Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2008 г. 14:09  
Ну вот ( У меня не получится
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2008 г. 17:38  
И меня посчитайте. Я тоже буду второго.
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2008 г. 17:51  
ой, так тоже хочется присоединится к вам всем, но на 2е уже столько всего... :-(. Желаю хорошо провести время!!! А baroni — удачной командировки! И вообще, всем хороших выходных!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2008 г. 20:46  
Всем хорошо провести время! Чувствую, что опять народу будет много!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 17:21  

цитата Lost

во всех высказываниях второй смысл видится

Ира, как-нибудь при личной встрече, просветите, какой... Сколько не перечитывал исходное сообщение, нигде даже намека на "второй смысл" обнаружить не смог...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:07  
Раз уж у нас столько много тем по клубным встречам – впору завести еще одну – «Клубные послевстречи» :-D…потому как ну просто не то, что слов – даже эмоции не хватает, чтобы выразить сколь душевно было …такой позитив…так много интересного узнаешь – и ни минуты без шуток…Все прям как родные…8:-0

...Ура нашим новичкам – особенно, мужественно пришедшему после ночной смены и утреннего мероприятия — SamAdness'у, который нас всячески развлекал…надеюсь и на следующих встречах его обязательно увидеть! :beer:

Ну, и наконец-то нам улыбнулась удача…заказав 2 кувшинчика вина и бросив кости – выиграли третий кувшинчик — «for free»!!! ( ура, везунчику – chimera – грамотно бросившему 6 : 5).

А еще…фантлабовцы на посиделках не остановились – они организованно встали и пешком проделали марш-бросок в магазин….поналетели на Фаланстер, все там попересмотрели, поперещупали и поназабирали книжек домой …

А некоторые товарищи — еще и продолжили...не будем называть имена и тыкать пальцем...скоро вернутся — расскажут .... :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:33  
Прекрасный рассказ WiNchiK о последнем заседании москвоского ФантЛаба даже нечем дополнить. А набег на Фаланстер... Видимо, третий, "выигрышный" кувшинчик вина сыграл свою роль. :-)
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:38  

цитата baroni

А набег на Фаланстер... Видимо, третий, "выигрышный" кувшинчик вина сыграл свою роль.
:-)))
Надо было пять "разработать"...
Тогда бы магазин план по маю сделал бы...:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:40  
ФАНТОМ — тогда бы магазин план до мая следующего года сделал...честно...нас надо было видеть — мы по всему магазину рассыпались...заполнили все пространство и джавай все хватать....:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:43  

цитата WiNchiK

и джавай все хватать....
:-))):-))):-)))

Жаль я не сумел...:-(
Тогда бы план точно был бы...:-D
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:50  
А ещё мы увидели ФАНТОМа :-);-) Который оказался не фантомом и не призраком, а вполне реальным человеком:beer:
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:50  

цитата ФАНТОМ

Тогда бы магазин план по маю сделал бы

У них негосударственная форма собственности... Они без плана работают...;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:55  
А я все-таки умудрилась заблудиться в метро 8:-0, зато доехала совершенно другим маршрутом. Но в награду меня электричка подождала, и в маршруте местечко оставили. :-))) Так что путаница в метро совершенно не испортило впечатления от поездки. :beer:
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:56  
План, не план по книгам, а вот Шеш-Бешу мы выручку сегодня сделали :-))) А так же очень долго обсуждали музыку, из-за чего некоторые (не будем пальцем тыкать :-D) сделали нам первое предупреждение :-))) А что вы собственное хотели? Когда два модератора раздела Музыка сидят рядом, а на против них такой же заядлый любитель музыки как и они — не о футболе же им говорить :-))) Хотя сознаюсь — перетягивал одеяло в свою сторону, говорили преимущественно о тяжелой музыке :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 21:57  

цитата Paf

(не будем пальцем тыкать )

...и нечего в меня тыкать...а то понимаш, развели ромашку...- металл...железо...Желязны...:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 22:01  
...Филип Дик... Пелевин... Лем :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 22:02  

цитата WiNchiK

ура, везунчику – chimera – грамотно бросившему 6 : 5).

Наверное дело было в том, что я хотел 6:6 кинуть, перепутал малец!):beer:

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 22:10  

цитата chimera

Наверное дело было в том, что я хотел 6:6 кинуть, перепутал малец!)

Ага, надо было твое лицо со стороны видеть — все ликуют, а ты в недоумении: типа, "а чо это все радуются?...." :-))) ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 23:32  
Да, действительно, встреча оказалась удивительно хороша! Говорили много на самые разные темы.
По сравнению с прошлой встречей в "Контрабасе", на меня даже напала разговорчивость. Впрочем, слушать собратьев по фантлабу я тоже не забывал :-), и узнал поэтому много новых и интересных вещей. Вообще, был очень рад всех-всех-всех увидеть, как уже знакомых по прежним встречам, так и новичков.

цитата WiNchiK

А некоторые товарищи — еще и продолжили...не будем называть имена и тыкать пальцем

Продолжили мы тоже на славу. Только полчаса назад вернулся. На собрании троих (я, Вертер де Гёте, SamAdness) разговор шел и о литературе (о лучших и любимых авторах рассказов говорили все, причем взахлеб друг друга перебивая (а порой — одновременно озвучивая одну мысль), о Муркоке и его творчестве — все без меня ;-), и — вкратце — упомянули еще множество авторов), и о музыке (в основном русский рок, в том числе и неформальный), и о нашем родном фантлабе... Очень интересно было послушать SamAdness — а! В общем, здорово было.:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 23:51  

цитата Kalkin

Только полчаса назад вернулся

Да, а вот Вертера чегой-то до сих пор не видать...
–––
Страницы: 123...4748495051...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх