Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

а не то, что кричал Орлов.

:-)))
"Это Король вртарей", "Пас второй свежести", короче много сегодня перлов выдал Г.С.Орлов))))))))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Ульк засыпал регулярно, видно было, что не хочет особо убивать Порту. Шава, надеюсь, всем сегодня всё доказал против хорошего соперника.
А по результату, нормально, по личным мы их прошли, надо добрать Аустрию и сыграть против Атлетико не хуже чем они в Испании.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Шава, надеюсь, всем сегодня всё доказал против хорошего соперника.

Кстати, да, классно сыграл
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Зенит — молодца! Очень круто смотрелись в этой игре. Очень порадовал АА

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Если Атлетико выигрывает у Аустрии, то они гарантируют себе выход. Могут и вторым составом сыграть.

цитата ВаХхОббИт

сыграть против Атлетико не хуже чем они в Испании.

Вот написал и задумался, что и против Порту испанцы могут второй состав выставить, благо последний тур. Единственное, что это домашний матч, может, перед своими трибунами совсем уж пешком ходить не будут.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Если Атлетико выигрывает у Аустрии, то они гарантируют себе выход. Могут и вторым составом сыграть.

Надеюсь у них второй состав не как у "Барселоны", тот мне помнится в схожей ситуации "Удинезе" как-то обломал.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Хоть и пропустил первую половину второго тайма, считаю матч добротный выдался, напряженный и динамичный. И Порту на игру славно настроились, молодцы. А Зенит такая команда, пока по башке не получат играть не будут. Но матч все равно хороший.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая игра в Питере, Шатов — молодец сегодня, хотя многие порадовали сегодня.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин конечно игрок. Халк здорово передерживает, так нельзя играть все-таки. Вот хоть убейте))
Сегодня надо было отцеплять Порто, но что есть, то есть. Матч интересный был.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Думаю Зенит уже процентов на 90 в плей-офф, еще почему то есть уверенность что Порту даже с Аустрией потеряет очки

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Халк — Элтон 1:1 :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин, Шатов молодцы. Жаль Андрей не забил.
Халк — ребят ну я даже не знаю, тут надо посмотреть приобрел ли Зенит с его приобретением,
я понимаю он мастер и вообще суприк, но он не просто одеяло перетягивает на себя, он тупо бегает с ним на голове весь матч. + передачи на сред. дает очень редко и точность их желает лучшего.
Пенальти, с такой пушкой пытаться бить на технику, мдааа. Он попутал разминку с игрой. Я бы такой раза с 3его поймал бы даже :-D

Игра не понравилась. Все на тонкого, все скомкано. Лодыгин думаю не шибко виновен, а вот почему Кришито развернулся и побежал от мяча в штрафную это вопрос.     Шанс есть надо бороться ну и как всегда надеяться на Атлетико, ну все как всегда вообщем в ЛЧ для наших команд :-)))
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

новичок

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Если б Зенит выиграл (не по пенальти лучше, а в игре) — это дало бы солидный аргумент для молчания всем критикам 1-й игры с Порту.
А так.. преимущество по личным и по результату, но не смогли обеспечить 100% очков. Слава Газпрому, что Халк за нас, а не за них.
Думаю, Халк в будущем по-дружески побухает с Элтоном, и они вместе будут ржать над подсуетившимся Зенитом и перипетиями судьбы.8:-0
Но Аршавин с Шатовым неплохи. Жалко, Смольникова не было...
И насчёт Халка в плане игры — когда же эти яйцеголовые долбодятлы в лице тренерского руководства поймут, что основная роль Халка — не столько шмалять по мячу и попытаться тупо продавиться в штрафную и т. п., сколько подержать мяч по максимуму и остро его отдать на прибежавшего и хорошо открытого нападающего или ещё кого?!... Как было как раз 2 года назад где-то и как раз в Питере (да простят меня болельщики Зенита), когда 1-й гол забивался за счёт Халка пришедшим в штрафную Родригесом..
У ЦСКА всё очень плохо. Защита — дырявая и старая, Муса и прочая легионерская (и не только, но в меньшей степени, чем легионерская) братия не тянет никоим образом ни на Нецида, ни на Красича, ни на кого-то другого времён октября 2009 г., когда ЦСКА чуть не выиграл у МЮ.
Травмы? Вопрос — почему раньше стольких травм не было, почему в других командах их нет? Значит, физическая подготовка не на уровне.
Короткая скамейка? Нехрен отдавать отечественных и не только хороших игроков по-дружески другим командам.
Может,я в чём-то не прав, конечно, но как-то так...
В общем, это, что происходит с ЦСКА, называется.... Наверное, правила форума даже более мягких вариантов выражения, которое у меня на языке вертится, не допускают, не говоря уж об оригинале..

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:40  

цитата Мерлин

Если б Зенит выиграл (не по пенальти лучше, а в игре) — это дало бы солидный аргумент для молчания всем критикам 1-й игры с Порту.
А так.. преимущество по личным и по результату, но не смогли обеспечить 100% очков. Слава Газпрому, что Халк за нас, а не за них.
Думаю, Халк в будущем по-дружески побухает с Элтоном, и они вместе будут ржать над подсуетившимся Зенитом и перипетиями судьбы.8:-0
Но Аршавин с Шатовым неплохи. Жалко, Смольникова не было...
И насчёт Халка в плане игры — когда же эти яйцеголовые долбодятлы в лице тренерского руководства поймут, что основная роль Халка — не столько шмалять по мячу и попытаться тупо продавиться в штрафную и т. п., сколько подержать мяч по максимуму и остро его отдать на прибежавшего и хорошо открытого нападающего или ещё кого?!... Как было как раз 2 года назад где-то и как раз в Питере (да простят меня болельщики Зенита), когда 1-й гол забивался за счёт Халка пришедшим в штрафную Родригесом..
У ЦСКА всё очень плохо. Защита — дырявая и старая, Муса и прочая легионерская (и не только, но в меньшей степени, чем легионерская) братия не тянет никоим образом ни на Нецида, ни на Красича, ни на кого-то другого времён октября 2009 г., когда ЦСКА чуть не выиграл у МЮ.
Травмы? Вопрос — почему раньше стольких травм не было, почему в других командах их нет? Значит, физическая подготовка не на уровне.
Короткая скамейка? Нехрен отдавать отечественных и не только хороших игроков по-дружески другим командам.
Может,я в чём-то не прав, конечно, но как-то так...
В общем, это, что происходит с ЦСКА, называется.... Наверное, правила форума даже более мягких вариантов выражения, которое у меня на языке вертится, не допускают, не говоря уж об оригинале..

сообщение модератора

Мерлин получает предупреждение от модератора
Изучаем правила подфорума и следим за выражениями
http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

"Это Король вртарей", "Пас второй свежести", короче много сегодня перлов выдал Г.С.Орлов))))))))
Про вторую свежесть Шмурнов выдал, ГС только повторил. Но сегодня, конечно, елея он в обе стороны явно перебавил. Я к Орлову отношусь вполне терпимо, но сегодня он сильно раздражал своими одами и панегириками.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мерлин

Травмы
а куда там Ярдошвили ушел из Локо? в ЦСКА, и сразу вспоминаются все Мзмайловы Торбинские, Даже Тарасов год с травмами мучался. А сейчасиз травмированных Гиля и Сапатер недолеченый. Думаю виновата у ЦСКА медицинская служба да и скамейка когда недолечившегося игрока кидают в бой. Вспоминается весенний Думбия и недавний Эльм.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Думаю Зенит уже процентов на 90 в плей-офф
К сожалению, пока даже не 60%. Да, испанцы уже обеспечили себе первое место в группе. Да, вполне разумно было бы сосредоточиться на внутреннем первенстве, тем более отставание от Барселоны всего 1 очко. Но сдадут ли они матч в Петербурге без жесткого боя? Выставят откровенно второй состав? Почему-то кажется, что нет. А если ничья с Атлетико + победа Порту над австрийцами — расклад перед последним туром окажется совершенно иной :-(

Гораздо проще было бы играть с австрийцами в пятом туре и перед решающим матчем знать как сыграли конкуренты
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Есть, есть победа в Дортмунде! :cool!:
Поздравляю всех неравнодушных :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
В группе всё равно ничего не ясно, и придётся ждать Неаполь, потому что предрекаю победу Дортмунда дома, тогда нам и от победы над Марселем никакой пользы.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
Тот момент, когда 12-ти очков может не хватить для выхода из группы
Страницы: 123...5455565758...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх