автор |
сообщение |
Alraun 
 философ

|
|
Дара 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
30 апреля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, так тоже хочется присоединится к вам всем, но на 2е уже столько всего... . Желаю хорошо провести время!!! А baroni — удачной командировки! И вообще, всем хороших выходных!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost во всех высказываниях второй смысл видится
Ира, как-нибудь при личной встрече, просветите, какой... Сколько не перечитывал исходное сообщение, нигде даже намека на "второй смысл" обнаружить не смог...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж у нас столько много тем по клубным встречам – впору завести еще одну – «Клубные послевстречи» …потому как ну просто не то, что слов – даже эмоции не хватает, чтобы выразить сколь душевно было …такой позитив…так много интересного узнаешь – и ни минуты без шуток…Все прям как родные… 
...Ура нашим новичкам – особенно, мужественно пришедшему после ночной смены и утреннего мероприятия — SamAdness'у, который нас всячески развлекал…надеюсь и на следующих встречах его обязательно увидеть! 
Ну, и наконец-то нам улыбнулась удача…заказав 2 кувшинчика вина и бросив кости – выиграли третий кувшинчик — «for free»!!! ( ура, везунчику – chimera – грамотно бросившему 6 : 5).
А еще…фантлабовцы на посиделках не остановились – они организованно встали и пешком проделали марш-бросок в магазин….поналетели на Фаланстер, все там попересмотрели, поперещупали и поназабирали книжек домой …
А некоторые товарищи — еще и продолжили...не будем называть имена и тыкать пальцем...скоро вернутся — расскажут .... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасный рассказ WiNchiK о последнем заседании москвоского ФантЛаба даже нечем дополнить. А набег на Фаланстер... Видимо, третий, "выигрышный" кувшинчик вина сыграл свою роль. 
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni А набег на Фаланстер... Видимо, третий, "выигрышный" кувшинчик вина сыграл свою роль.  Надо было пять "разработать"... Тогда бы магазин план по маю сделал бы...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ — тогда бы магазин план до мая следующего года сделал...честно...нас надо было видеть — мы по всему магазину рассыпались...заполнили все пространство и джавай все хватать....
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё мы увидели ФАНТОМа  Который оказался не фантомом и не призраком, а вполне реальным человеком
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
baroni 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Тогда бы магазин план по маю сделал бы
У них негосударственная форма собственности... Они без плана работают...
|
|
|
Дара 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все-таки умудрилась заблудиться в метро , зато доехала совершенно другим маршрутом. Но в награду меня электричка подождала, и в маршруте местечко оставили. Так что путаница в метро совершенно не испортило впечатления от поездки. 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Paf 
 философ

|
2 мая 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
План, не план по книгам, а вот Шеш-Бешу мы выручку сегодня сделали А так же очень долго обсуждали музыку, из-за чего некоторые (не будем пальцем тыкать ) сделали нам первое предупреждение А что вы собственное хотели? Когда два модератора раздела Музыка сидят рядом, а на против них такой же заядлый любитель музыки как и они — не о футболе же им говорить Хотя сознаюсь — перетягивал одеяло в свою сторону, говорили преимущественно о тяжелой музыке 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf (не будем пальцем тыкать )
...и нечего в меня тыкать...а то понимаш, развели ромашку...- металл...железо...Желязны...
|
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Наверное дело было в том, что я хотел 6:6 кинуть, перепутал малец!)
Ага, надо было твое лицо со стороны видеть — все ликуют, а ты в недоумении: типа, "а чо это все радуются?...." 
|
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
2 мая 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, действительно, встреча оказалась удивительно хороша! Говорили много на самые разные темы. По сравнению с прошлой встречей в "Контрабасе", на меня даже напала разговорчивость. Впрочем, слушать собратьев по фантлабу я тоже не забывал , и узнал поэтому много новых и интересных вещей. Вообще, был очень рад всех-всех-всех увидеть, как уже знакомых по прежним встречам, так и новичков.
цитата WiNchiK А некоторые товарищи — еще и продолжили...не будем называть имена и тыкать пальцем
Продолжили мы тоже на славу. Только полчаса назад вернулся. На собрании троих (я, Вертер де Гёте, SamAdness) разговор шел и о литературе (о лучших и любимых авторах рассказов говорили все, причем взахлеб друг друга перебивая (а порой — одновременно озвучивая одну мысль), о Муркоке и его творчестве — все без меня , и — вкратце — упомянули еще множество авторов), и о музыке (в основном русский рок, в том числе и неформальный), и о нашем родном фантлабе... Очень интересно было послушать SamAdness — а! В общем, здорово было.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Только полчаса назад вернулся
Да, а вот Вертера чегой-то до сих пор не видать...
|
|
|