Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Urania, конечно, соглашусь. Просто никто же не написал, что покупка игрушек — это единственное условие для поднятия настроения;-) Это просто одна из маленьких радостей (ну для меня). А поругаться можно как с украшенной елкой, так и без нее.
А наряженная елка добавляет уюта в квартире, особенно когда вечером включаем на ней гирлянду и она стоит и переливается, отбрасывает разноцветные блики на стены... А ты сидишь рядом под теплым пледом с чашкой вкусного чая... И игрушки на этой елке возвращают в детство.
И обязательно под ней должны стоять фигурки Деда мороза и Снегурочки!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

не то что в нашем детстве

Не скажи. У мамы моей большая коробка старых игрушек — из моего детства и даже из ее. Очень красивые, не то что современный пластик и безликие стекляшки.
У нас в некоторых магазинах появились игрушки, как раньше в детстве были. Думаю купить несколько особо приглянувшихся.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Я вот и Мартини не люблю, если что
я тоже. я что тоже хомячок. так нет вроде. может белка, вряд ли. по деревьям уже не скачу лет 20. Боже. что со мной. кто я , где я. Новый год приди, и преврати меня в лошадь, чтобы я наконец-то смогла разгрести эти дее=три маленькие эверестики бумаг
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Не скажи.

Это я про себя, это мне не повезло.:-)

Ольгун4ик, ОК, я искусственный хомяк. Разве это что-то меняет?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

ОК, я искусственный хомяк. Разве это что-то меняет?
вот щас скажете, что придираюсь:-(((. а я не придираюсь:-(((. я точность люблю8:-0. если искусственный, то пусть тогда от слова искусство — Вы раритет, короче:cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

раритет

:-DНу, спасибо за комплимент.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Здорово! У вас тут запахло ёлкой и мандаринами!!! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Kamima, присоединяйтесь! Поделитесь своими воспоминаниями о НГ и традициях.8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Хотите знать как проходили праздники в эпоху тотального дефицита?:-))) Ну, нас тут, "немолодых", достаточно.
Хотя помнится такой показательный момент — будучи во 2-м или 3-м классе (сейчас уже и не помню точно) к Новогоднему празднику в школьную столовую завезли несколько ящиков мандаринов. Их было так удивительно много, что решили продавать и школьникам. На магазинных полках свистит ветер, а мы, малявки, гордо тащим домой полный бумажный кулек мандаринов — дополнение к родительскому праздничному столу.
А достать в ту пору можно было что угодно, хоть икру, хоть бананы. Только все дорого и по блату (мандарины достались за сущие копейки, что и есть вклад!)... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
А у нашего мелкого будет первый Новый Год. Мы с мужем даже ёлку раньше не покупали, а теперь, наверное, надо)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

а теперь, наверное, надо)))
непременннннннно надо. Первая. а может уже и не первая семейная традиция;)
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Ирония судьбы.
На нашем предприятии в бильярдной комнате устанавливаем Wi-Fi роутер.
Сеть тянем от коммуникационного шкафа расположенного в помещении домового храма.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

теперь, наверное, надо

Непременно надо! Уже для того, чтоб знал, что какой-то период в году пахнет елкой, она зеленая, с иголками, которые колются, но держат красивые игрушки и которые мама тянуть не дает...:-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Stator теперь длань Господня дотянется до вместилища порока... )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

меня удивило то, что мне не предложили раздеться. Пришлось действовать самой.

хорошая фраза получилась :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

мы, малявки, гордо тащим домой полный бумажный кулек мандаринов — дополнение к родительскому праздничному столу.
это я так сосиски покупала, как раз бабушка должна была приехать. а тут такой деликатеззззз. тем более давали только по кг в руки. а со мной была подружка и мы два кг купили. вкуса не помню. но ощущения, что — вот помогаю. купила остались
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

но держат красивые игрушки и которые мама тянуть не дает...
вот это меня и смущает :-D Пластиковые игрушки не такие красивые, а стеклянные с маленьким ребенком в доме... Но, наверное, я рискну)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Мы заборчик ставили )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Urania, спасибо за идею) Точно попробую тогда

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня почти поверил в план Даллеса. Моя новая группа, куда я попал в сетябре после восстановления на третий курс, и раньше казалась собранием не шибко умных людей, но сегодня выяснилось нечто вообще из ряда вон выходящее: НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ПРО ИЛЬФА И ПЕТРОВА, я уже молчу, чтобы читали "12 стульев" или "Золотого телёнка". На моё тихое недоумение был ответ: "Читать надо в школе, когда за это оценку ставят. Сейчас, во взрослой жизни, зачем забивать голову всякими чужими фантазиями, при том не приносящими никакой пользы?" И это, прошу заметить, бюджетники медуниверситета, а не какие-то ПТУ-шники. Кажется, близок Апокалипсис или мир "451 по Фарентгейту". Впрочем, для меня это синонимы.
–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"
Страницы: 123...938939940941942...373637373738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх