автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер , буду только рад ошибаться. Кстати, только сейчас задумался, что канал "Россия" — это еще и "Россия-Культура". Вот в его рамках вполне может получится очень интересная и познавательная передача.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Pickman Вы бы приехали из Уфы... ради телепередачи... про фанатов... При отсутствии самого автора? Я иногда по делам езжу в Москву, и по такому случаю мог бы совместить приятное с полезным. Так что да, приехал бы. Другое дело, что я ТВ тоже не смотрю и не уважаю)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Ну воть. 
Другое совсем дело было бы — если бы издатель пригласил самого Стивена Кинга, сделал бы творческий вечер (на который бы могли прийти не три человека, а намного больше) и всё это транслировалось бы на ТВ.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
dandi 
 активист

|
8 ноября 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впритом что Стиви сейчас в Париже должен быть и 16 ноября у него там встреча с фанами....турне же по европе.
Может ещё успеет на шоу к Урганту заехать   
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Ургант вроде не ведёт "Прочтение"?!
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
dandi 
 активист

|
8 ноября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин
Да понятно,но у него гостят разного рода мировые звёзды и почему бы им и Кинга не вызвать на ковёр. По крайней мере Кинг всегда бывает гостем в американских шоу вроде шоу Урганта. Я бы с радостью глянул,свершись такое И как мне кажется,на сегодняшний день эта программа единственная на рос-м тв которая смогла бы и потянула позвать к себе в гости на пол часика такую мировую звезду вроде Стивена Кинга.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Кстати, на одной из встреч фэнов мне однажды повстречался человек, который (!) стригся как Кинг, носил такие же очки, старался также одеваться и т.д. И очень много курил... Вот такой фэн... его в эту передачу надо. 
|
|
|
dandi 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Фамилию на тогда он не поменял на "Стивен Кинг".
|
|
|
dandi 
 активист

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
8 ноября 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось, чтобы Сергей Тихоненко, админ Русского сайта Стивена Кинга и большой знаток творчества Мастера, пришел на передачу, но, похоже, работа не отпустит.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Хотелось, чтобы Сергей Тихоненко, админ Русского сайта Стивена Кинга и большой знаток творчества Мастера, пришел на передачу, но, похоже, работа не отпустит.
А как же Вы? Вот уж кого хотелось бы видеть в передаче, посвященной Мастеру.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2013 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора И что мне теперь, после двухстраничной флудильни, всем по предам выдать? Первое же сообщение из этого разряда будет караться соответственно. dandi и Александр Кенсин, вас в первую очередь сие касается
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Кадавр 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
9 ноября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji На рассмотрение модераторов. Если в этой теме отношение фэнов к творчеству писателя и их встречи, их понимание, их образ жизни.... как оказалось... тоже не имеют отношения к творчеству Стивена Кинга. А ведь тема только ожила. И ведь сам российский издатель организует такую встречу фэнов. 
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ