автор |
сообщение |
sergey_niki 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
AltX 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
|
fortunato 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В электронных книгах издательства Саламндра незамеченной проскочила книга Дойвбер Левин. Вольные штаты Славичи: Избранная проза. Б.м.: Salamandra P.V.V., 2013. – 247 c., илл. – PDF. Где есть фантастический рассказ «Полет герра Думкопфа». Издатели отмечают "Произведения Дойвбера Левина не переиздавались с 1930-х гг."
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fortunato 
 авторитет

|
7 ноября 2013 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons Как раз за исключением "Думкопфа", который был перепечатан в журнале "Пионер" в 1989 г. Левин Д. Полет герр Думкопфа. Подг. к печати В. Глоцер // Пионер. 1989. № 12. С. 46-53. В саламандровском издании текст дан по первому книжному изданию 1930 г.
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
vokula 
 авторитет

|
7 ноября 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Алексей Владимирыч, совсем Вы современную фантастику забросили... В сб. "РФ-2013" текстик мой есть, там в начале об этом как раз написано... См. "вложение".
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас сижу в Публичке. Просматриваю газету "Вечений Челябинск". Такая интересная вещь: Анна Клозинская "Тайна инженера Грейса" (перевод с польского). Фантастический детектив на тему "Гиперболоида инженера Гарина". По-моему больше нигде не печатался.
|
––– |
|
|
vokula 
 авторитет

|
|
AltX 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч
цитата Сейчас сижу в Публичке. Просматриваю газету "Вечений Челябинск". Такая интересная вещь: Анна Клозинская "Тайна инженера Грейса" (перевод с польского). Фантастический детектив на тему "Гиперболоида инженера Гарина". По-моему больше нигде не печатался.
А если возможность сделать сканы? Было бы очень интересно ознакомиться
|
|
|
Андрей Т. 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
LeonidM 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Анна Клозинская "Тайна инженера Грейса" (перевод с польского). Фантастический детектив на тему "Гиперболоида инженера Гарина".
А я всегда думал, что это газетный вариант детективного романа А. Клодзинской "Яхта в море не вышла". Значит, все же фантастика...
|
|
|