автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 ноября 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение, начатое здесь, лучше продолжить в более общей теме. Например, есть статья о том, как менялся бюджет РФС за последние годы. Из неё следует, что бюджет РФС в конце 90х составлял порядка 5 миллионов долларов, а скачкообрано вырос лишь при Мутко и Фурсенко.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Ман Сити» нанял специалистов для перевода расистских кричалок фанатов ЦСКА
цитата В случае, если расистские песнопения начнут раздаваться с секторов красно-синих, по стадиону будет сделано соответствующее предупреждение. Если нарушения продолжатся, то судья уведет команды в подтрибунное помещение, после чего будет принято решение об отмене встречи.
А если наш лондонский русский абориген будет кричать расистские выкрики в сторону Мусы и Думбия? Есть идея как нам набрать 9 очков в последних турах 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
5 ноября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St судья уведет команды в подтрибунное помещение, после чего будет принято решение об отмене встречи.
Разве это не должен решать сам судья по обстановке, а не ManchesterEveningNews за несколько часов до матча? Британская пресса такая пресса.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если наш лондонский русский абориген будет кричать расистские выкрики в сторону Мусы и Думбия?
C Башорга 
Матч группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити — ЦСКА был омрачен расистскими выходками болельщиков "горожан". Оскорблениям подвергся защитник "красно-синих" Алексей Березуцкий.
"Это было ужасно. С трибуны мне протянули балалайку, во втором тайме в меня бросили лапти и граненый стакан. Некоторые люди, хотя людьми я их не могу назвать, пели калинку-малинку и изображали медвежий рык. Я не знаю как мне дальше с этим жить. Возможно мне понадобится психолог. Я хочу,чтобы ФИФА приняла меры" — заявил сквозь слезы Алексей Березуцкий
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Особенно интересно для воронежских болельщиков.
Так хотел спросить пару вопросов-Где сейчас Саенко, и почему он так резко завязал с футболом, он что бандитом стал?)) И почему В.Шмарова не любят в Воронеже?
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так хотел спросить пару вопросов-Где сейчас Саенко, и почему он так резко завязал с футболом, он что бандитом стал?)) И почему В.Шмарова не любят в Воронеже?
У Саенко всегда были проблемы с мотивацией, еще в Нюрбернге, иногда он устраивал загулы и т.д. Но в молодости был очень талантливым парнем, финтил, бегал, забивал, был 2-м бомбардиром бундеслиги. Сейчас ему принадлежат несколько магазинов в Воронеже. Ему бандитом становится не надо, у него очень крутая семья. Вот они — http://www.fcenergy.ru/index.php?p=3_1 Отец работал тренером Факела одно время после работы с женской Энергией. И рассказывали, что он хотел привить команде ту же тактику, что и у девушек: защитник со всей силы лупит мяч вперед на фланг, потом навес в штрафную и гол. Вообщем, он пол года проработал, потому что болельщики восстали, команда скатилась черте-куда. Но семья все равно влиятельная, деньги есть и Саенко младший решил завязать с футболом, оно ему не надо. А Шмарова многие любят!Не любят за характер. Лично мое мнение — он много сделал для Воронежа, всегда приезжал, когда был нужен, тащил команду. И каким бы он человеком не был, он достоин уважения. Так что на счет "всех" — это не правда!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ему бандитом становится не надо, у него очень крутая семья. Вот они -
А тренировать женскую футбольную команду-это разве прибыльное и влиятельное дело? Вон у нас в Роторе дельцы, типа Р.Шоха-не скажу что такие прям влиятельные люди, хотя когда узнал какая з/п у некоего Н.Глушкова-весьма посредственного п/защитничка, выходящего на 1-2 минуты на замены, немного прибурел..(300 косарей в месяц..) считай что за просто так..и это в команде ФНЛ, которая плетется в хвосте турнирной таблице и сосет из бюджета...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А тренировать женскую футбольную команду-это разве прибыльное и влиятельное дело?
Они там не только тренеры, но и президенты)) Вот в прошлом году воронежская "Энергия" заняла в чемпионате 2-е место. Но: в первом круге закупили футболисток из сборной Германии (!) все повыигрывали, а затем стали подозрительно всем сливать в странных играх. В межсезонье всех продали и снялись с чемпионата. Теперь играют в чемпионате области. Это может быть очень прибыльно!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3
всего двое осталось?  Вообще, удивительные люди — денег у Энергии нет абсолютно уже не знаю сколько лет (ну, то есть впритык, чтобы сезон закончить). Господа Саенко решают сделать финт ушами и вызывают целую кучу иностранных игроков: пару итальянок, несколько человек из африки, из США — всех я уже не вспомню, следил не особо внимательно, скорее по рассказам людей из Факела. Так в итоге все деньги про... протеряли и снялись в очередной раз из высшей лиги...
Шмапрва не любят, потому что как человек — он, плохой в общем человек. Симпатия к нему есть у тех, кто с ним лично не общался и кто не читал множество его интервью, в которых он родной город поносит по полной программе.
А у Вани Саенко все действительно хорошо — недавно видел его, он купил себе новую машину. Человек он безумно ленивый
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Советском спорте" появилась интересная хвалебная статья спартаковского! болельщика в адрес Гинера: РЕВОЛЮЦИЯ ПО-ГИНЕРУ И это на фоне разговоров про кризис в армейском клубе! При том, что являюсь болельщиком ЦСКА со стажем, вынужден поставить под сомнение радужные перспективы автора. Гинер, конечно, как президент клуба и его "главный менеджер" во многом гениален. Но даже я не верю, что руководство клуба сможет в текущих условиях безболезнено "разрулить" сложившуюся ситуацию.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Но даже я не верю, что руководство клуба сможет в текущих условиях безболезнено "разрулить" сложившуюся ситуацию.
Можно тупо купить 3-4 чел зимой . Учитывая что еще Хонда уйдет.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Можно тупо купить 3-4 чел зимой . Учитывая что еще Хонда уйдет.
Почему бы не обратить внимание на молодых, но уже сложившихся профессионалов-тот же Грисман из РС или Джексн Мартинез из Порту? Необязательно же искать сомнительных бразильцев..
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ это не в политике Армейцев они не покупают раскрученых игроков. а представляете сколько за того же Гризмана попросят?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|