовь к настоящей музыке, Барони за ценные советы в плане литературы. Ну и всех вас за то, что вы есть!:) Да, не могу не сказать ещё кое-чего;) WiNchiK, я в тебя просто влюбился:) Тебе отдельное спасибо за поддержку варёно-кислого меня в начале нашей встречи и за вкус к жизни, который я чувствовал, глядя на твою косичку;))  Да, ну и, конечно, предложение насчёт театра остаётся в силе, ребята и девчата — это раз:) А два — это то, что я с нетерпением буду ждать следующей встречи; так как мало какие фишки меня сумели так порадовать за последние годы, как наша сегодняшняя встреча! Простите за сбивчивый слог — сплю уже на клаве — но не мог я не сказать всего этого:)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness — отличный отзыв на встречу! – долго искала где же плюсик поставить…не нашла…поэтому просто: +100  Ну вы с Вертером — молодцы – такую развлекательную программу в метро устроили, еще и в слова смогли поиграть…интересно на букву «г» — ничего не вспоминалось…в привязке с афро-чего-то-там…?...
P.S.: ….насчет «косички» — я до сих пор зла на тех, кто до нее «добрался»…хулиганы…)))))))))
|
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 мая 2008 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK насчет «косички» — я до сих пор зла на тех, кто до нее «добрался»…хулиганы
Ну, я же был нежен;))
цитата WiNchiK интересно на букву «г» — ничего не вспоминалось…в привязке с афро-чего-то-там
Ой, эта полка с надписью "гендер" мне будет сниться ещё долго;)) Буква "г" была, но Вертер сразу сказал "Гэндальф";), так что тема развития не получила;))
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 мая 2008 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А ещё мы увидели ФАНТОМа Который оказался не фантомом и не призраком, а вполне реальным человеком
Поскольку я пришел позже, то я до сих пор в него не верю;)))
|
|
|
Lost 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, ну вот! Как не придешь на встречу, так куча народу повыползает, и на нее придет! И все главное , об этом пишут, чтобы мне еще больше сожалеть!!  Барони, второй смысл видится — потусторонний какой то)) Это мне в отпуск пора, наверное!
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё было замечательно. Более подробный отчёт-сделаю позже, если жив буду.)) Что-то я хвораю. PS На следующей встрече буду пить чай и не смешивать.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 мая 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness -сочувствую. А вот мешать пиво с вином нам действительно совершенно не стоило а ещё и с мартини-тем более.SamAdness Обещанный отчёт о встрече. Замечательно посидели! Познакомились с таким замечательным человеком как SamAdness , наконец-то увидели Фантома, который, к сожалению, не смог принять участие в основном мероприятии. С таким удовольствием поговорили о литературе, о музыке,о футболе, о нашем сайте. Всё больше и больше находится общих интересов у посетителей Фантлаба, мне например интересно было немного поговорить с baroni на такую специфическую тему, как коллекционирование футбольных календарей-справочников. Правда, общение опять разделилось на две группы , по причине длинного стола- в одном части стола -музыканты-металлисты, в другой же всё больше о литературе беседовали. Отдельная благодарность-chimera -за меткий бросок ! Впрочем, о шеш-бешовских посиделках уже все рассказали, но мне надо ещё сказать несколько слов о "продолжении банкета". На него, как известно, пошли только трое смелых-я,SamAdness, Kalkin- тоже потрясающе поговорили в культурном месте-на бульваре возле МХАТа. Об альтернативной музыке- о Непомнящем, Летове, группе КОТ, БГ . О литературе, опять же. Так за неспешным разговором и не заметили как время пролетело. И мы с SamAdness-ом поехали вместе домой-мы живём в одном районе. На это раз я не пошёл пешком)) Извините, что отписался только сейчас-вчера очень устал что-то : масса новых впечатлений, а утром тоже не смог.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chimera 
 миродержец

|
3 мая 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Отдельная благодарность-chimera -за меткий бросок !
Меня другой вопрос мучает. Что это: начало безумного везения или я растратил все, что накопилось за годы? Мы спортсмены народ суеверный. Завтра вернусь с матча раскажу, как все было. Но, на всякий пожарный, пенальти бить не буду, не одного еще не забил в официальных матчах, хотя может это проклятье снимет фантлаб!
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
3 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох! Читаю и зеленею от зависти! Столько новых людей, столько впечатлений! Но не хватает главного! Фотоотчета для отсутствующих! Так что ждем-с! P.S. А я вот наказана за прогул — жуткой простудой!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
3 мая 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Но не хватает главного! Фотоотчета для отсутствующих!
А фотодокументирования происходящего, собственно, практически не было. Заряда батареек в фотоаппарате Paf-а хватило не на всех. 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Фотоотчета для отсутствующих!
....да мы все в общение ушли — основные "папараццы" были заняты разговорами...
а техника:
цитата Kalkin Заряда батареек в фотоаппарате Paf-а хватило не на всех.

|
|
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
4 мая 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Что-то там я где-то слышал про сбор 9-10 мая... если так, то я против, ибо более важно будет собраться 18 мая большим составом. Быть всем обязательно нужно, ибо есть возможность повидаться с редкими гостями-фантлабовцами столицы. Предлагайте место сбора для большого кол-ва народа, потому как Контрабас и Шеш-Беш маловаты, как мне кажется будут, а больше я никуда и не ходил 
|
|
|