Кинорулетка


Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам


авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 00:28  
LOKO, хочу задание!!!
–––
Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa


магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 01:24  
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...


авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 01:32  


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 01:23  
Жизнь Дэвида Гейла

Как правило, в отзывах на понравившиеся произведения я предельно краток. И этот раз не стал исключением. Наверное, все смотрели этот фильм, но предупреждаю, что здесь раскрывается сюжет.

Так и не увидел больших аналогий с «Гран Торино», тем не менее выделил бы два фильма, с которыми определенные ассоциации возникли: это фильм «12» Михалкова и еще один известный фильм, который узнаете по цитатам из него.

Перед нами история о жизни и деятельности Дэвида Гейла (Кевин Спейси). Вот уж действительно: время относительно. Большая часть жизни Дэвида Гейла уместилась в четырех днях фильма и в двух часах для зрителя у экрана. Тем не менее, эти два часа оказались насыщенными большим количеством событий и переживаний.

Главный герой Дэвид Гейл обвинен тремя судами в изнасиловании студентки, а также убийстве своей подруги, вследствие чего приговорен к смертной казни. Дэвид заявляет о своей невиновности, но при это словно соглашается с вердиктом, взяв в защитники слабого адвоката (меня часто удивляет американское правосудие, которое лепит смертную казнь в случаях, когда само дело испещрено пробелами, изрыто прорехами, да и вообще, порой, не вытягивает на смертную казнь). Парадоксально, но на волоске от смертной казни находится тот, кто сам неоднократно выступал за ее отмену. Гейл соглашается удовлетворить любопытство публики и исповедоваться в преступлении лишь одному человеку – «избранной» журналистке Битси Блум (Кейт Уинслетт).

После этого можно удобно разместиться в кресле, так как далее мы увидим чудеса мастера-иллюзиониста…

«Каждый фокус состоит из трёх частей или действий. Первая часть называется «наживка». Фокусник показывает вам самый обычный предмет — колоду карт, птицу, или человека. Он демонстрирует предмет, возможно даже просит проверить, убедиться, что он реальный, не эфемерный, самый обычный…».

Перед нами – обычный человек, любящий отец, даже общественный деятель, которого волнует многие социальные проблемы и несправедливости, кроме того он преподаватель в университете, где проводит интересные лекции. Именно лекция о мечте в начале фильма имеет глубокий смысл, является жизненной позицией самого Гейла. Особую же ценность для меня имеют слова, которые близки моей позиции:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Живя по своим желаньям, никогда не будешь счастлив, поэтому действительно разумный человек старается жить идеями и идеалами, а не достижением своих желаний. Он живет сочувствием, участием, разумом и даже самопожертвованием. Потому что, в конечном счете, мы можем оценить значение своей жизни только ценностью для других».

Главной же социальной проблемой для Дэвида является смертная казнь. При чем ГГ выступает за отмену смертной казни не потому, что она априори бессмысленна, а потому, что в современных реалиях она утратила свою эффективность, еще хуже — значимость, превратившись в рутину. Процесс осуждения на смертную казнь уже ничем не отличается от обычных дел, и большинство участников проявляют безответственный подход: адвокаты могут дремать во время заседаний, присяжные разговаривать между собой, пересмотра дела практически не добиться, а сам процесс, в итоге, четко описывает подруга и соратница Гейла Констанция: «Повязали. Пришибли. И пошли танцевать» (прям, как в фильме Михалкова «12»). Даже сенатор не знает уже, сколько смертных приговоров было вынесено, считая, что ошибка на 5-7 человек – это несущественно.

"Второе действие называется «превращение». Фокусник берёт этот самый обычный предмет и делает с ним что-то необычное."

Вот такой обычный парень, как Дэвид Гейл, впутывается в две тяжкие истории и его социальный статус мгновенно переворачивается в глазах каждого, кто его знал или даже не знал, но посмотрел ТВ («Когда доходит до изнасилования, то обвинение — это уже почти приговор, прилипает как дерьмо»). В итоге, Гейла все презирают, от него уезжает жена, забирая сына, а сам он попадает в тюрьму и приговаривается к смертной казни.

"Это еще не всё, его следует вернуть. Вот зачем нужна третья часть номера, самая сложная, часть, которую мы называем «престиж»"

Концовка, конечно, потрясает, пусть она все ближе становится предсказуемее, но от этого эффектность не теряется. Все становится на свои места, а психологизм наращивает темп, усиленный глубокой, шикарной атмосферной музыкой (напомнило музыку из «12» во время монолога Гармаша – очень сильный эпизод) и оперным пением, которое в итоге заканчивается театральной постановкой с трагическим окончанием. Не знаю, что это за опера, однако символизм очевиден. Как и тот момент, где журналистка обречена не успеть на смертную казнь, пробегая по кладбищу. В итоге она не успевает, но достает из рукава пленку (престиж) и взрывает общественность, возвращая Гейлу уважение со стороны окружающих, а главное – со стороны сына, чего ГГ так хотел. Более того, становится понятным, что каждый шаг, каждый пункт в этом трюке был продуман: изнасилование (услуга от студентки, которая готова на все), убийство соратницы (преданность идее и добровольное самопожертвование Констанции, обреченной болезнью лейкемией), отъезд жены, которую специально отправили в Европу, дабы оградить от давления общественности на нее и сына. Однако сам трюк не был бы таким эффектным и действенным если бы не самопожертвование главного героя.

«Ревностное служение искусству, абсолютное самопожертвование — вот в чём секрет!»; «В цену хорошего трюка обязательно входит жертва»

Борьба, война тоже могут быть искусством. Именно этому искусству и Гейл, и его соратница посвятили себя, так как это был единственный способ, чтобы сломать систему застоявшегося правосудия. Гейл искал совершенства, идеала, золотую середину правосудия, а не тупое «Мир во всем мире». Смертная казнь — не выход и не лучший метод борьбы с преступностью, ведь «жизнь — священна». Тем не менее многие люди, зомбированные СМИ, с легкость утверждают, кто достоин смерти, кто достоин мучений, кого нужно четвертовать, не зная даже сути дела или того, виновен ли этот человек. Люди становятся животными, руководствуясь эмоциями, а не здравым смыслом, забывая заповедь, что не стоит осуждать кого-то, дабы самим не оказаться осуждаемыми. Не зря в день казни противопоставлялось два лагеря собравшихся митингующих. С одной стороны были бушующие приверженцы казни, которые с агрессией взметают вверх транспаранты, а потом и вовсе затевают конфликт внутри. С другой стороны – люди церкви, которые молятся за жизнь смертника.

Но для Гейла идея служения людям – та ситуация, при которой смерть расценивается, как дар. Не даром Гейл провел журналистке лекцию о смерти. Сегодня очень многие люди, неспособны на такой поступок, считая, что никакая идея не может сравниться с человеческой жизнью. Вот поэтому, наверное, в нас этот пофигизм, страх, хата с краю и неспособность что решать и менять, считая себя каплей в океане, неспособной что-то изменить в этом мире.

Фильм «История Дэвида Гейла» — история человека, который своей смертью достиг того, к чему стремился. Фильм глубок, с множеством интересных мыслей («Жаждущие мести копают две могилы», «В наши дни роль секса преувеличена», «Здоровое общество не должно останавливаться ни перед чем, чтобы очиститься от зла»и т.д. ) и не меньшим количеством символов, которые, надеюсь, станут понятными при повторном просмотре фильма: монолог о Сократе и упоминании Иуд, отсылание к Борхесу, фраза ««Не стоит опускать руки, это не рассказ Кафки»», опера, набор слов, которые словно 25 кадром вставлены в фильм (страдание, самопожертвование, варварство, крах, удушение, жестокость, мораль и т.д.).

Еще это кино — о преданности идее, о преданности настоящим друзьям. И закончить отзыв хотелось бы отличным стихом, прозвучавший в фильме на вечеринке:
Как сказал один поэт
От смерти спастись нам нельзя
Отсрочку от смерти дать могут лишь деньги
И если за вас пьют друзья.

«Are you watching closely?»

Мне показалось или Констанция, погибшая, снова светится в кадре в конце фильма, но уже как митингующая?

Благодарю teaspoon. Для меня этот фильм — твердая 10. Шедевр.
–––
Грузите апельсины бочками


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 10:47  

цитата maxxx8721

Как правило, в отзывах на понравившиеся произведения я предельно краток. И этот раз не стал исключением

?

цитата maxxx8721

Именно лекция о мечте в начале фильма имеет глубокий смысл, является жизненной позицией самого Гейла.

Он обильно цитирует Лакана, которого называет философом, хотя тот больше психолог. Рекомендую ознакомиться.

цитата maxxx8721

Более того, становится понятным, что каждый шаг, каждый пункт в этом трюке был продуман: изнасилование (услуга от студентки, которая готова на все), убийство соратницы (преданность идее и добровольное самопожертвование Констанции, обреченной болезнью лейкемией), отъезд жены, которую специально отправили в Европу, дабы оградить от давления общественности на нее и сына.

Мы же видим все не от лица журналистки. И то, что он поддался соблазну (никакого изнасилования) скорее случайность, фатальная ошибка, которая разрушила его жизнь. С женой он особо близок не был, так что развод и отъезд думаю давно назревал, просто к нему не было повода. Ребенок, мне казалось, даже не понял о чем идет речь в телевизоре.

Фильм хорош, но теперь мое мнение. Гейл неудачник, его жизнь вследствие секса со студенткой потеряла всю соль. И он решил напоследок хлопнуть дверью и выставить губернатора задницей. Тут не имеет значения, заслуживал ли этого губернатор. Важно, что Гейл не пошел бы на такую аферу сразу после вечеринки у себя дома, и, допустим, развода с женой. А только когда его жизнь потеряла смысл. В отличие от Ковальски, который пожертвовал собой, когда его жизнь стала налаживаться.

Отдельно скажу о "друзьях" которые отворачиваются от человека после тюрьмы или даже просто уголовного процесса. Всегда эта норма в западных странах меня бесила и не позволяла считать их полноценными людьми. Хотя я же такой либеральный и толерантный.
Даже бандиты в западных сериалах у меня вызывают больше симпатии, чем большинство полицейских, которые после абсурдных обвинений отворачиваются от коллеги.

Кстати есть расхожее выражение "Никогда не говори с важными людьми о политике, религии и футболе. Особенно о футболе". В СШП к этому прибавятся аборты и оружие. Ну и смертную казнь туда же можно. Радует, что европейские фармкомпании сейчас не поставляют в СШП некоторые медикаменты, которые используются при смертельных инъекциях. Так что хоть кто-то тормозит этот ужас.

Отзыв понравился, параллели интересные.
–––
Жена простит, любовница отомстит


авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 16:48  
–––
Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa


миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 16:53  
Цепочка с заданиями:

iLithium послушает, как играет Пианист и/или узнает, за что Я убил свою маму
alex33 узнает, куда отправится Человек с Земли
LOKO побывает Однажды в Америке
Orm Irian просто смотрит на Разделитель
ВаХхОббИт выяснит, долго ли протянет Беспечный ездок
volga посмотрит, насколько велика Доля ангелов
teaspoon узнает, бывают ли Копы в юбках
maxxx8721 понаблюдает Жизнь Дэвида Гейлаотзыв
Надежда проверит, действительно ли так страшен Один пропущенный звонок


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 17:18  

цитата volga

Orm Irian просто смотрит на Разделитель

ого-го, фильм не для каждого.
Пропущенный звонок, спасибо maxxx8721 за рекомендацию! почему-то сама проходила всего мимо данного фильма, а меж тем вполне неплохой представитель жанра! Я ждала: страха/ужаса/испуга, интереса. Все перечисленное присутствовала,атмосфера прсото чудесная, японцы умеют пугать, это факт... эта музыка... и звук телефонного звонка...бррр


магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 20:11  
maxxx8721, спасибо за отличный отзыв. Параллели с "Престижем" меня сначала удивили, но, в конечном итоге, я согласна с ними, просто сама даже не задумывалась о сходстве фильмов.

цитата maxxx8721

Мне показалось или Констанция, погибшая, снова светится в кадре в конце фильма, но уже как митингующая?

Не показалось. Но это нарезки для новостей, сделанные из более ранних видеозаписей. Там же и часть выступления Гейла во время дебатов с губернатором.
–––
Everybody knows that everybody dies (c)


философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 12:28  


"Человек с Земли" (США, фантастика, 2007)

Сотрудник кафедры какого-то университета после 10 лет работы, не объясняя причин, собрался уехать. Коллеги решили его проводить, а заодно расспросить куда он собрался. В ответ сбегающий сотрудник рассказывает, что его возраст 14 тысяч лет и ему необходимо менять место жительства каждые 10 лет, чтобы окружающие не просекли его секрет...

Хороший разговорный фильм. Научно-философский диалог об истории человечества. Когда-то в 90-х я с удовольствием смотрел сериал "Горец", если убрать из него весь экшн с отрубанием голов, то получится что-то похожее на "Человека с Земли". Причём исторические экскурсы происходят только на словах. Особенно занимательны альтернативная версия зарождения христианства. Недочёты у фильма есть, возможно некоторая наигранность сюжета. Фильм малобюджетный и незрелищный, но безусловно заслуживающий положительных оценок. Только обязательно нужно поймать правильное настроение для просмотра.

Оценка — 8/10. Спасибо за загадку!


миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 16:41  
Доля ангелов (куча стран, куча жанров, 2012 г)


Последнее время мне что-то везет на несмешные комедии и недраматичные драмы.

Главные персонажи (но никак не герои) — представители прекрасного, но очевидно вырождающегося, народа замечательной страны Шотландии, которых можно охарактеризовать как: воровка, тупой, неудачник и хулиган. И все четверо искренне верят, что чтобы у тебя что-то было это что-то надо украсть. Чем они в принципе и занимаются последнюю треть фильма. Первые же две трети — это рассказ о тяжелых буднях несчастного гопника: девушка от него забеременела (даже родила), а ее семья почему-то против него. Действительно странно: денег нет, жилья нет, работы нет, ко всему прочему абсолютно неадекватный, неуравновешенный псих — да он просто идеальный муж и отец.

И вот при всей своей никчемности этот человек обладает даром, по другому и не назовешь: у него потрясающе развиты вкусовые и обонятельные рецепторы. Вот оно, откровение! Многим ли везет узнать в ещё относительной молодости своё предназначение? Узнать, в чем ты силен, в чем ты сможешь достичь высот, какие другим и не снились? А этому чудику повезло. Правда, распорядился он этим даром не совсем так, как хотелось бы.

Вообщем, для меня это не драма, потому что ни один из персонажей не вызывает абсолютно никакого сочувствия. Для меня это не комедия, потому что за 1:40 я не увидела ни одного не то что смешного момента, хотя бы забавного, ну хотя бы туповато-пошловатого.

Итог: Есть фильмы, которые вызывают у нас эмоции. Есть фильмы, заставляющие нас задумываться о чем-то. Есть фильмы, дающие нам возможность окунуться в иные миры. К сожалению, этот фильм я не могу отнести ни к одной вышеуказанной категории.

Вот такой гадкий отзыв получился.8:-0



новичок

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 17:27  

цитата alex33

Хороший разговорный фильм. Научно-философский диалог об истории человечества. Когда-то в 90-х я с удовольствием смотрел сериал "Горец", если убрать из него весь экшн с отрубанием голов, то получится что-то похожее на "Человека с Земли". Причём исторические экскурсы происходят только на словах. Особенно занимательны альтернативная версия зарождения христианства. Недочёты у фильма есть, возможно некоторая наигранность сюжета. Фильм малобюджетный и незрелищный, но безусловно заслуживающий положительных оценок. Только обязательно нужно поймать правильное настроение для просмотра.


Не назвать киношедевром ну никак...
–––
Любитель хороших фильмов


философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 18:29  

цитата alexsei999

Не назвать киношедевром ну никак...


я не называл )
просто фильм, чтобы приятно скоротать вечерок...


магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 20:57  

цитата volga

Итог:
угу, фильм из категории "ни о чём", но чем-то мне приглянулся.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 21:44  
Я убил свою маму

Убийства нету, ха-ха. Просто сын ненавидит мать и одновременно любит ее. Да, не понять мне французское кино, даже японское иногда понятнее.
В общем, скажу так. Фильм можно считать развитием "400 ударов", на которые даже есть отсылка. Когда мальчик говорит учительнице, что его мама умерла. Но в том фильме у меня не было никаких вопросов к ребенку, семь лет все-таки. Маме на него было просто плевать, кто виноват понятно.
А вот здесь все интереснее. Переходный возраст, а парень капризен, как девчонка. Что потом подтверждается, он гей, причем пассивный. Да, и соответствующая сцена тоже будет.
Так вот, мама здесь его любит, это видно. Но при этом ведет себя достаточно неразумно. Сказать, что виновата она уже сложнее. Но я так считаю.
Ну и то, что он так дружит с учительницей, просто прекрасно. Повезло ему, а не понимает.

Ах, да. Мамина истерика прекрасна, когда ей звонит директор и говорит, что сын сбежал.
–––
Жена простит, любовница отомстит


магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 15:20  

Итак, «Копы в юбках». Начнём с того, что ни одного копа, носящего данный предмет одежды, в фильме замечено не было. Я, конечно, догадываюсь, что локализаторы имели в виду половую принадлежность служителей закона, но всё равно это простигосподи какое-то. Хотя оригинальное «The Heat» мне тоже непонятно. Впрочем, подобных фильмов настолько много, что, наверное, адекватных названий банально не хватает.

Герои, вернее, героини. Агент ФБР отличница боевой и политической подготовки – чопорная зазнайка, которую ненавидят коллеги и офицер бостонской полиции – хамоватая, гм, барышня, с проблемами самоконтроля. При встрече этих двух профессионалов возникает буря в стакане, на протяжении фильма трансформирующаяся в ураган в Бостоне. И да убоятся этого стихийного бедствия все наркодилеры славного города! Расследование завершилось удачно (разве могло быть иначе, с такими то специалистами) и две женщины обрели друг друга (подружились, то есть). Само по себе расследование и его ход, отношения начальства и подчинённых, задержание правонарушителей и прочие оперативные мероприятия, продемонстрированные в ленте, – это просто бред сивой кобылы. Наверное, подразумевалось, что вышеперечисленное со всеми своими нестыковками и несуразностями должно вызывать приступы смеха, но не срослось.

Смотреть сие действо мне было откровенно скучно и неинтересно, шутки не вызывали должного отклика, а происходящие на экране события скорее раздражали, чем развлекали. Простите, volga, но загаданный фильм абсолютно мимо кассы. Ни уму ни сердцу.

P.S. Извините за нехороший отзыв, но лучше не получилось, т.к. сказать по поводу загаданного особо нечего :-(
–––
Everybody knows that everybody dies (c)


авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 00:23  
Однажды в Америке

История, повествующая о жизни американского гангстера по прозвищу "Лапша" от босоногого детства до седины в висках (грим де Ниро на мой взгляд шикарен). Настоящее имя персонажа самой знаменитой родинки Голливуда как-то не запомнил, потому что, если оно упоминается раза 4 за фильм хронометражем почти четыре часа...
Работа Сержио Леоне, который на поприще вестернов по общепринятому мнению твердо оккупировал трон, зализав своим героям волосы, одев в костюмы и всучив в зубы по сигаре также далеко не ударил в грязь лицом. Более того этот фильм на данную тематику понравился мне больше многих других. Он, на мой взгляд, почти полностью лишен главной проблемы почти всех фильмов об ОПГ, когда совершеннно не ясно как главный (главные) герой (герои) пробиваются на верзх с абсолютной безвестности, что во всяком случае для меня всегда самое интересное (идеал из виденного — "Бром Барий"). Здесь конечно тоже вырван большой кусок времени, однако показанное до этого вполне себе дает весьма недвусмысленное объяснение.
Что касается недостатков, так это проблема очень многих картин, снятых до 90-х — чрезмерная медлительность, вязкость всей картины или определенных моментов. Лента Леоне грешит этим особенно в начале. Когда на протяжении минут 4-х — 5-ти непрерывно звонил чертов телефон не переставая, на фоне которого герой вздыхал, вспоминал, ходил, вспоминал, еще вздыхал... мне захотелось ВЗЯТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ТЕЛЕФОН И РАСКВАСИТЬ ИМ ГОЛОВУ БОЛЬНОМУ ПСИХОПАТУ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЭТУ СЦЕНУ>:-|... кхм... что-то я увлекся, но честное слово мысли были именно такие.
Что еще можно сказать? Актерка? Серьезно у кого то сомнения? Режиссура? Никогда не был эстетом, оргазмирующим от грамотно выверенной постановки кадров и монтажа, так что не могу ничего сказать.
9/10
Рекомендую всем к просмотру. Спасибо alex33


миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 06:30  
Итак, итоги:

iLithium смотрел Я убил свою мамуотзыв
alex33 смотрел Человек с Землиотзыв
LOKO смотрел Однажды в Америкеотзыв
Orm Irian не посмотрела Разделитель
ВаХхОббИт не посмотрел Беспечный ездок
volga смотрела Доля ангеловотзыв
teaspoon смотрела Копы в юбках- отзыв
maxxx8721 смотрел Жизнь Дэвида Гейлаотзыв
Надежда смотрела Один пропущенный звонокмаленький отзыв

Так как я не была победителем прошлого тура, я не могу выбирать победителя этого. Может быть Tyrgon восстановится в своих правах и сможет провести тур?
Ну и не забываем записываться.


философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 08:23  
играю...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 10:43  
Играю
Кстати Tyrgon не появлялся с прошлого раза, так что выбирать Вам
–––
Жена простит, любовница отомстит
Страницы: 123...215216217218219...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

 
  Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх