автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а не то, что кричал Орлов.
 "Это Король вртарей", "Пас второй свежести", короче много сегодня перлов выдал Г.С.Орлов))))))))
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 ноября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ульк засыпал регулярно, видно было, что не хочет особо убивать Порту. Шава, надеюсь, всем сегодня всё доказал против хорошего соперника. А по результату, нормально, по личным мы их прошли, надо добрать Аустрию и сыграть против Атлетико не хуже чем они в Испании.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Если Атлетико выигрывает у Аустрии, то они гарантируют себе выход. Могут и вторым составом сыграть.
цитата ВаХхОббИт сыграть против Атлетико не хуже чем они в Испании.
Вот написал и задумался, что и против Порту испанцы могут второй состав выставить, благо последний тур. Единственное, что это домашний матч, может, перед своими трибунами совсем уж пешком ходить не будут.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 ноября 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Если Атлетико выигрывает у Аустрии, то они гарантируют себе выход. Могут и вторым составом сыграть.
Надеюсь у них второй состав не как у "Барселоны", тот мне помнится в схожей ситуации "Удинезе" как-то обломал.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и пропустил первую половину второго тайма, считаю матч добротный выдался, напряженный и динамичный. И Порту на игру славно настроились, молодцы. А Зенит такая команда, пока по башке не получат играть не будут. Но матч все равно хороший.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аршавин конечно игрок. Халк здорово передерживает, так нельзя играть все-таки. Вот хоть убейте)) Сегодня надо было отцеплять Порто, но что есть, то есть. Матч интересный был.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
6 ноября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аршавин, Шатов молодцы. Жаль Андрей не забил. Халк — ребят ну я даже не знаю, тут надо посмотреть приобрел ли Зенит с его приобретением, я понимаю он мастер и вообще суприк, но он не просто одеяло перетягивает на себя, он тупо бегает с ним на голове весь матч. + передачи на сред. дает очень редко и точность их желает лучшего. Пенальти, с такой пушкой пытаться бить на технику, мдааа. Он попутал разминку с игрой. Я бы такой раза с 3его поймал бы даже 
Игра не понравилась. Все на тонкого, все скомкано. Лодыгин думаю не шибко виновен, а вот почему Кришито развернулся и побежал от мяча в штрафную это вопрос. Шанс есть надо бороться ну и как всегда надеяться на Атлетико, ну все как всегда вообщем в ЛЧ для наших команд 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Мерлин 
 новичок

|
6 ноября 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б Зенит выиграл (не по пенальти лучше, а в игре) — это дало бы солидный аргумент для молчания всем критикам 1-й игры с Порту. А так.. преимущество по личным и по результату, но не смогли обеспечить 100% очков. Слава Газпрому, что Халк за нас, а не за них. Думаю, Халк в будущем по-дружески побухает с Элтоном, и они вместе будут ржать над подсуетившимся Зенитом и перипетиями судьбы. Но Аршавин с Шатовым неплохи. Жалко, Смольникова не было... И насчёт Халка в плане игры — когда же эти яйцеголовые долбодятлы в лице тренерского руководства поймут, что основная роль Халка — не столько шмалять по мячу и попытаться тупо продавиться в штрафную и т. п., сколько подержать мяч по максимуму и остро его отдать на прибежавшего и хорошо открытого нападающего или ещё кого?!... Как было как раз 2 года назад где-то и как раз в Питере (да простят меня болельщики Зенита), когда 1-й гол забивался за счёт Халка пришедшим в штрафную Родригесом.. У ЦСКА всё очень плохо. Защита — дырявая и старая, Муса и прочая легионерская (и не только, но в меньшей степени, чем легионерская) братия не тянет никоим образом ни на Нецида, ни на Красича, ни на кого-то другого времён октября 2009 г., когда ЦСКА чуть не выиграл у МЮ. Травмы? Вопрос — почему раньше стольких травм не было, почему в других командах их нет? Значит, физическая подготовка не на уровне. Короткая скамейка? Нехрен отдавать отечественных и не только хороших игроков по-дружески другим командам. Может,я в чём-то не прав, конечно, но как-то так... В общем, это, что происходит с ЦСКА, называется.... Наверное, правила форума даже более мягких вариантов выражения, которое у меня на языке вертится, не допускают, не говоря уж об оригинале..
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мерлин Если б Зенит выиграл (не по пенальти лучше, а в игре) — это дало бы солидный аргумент для молчания всем критикам 1-й игры с Порту. А так.. преимущество по личным и по результату, но не смогли обеспечить 100% очков. Слава Газпрому, что Халк за нас, а не за них. Думаю, Халк в будущем по-дружески побухает с Элтоном, и они вместе будут ржать над подсуетившимся Зенитом и перипетиями судьбы.  Но Аршавин с Шатовым неплохи. Жалко, Смольникова не было... И насчёт Халка в плане игры — когда же эти яйцеголовые долбодятлы в лице тренерского руководства поймут, что основная роль Халка — не столько шмалять по мячу и попытаться тупо продавиться в штрафную и т. п., сколько подержать мяч по максимуму и остро его отдать на прибежавшего и хорошо открытого нападающего или ещё кого?!... Как было как раз 2 года назад где-то и как раз в Питере (да простят меня болельщики Зенита), когда 1-й гол забивался за счёт Халка пришедшим в штрафную Родригесом.. У ЦСКА всё очень плохо. Защита — дырявая и старая, Муса и прочая легионерская (и не только, но в меньшей степени, чем легионерская) братия не тянет никоим образом ни на Нецида, ни на Красича, ни на кого-то другого времён октября 2009 г., когда ЦСКА чуть не выиграл у МЮ. Травмы? Вопрос — почему раньше стольких травм не было, почему в других командах их нет? Значит, физическая подготовка не на уровне. Короткая скамейка? Нехрен отдавать отечественных и не только хороших игроков по-дружески другим командам. Может,я в чём-то не прав, конечно, но как-то так... В общем, это, что происходит с ЦСКА, называется.... Наверное, правила форума даже более мягких вариантов выражения, которое у меня на языке вертится, не допускают, не говоря уж об оригинале..
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ "Это Король вртарей", "Пас второй свежести", короче много сегодня перлов выдал Г.С.Орлов)))))))) Про вторую свежесть Шмурнов выдал, ГС только повторил. Но сегодня, конечно, елея он в обе стороны явно перебавил. Я к Орлову отношусь вполне терпимо, но сегодня он сильно раздражал своими одами и панегириками.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мерлин Травмы а куда там Ярдошвили ушел из Локо? в ЦСКА, и сразу вспоминаются все Мзмайловы Торбинские, Даже Тарасов год с травмами мучался. А сейчасиз травмированных Гиля и Сапатер недолеченый. Думаю виновата у ЦСКА медицинская служба да и скамейка когда недолечившегося игрока кидают в бой. Вспоминается весенний Думбия и недавний Эльм.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Думаю Зенит уже процентов на 90 в плей-офф К сожалению, пока даже не 60%. Да, испанцы уже обеспечили себе первое место в группе. Да, вполне разумно было бы сосредоточиться на внутреннем первенстве, тем более отставание от Барселоны всего 1 очко. Но сдадут ли они матч в Петербурге без жесткого боя? Выставят откровенно второй состав? Почему-то кажется, что нет. А если ничья с Атлетико + победа Порту над австрийцами — расклад перед последним туром окажется совершенно иной 
Гораздо проще было бы играть с австрийцами в пятом туре и перед решающим матчем знать как сыграли конкуренты
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе всё равно ничего не ясно, и придётся ждать Неаполь, потому что предрекаю победу Дортмунда дома, тогда нам и от победы над Марселем никакой пользы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|