автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer "Чпок" от арты 8-10 в крышу танка и привет ангар. На одних пт бой не вытягивают.
Как бы это сказать. Мне кажется, что это неоправданно пессимистичный взгляд на положение дел.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta цитата неоправданно пессимистичный взгляд
Да ну? Я на 10-х вообще перестал кататься просто потому, что по 8-10 пт в каждой команде не есть хорошо. Либо кустовое стоялово, либо ололо раш одной из команд, либо скилл взвод статистов-папок с любой стороны тащит бой. Судя по дамагу и винрейту у Вас есть и скилл, и опыт, и выдержка занимать грамотные позиции и отстреливать красно-желто-коричневых оленят на топ танках. Когда 3 из 4 боев сливы с героическим тащунством, нервы начинают подгорать. Пример. No comments.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! Батьке Джову давно пора употребить часть средств фанатов не на "Хугарден", а прикупить антипригарное покрытие — "Тefal, ты всегда думаешь про нас!" — а то у него вечно не по делу пригорает.
|
––– this light is not light
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Тут дело не в том, у кого что пригорело, а в том что 6 желтых игроков на топ технике не смогли убрать одного противника и позорно слились. Жажда фрага -> слив боя.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старт. Чего-то опять фигня с поиском и активностью, аллегатора и беноммена вообще не вижу среди живых, даже поиском, так что давайте пишем, если чё.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Да ну?
Я говорил именно про фоша и арту. Был момент, когда я слишком долго светился, а потом по мне отсрелялись три арты-10 и одна девятая. Я б конешно помер, если б гве не бб стрелял, но, заметим, ни одного пробития на фулл дамаг. Большой урон от сплэша да, немного ранит мое маленькое черное сердце, но пока за 40 боев меня больше советские пт угнетают.
цитата foxfer Я на 10-х вообще перестал кататься просто потому, что
Метагейм на десятках и вообще это другой вопрос. Хотя я и тут бы поспорил, засилье пт это, все же, не по пять арт в каждом бою. И стоялово не обязательно, хотя Комарин с Эрленбергом... эхе-хе-хе... Лично у меня, в основном, полыхает при игре соло. Более-менее адекватный взвод серьезно уменьшает жжение. Про Джова... ну, в принципе он прав на счет этого конкретного боя, но звучало бы убедительней, если бы он в каждом втором бою, судя по стримам, которые я видел, не заламывал руки с причитаниями "б-же, что делает этот поц".
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт аллегатора и беноммена вообще не вижу среди живых
Оживу ближе к 21 по МСК, не забывай про разницу во времени.
|
––– Design your own universe |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 ноября 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще. А на каком сервере играете? А то у меня на всех кроме первых двух пинг скачет нещадно... При этом второй сейчас на ремонте.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta цитата советские пт угнетают
После боя, особенно сливного, смотрю статистику "особо отличившихся" союзников. У очень многих на совковых пт менее 50 процентов побед. Вот и думаю...
цитата Более-менее адекватный взвод серьезно уменьшает жжение.
Уже примерно год играю исключительно соло. Хотя клановая школа и взводная игра выпрямили мне руки.
цитата Про Джова...
Если бы он убрал мат и самовыпячивание в гайдах и стримах, нормальный был бы стример
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer 6 желтых игроков на топ технике не смогли убрать одного противника и позорно слились.
Да и чёрт с ними. Это же рандом. Тут танкуют кормой на захвате базы, топятся пачками в попытках добрать светлячка со дна и рашат через ущелье во встречном бою на Ласвилле. Пригорать от такого каждый раз — можно эфиопом заделаться. Другое дело, что не матерящийся и адекватный Джов — это скучно.
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 ноября 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30-0-3. Один слив на мне скорее, второй — нестандартные решения командования, третий — экспериментальный сет-ап. В остальном, вынесли множество кланов и команд.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 ноября 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Один слив на мне скорее, второй — нестандартные решения командования
Первые два поражения, которые были при мне — больше чуточку невезения, чем-то что-то еще. Первый вообще — секунда все решила, жаль что не в нашу пользу. Во втором случае тоже чуть неповезло, да возможно я еще немного не так подсветил, как стоило бы. А вообще — было очень и очень круто!
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
13 ноября 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Первый вообще — секунда все решила, жаль что не в нашу пользу.
Не соглашусь, первое — результат наших феерических ошибок сначала АМХ 50/100 с Т71 запутались, кто куда едет, потом Т71 поехал через дальний въезд на базу, потом они с БТ-2 (на котором висел захват, между прочим) долго перестреливались с Т1... ну и в конце закономерно были убиты вражеским исом =)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
13 ноября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юмор про командные бои 
цитата Как мотивирует команду начинающий командир в командом бою: "Ну ничего, парни, не всегда же побеждать, в этот раз, как и в предыдущие 10 боев, враги были сильнее." А так мотивирует опытный командир: "Вы все криворукие олени!!! И побеждаем мы десятый раз подряд только благодаря мне и благодаря тому, что все эти разы враги еще криворучней, чем вы!!!"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
звука нет, вроде. Я на 3 сервере, пока не начал, желающие обозначаются
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 ноября 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт звука нет, вроде. Я на 3 сервере, пока не начал, желающие обозначаются
А может на первый? Там и команд побольше. А то на третьем у меня пинг скачет...
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino цитата мотивирует опытный командир
Как мотивирует очень опытный командир - *** ********** ***** **** ******! - Че? - Ты и ты — на правый фланг, вперед не лезть. Остальные со мной по ущелью, светляк впереди нас, ясно? - Ага.  Ну а если серьезно, мат в нормальных количествах помогает как минимум не сливать бой.
|
|
|