Стивен Кинг Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»

Стивен Кинг. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 21:35  
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?

сообщение модератора

Обратите внимание!
с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам:
  1. обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
  2. экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
  3. нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.

В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский.
Dark Andrew

сообщение модератора

Смежные темы
1408 [по рассказу С.Кинга] (2007)
Ваш топ-10 экранизаций Стивена Кинга
К творчеству С.Кинга: "какое из зол ужаснее?"
Кинофестиваль «Dollar Baby Film Festival Russia 2013. Кошмары и фантазии Стивена Кинга»
Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?
Лучшая часть Темной Башни Кинга
Мгла [С.Кинг «Туман»] (2008)
Нужна помощь по экранизациям Кинга.
Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга
Обсуждение невышедшего романа Стивена Кинга "Мистер Мерседес" (детали, особенности перевода, раскрытие сюжета)
Переводы произведений Стивена Кинга
Приложение о фильмах к книге Danse Macabre Стивена Кинга
Разрешите ли Вы своим несовершеннолетним детям читать Стивена Кинга?
Семья Кингов — писательское ремесло — семейный бизнес?
Стивен Кинг. Ваша Топ-10 произведений Короля
Стивен Кинг. "Темная башня"
Стивен Кинг (сценарист) — лучшая экранизация
Тайное окно (2004)
"Тёмная Башня" Стивена Кинга как...
Экранизации Стивена Кинга
heleknar
–––
HARDCORE UNITED!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 17:47  
Виктор Вебер , буду только рад ошибаться.
Кстати, только сейчас задумался, что канал "Россия" — это еще и "Россия-Культура". Вот в его рамках вполне может получится очень интересная и познавательная передача.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 17:53  

цитата Александр Кенсин

Pickman
Вы бы приехали из Уфы... ради телепередачи... про фанатов...
При отсутствии самого автора?
Я иногда по делам езжу в Москву, и по такому случаю мог бы совместить приятное с полезным. Так что да, приехал бы.
Другое дело, что я ТВ тоже не смотрю и не уважаю)
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 17:56  
Pickman
Ну воть. :beer:

Другое совсем дело было бы — если бы издатель пригласил самого Стивена Кинга, сделал бы творческий вечер (на который бы могли прийти не три человека, а намного больше) и всё это транслировалось бы на ТВ.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 19:08  
Впритом что Стиви сейчас в Париже должен быть и 16 ноября у него там встреча с фанами....турне же по европе.:-)

Может ещё успеет на шоу к Урганту заехать :-):-))):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 19:16  
dandi
Ургант вроде не ведёт "Прочтение"?!
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 19:18  
Александр Кенсин

Да понятно,но у него гостят разного рода мировые звёзды и почему бы им и Кинга не вызвать на ковёр.:-) По крайней мере Кинг всегда бывает гостем в американских шоу вроде шоу Урганта. Я бы с радостью глянул,свершись такое:-)
И как мне кажется,на сегодняшний день эта программа единственная на рос-м тв которая смогла бы и потянула позвать к себе в гости на пол часика такую мировую звезду вроде Стивена Кинга.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 19:27  
dandi
Кстати, на одной из встреч фэнов мне однажды повстречался человек, который (!) стригся как Кинг, носил такие же очки, старался также одеваться и т.д.
И очень много курил...
Вот такой фэн... его в эту передачу надо. :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 19:34  
Фэн -то-перебрал-думаю:-):-)))Такого нужно не к Урганту а как раз на программу которую хотят отснять на канале Россия:-))):-))):-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 19:40  
dandi
Фамилию на тогда он не поменял на "Стивен Кинг".8:-0
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 20:03  
:-):-):-):-) a зря:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 22:29  
Хотелось, чтобы Сергей Тихоненко, админ Русского сайта Стивена Кинга и большой знаток творчества Мастера, пришел на передачу, но, похоже, работа не отпустит.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 00:16  

цитата Виктор Вебер

Хотелось, чтобы Сергей Тихоненко, админ Русского сайта Стивена Кинга и большой знаток творчества Мастера, пришел на передачу, но, похоже, работа не отпустит.

А как же Вы? Вот уж кого хотелось бы видеть в передаче, посвященной Мастеру.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 05:02  

сообщение модератора

И что мне теперь, после двухстраничной флудильни, всем по предам выдать? Первое же сообщение из этого разряда будет караться соответственно. dandi и Александр Кенсин, вас в первую очередь сие касается

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 06:57  
Уважаемый Gorekulikoff!
Состав участников передачи подбирает АСТ. Так что, думаю, есть такой шанс:-).

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 15:18  
В Краснодаре названы победители Первого Международного Открытого кинофестиваля «Dollar Baby Film Festival Russia 2013. Кошмары и фантазии Стивена Кинга».

Смотрите репортаж с места события

Подробнее об итогах фестиваля здесь http://fantlab.ru/blogarticle28012

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 15:27  
А давайте еще создадим тему "Позиционирование творчества Стивена Кинга", где можно буде все это спокойно обсудить?
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 15:46  
Sri Babaji
На рассмотрение модераторов.
Если в этой теме отношение фэнов к творчеству писателя и их встречи, их понимание, их образ жизни.... как оказалось... тоже не имеют отношения к творчеству Стивена Кинга.
А ведь тема только ожила.
И ведь сам российский издатель организует такую встречу фэнов. :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 00:43  
На Амазоне появился новый роман Кинга "Мистер Мерседес", выходит 3 июня 2014: http://www.amazon.com/gp/product/14767544...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 11:24  
groundhog, отличные новости, спасибо!
Кинг просто радует своей плодовитостью. Да ещё и роман в 500 страниц, просто красота!

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 11:30  

цитата groundhog

"Мистер Мерседес"

Сиквел "Кристины"? :-)))
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Страницы: 123...725726727728729...142514261427    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх