автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, конечно, соглашусь. Просто никто же не написал, что покупка игрушек — это единственное условие для поднятия настроения Это просто одна из маленьких радостей (ну для меня). А поругаться можно как с украшенной елкой, так и без нее. А наряженная елка добавляет уюта в квартире, особенно когда вечером включаем на ней гирлянду и она стоит и переливается, отбрасывает разноцветные блики на стены... А ты сидишь рядом под теплым пледом с чашкой вкусного чая... И игрушки на этой елке возвращают в детство. И обязательно под ней должны стоять фигурки Деда мороза и Снегурочки!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik не то что в нашем детстве
Не скажи. У мамы моей большая коробка старых игрушек — из моего детства и даже из ее. Очень красивые, не то что современный пластик и безликие стекляшки. У нас в некоторых магазинах появились игрушки, как раньше в детстве были. Думаю купить несколько особо приглянувшихся.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я вот и Мартини не люблю, если что я тоже. я что тоже хомячок. так нет вроде. может белка, вряд ли. по деревьям уже не скачу лет 20. Боже. что со мной. кто я , где я. Новый год приди, и преврати меня в лошадь, чтобы я наконец-то смогла разгрести эти дее=три маленькие эверестики бумаг
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите знать как проходили праздники в эпоху тотального дефицита? Ну, нас тут, "немолодых", достаточно. Хотя помнится такой показательный момент — будучи во 2-м или 3-м классе (сейчас уже и не помню точно) к Новогоднему празднику в школьную столовую завезли несколько ящиков мандаринов. Их было так удивительно много, что решили продавать и школьникам. На магазинных полках свистит ветер, а мы, малявки, гордо тащим домой полный бумажный кулек мандаринов — дополнение к родительскому праздничному столу. А достать в ту пору можно было что угодно, хоть икру, хоть бананы. Только все дорого и по блату (мандарины достались за сущие копейки, что и есть вклад!)... 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle а теперь, наверное, надо))) непременннннннно надо. Первая. а может уже и не первая семейная традиция
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Stator 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирония судьбы. На нашем предприятии в бильярдной комнате устанавливаем Wi-Fi роутер. Сеть тянем от коммуникационного шкафа расположенного в помещении домового храма.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle теперь, наверное, надо
Непременно надо! Уже для того, чтоб знал, что какой-то период в году пахнет елкой, она зеленая, с иголками, которые колются, но держат красивые игрушки и которые мама тянуть не дает...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael меня удивило то, что мне не предложили раздеться. Пришлось действовать самой.
хорошая фраза получилась 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima мы, малявки, гордо тащим домой полный бумажный кулек мандаринов — дополнение к родительскому праздничному столу. это я так сосиски покупала, как раз бабушка должна была приехать. а тут такой деликатеззззз. тем более давали только по кг в руки. а со мной была подружка и мы два кг купили. вкуса не помню. но ощущения, что — вот помогаю. купила остались
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima но держат красивые игрушки и которые мама тянуть не дает... вот это меня и смущает Пластиковые игрушки не такие красивые, а стеклянные с маленьким ребенком в доме... Но, наверное, я рискну)))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Silent Knight 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня почти поверил в план Даллеса. Моя новая группа, куда я попал в сетябре после восстановления на третий курс, и раньше казалась собранием не шибко умных людей, но сегодня выяснилось нечто вообще из ряда вон выходящее: НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ПРО ИЛЬФА И ПЕТРОВА, я уже молчу, чтобы читали "12 стульев" или "Золотого телёнка". На моё тихое недоумение был ответ: "Читать надо в школе, когда за это оценку ставят. Сейчас, во взрослой жизни, зачем забивать голову всякими чужими фантазиями, при том не приносящими никакой пользы?" И это, прошу заметить, бюджетники медуниверситета, а не какие-то ПТУ-шники. Кажется, близок Апокалипсис или мир "451 по Фарентгейту". Впрочем, для меня это синонимы.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|