автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Gynny 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто еще свои котоморды покажет?
Вот моя зверюжина (фото старое, правда).

|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa А у меня голубокремовая скоттиш-страйт...
Где портрет красавы? Для вдохновения. На котоапокалиптику. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny дабы отмстить за отрезанные достоинств
цитата Gynny Обзывать свой рассказ писей конечно отрезают нечто другое, но для данной тематики вполне годится. 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist для данной тематики вполне годится
Незафиналит. Проверено. Была у меня как-то конкурсная минька (не здесь) про китайского евнуха — конкурсанты не оценили. 
Кстати, в Китае обычно резали все — для подстраховки. Поэтому многие операцию не переносили.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monna Я, А. Ram, очень надеюсь: жду вашего отзыва на свой рассказ.
Давайте название — отзовуся обязательно!
цитата Gynny Обзывать свой рассказ писей... как это незрело!
Не, намана? Две Лабы подряд рассказы обзываются ж…пами, и нормуль. А мне нельзя, сразу незрело? Волюнтаризьм!
цитата Gynny Кстати, в Китае обычно резали все — для подстраховки. Поэтому многие операцию не переносили.
Злобная дезинформация китайской Компартии! Были бы у них такие славные обычаи — сейчас в Китае такого населения не было бы!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
12 ноября 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Понятно, верю. А остальные? Остальные не так гениальны, а значит, просто отлынивают от творческой физьюдиктивной космополодиарторбции. И они даже не пытаются профактно-изоционально абстрагироваться, а это неуравнокладно. Я достаточно тривиально опространствил эксцепсию? 
|
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Alexx777 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как человек, написавший ОПУ-2 (черная и жирная) ответственно заявляю: ОПЕ-3 — быть! Я, правда, еще не определился с цветом и толщиной жирового слоя, но... вот пара вариантов названия моего рассказа:
Пышные розовые булки (про людоеда-любителя) Высокая ржавая корма (про летучий голландец) Вовремя пришедшее очко (про игроков в покер) Мягкое место Жесткого (про любимую женщину суперагента про кличке Жесткий) Откуда ноги растут? (познавательная сказка для самых маленьких)
Хотя, если честно, вот это все светит именно мне, потому как я уже с 50% уверенностью могу сказать, что пролетаю. Или напишу в последний день что-то для отмазки. Завал на работе полнейший. До января не до развлечений. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Хотя, если честно, вот это все светит именно мне, потому как я уже с 50% уверенностью могу сказать, что пролетаю.
Как это пролетаете? Да если на конкурсе не будет ОПЫ, я тоже не стану играть. Не позволим нарушить традицию! Даешь ОПЫ хорошие и разные! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -20 ***
цитата astoun Даешь ОПЫ хорошие и разные!
Какая-нить точно будет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gynny 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Две Лабы подряд рассказы обзываются ж…пами, и нормуль. А мне нельзя, сразу незрело?
Потому что ж*па звучит гордо! 
|
|
|