автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 ноября 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** — 57 ***
цитата astoun кроме конечного результата. :-)))
Конечный результат — это да. Только мы разно его понимаем:)) Ты — публикацию, а я — победу... Буду по-своему сочинять:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Конечный результат — это да. Только мы разно его понимаем:)) Ты — публикацию, а я — победу... Буду по-своему сочинять:))
Ладно, ладно, победу сразу тебе отдаю — я не жадный и никогда особо на нее не претендовал. А себе, так уж и быть, возьму публикацию. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Все фигня, кроме конечного результата. Вот в чем секрет bbg, он пишет сначала, а не как всецитата Alexx777 Сначала пишу то, что хочется, потом уже то, что приходится, чтобы все склеить
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 ноября 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, помнится, в одном из мастер-классов при разборе рассказов с ФЛР писатель сказал, что был такой начинающий автор, который мог писать сразу, начисто и построчно, и никак иначе. Построчно в смысле — вот как текст идёт, так он и писал, строчка за строчкой. Не отходя в конец, середину, туда, сюда.
Это не про bbg было сказано, но мне показалось, что способ написания схожий.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
9 ноября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Построчно в смысле — вот как текст идёт, так он и писал, строчка за строчкой. Не отходя в конец, середину, туда, сюда.
Вот читаю сегодня форум. Я идиот. Осознал. Я думал только построчно и можно.
|
–––
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 ноября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -55 ***
цитата Белокнижник он пишет сначала, а не как все
С начала.
цитата zmey-uj Построчно в смысле — вот как текст идёт, так он и писал, строчка за строчкой. Не отходя в конец, середину, туда, сюда.
Я сочиняю построчно, не заходя ни в середину, ни в конец, пока не доделаю. И практически не правлю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 ноября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я сочиняю построчно, не заходя ни в середину, ни в конец, пока не доделаю. И практически не правлю. Все ухватили секрет и теперь так и будут писать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 ноября 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -54 ***
цитата zmey-uj теперь так и будут писать.
Это хорошо.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
10 ноября 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg С начала. ага
цитата bbg Это хорошо. армия bbg-клонов приведет конкурс к упадку , цитата bbg Я сочиняю построчно это откровение грозит опасными последствиями.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Almeg 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Все фигня, кроме конечного результата.
Везет вам. Применительно к большинству смертных эта фраза, увы, звучит так: "Все фигня, кроме конечного результат. Да и в конечном результате получается все та же фигня".
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро если даже писать на 50 % возможности от bbg — то высокие шансы попасть в финал...
правило действует скорее на внеконкурс, чем на основной
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2013 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Везет вам. Применительно к большинству смертных эта фраза, увы, звучит так: "Все фигня, кроме конечного результат. Да и в конечном результате получается все та же фигня".
Дык, я такой же смертный, как и все. А имел в виду лишь то, что без разницы, откуда начинать — с начала или конца, все равно напишешь тот же самый текст. 
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 ноября 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Абсолютно про меня. И без правки. Лихо. Всё равно что художник, рисующий с верхнего левого угла и понемногу — в правый нижний. И ведь картина выходит!
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, книга, о которой я уже упоминал, наконец-то вышла из печати: http://fantlab.ru/edition111751
В связи с этим:
1. Поздравим высокочтимого BBG, чей рассказ явился подлинным украшением этого сборника 
2. А также достопочтенных Майка Гелприна и Сергея Удалина, которые милостиво согласились судить наш конкурс 
3. Ну, и еще одного типа, который больше всего на свете любит публикации. 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun 1. Поздравим высокочтимого BBG, чей рассказ явился подлинным украшением этого сборника
Я давно твержу, что ему необходимо создать библиографию на Фантлабе. Добровольцы есть?
|
––– this light is not light
|
|
|