автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот тоже не пойму, как быстро информация обновляется в фэнтази-футболе? а то надо замены думать, а ничего не понятно. обратил внимание, что Иско не проходит в состав Реала...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А что у нас с карточками в Лиге? Разве не после двух ЖК дисквалификация?
После трех. Потом 5-й и 7-й
цитата Bizon как быстро информация обновляется в фэнтази-футболе?
Как было уже замечено — недостаточно быстро. Иско — вариант уже не самый железобетонный.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
4 ноября 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно вдруг стало, если капитан сыграет нуу очень плохо из серии очков в минус, отрицательные балы тоже удвоятся?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Вот это неожиданные результаты. А я уже был уверен, что буду вынужден покинуть первую позицию хэд-лиги.
Да, крайне неудачный тур выдался. Надеюсь реабилитироваться в ЛЧ.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю pkkp, он честно победил, а я ошибся с капитаном(( Теперь ЛЧ. И тут, конечно, волнует всех очень Иско. Но как-то даже и менять его не на кого...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator вот же ж, таки да, а вчера вечером еще нормальный был; получается, я очень удачно сделал трансфер
Это точно! А вообще, прямо напрашивается покупка Швайнштайгера вместо Иско, но у меня итак уже двое из Баварии((
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел Ибру взять — никак. В итоге опять недоволен составом, но хоть вратарей и нападение перетряхнул капитально, хуже точно не будет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 вратари и напы мне не помогали 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем с отсрочкой по АПЛ: Лучший игрок тура: Координаты чудес (уже в третий раз) Самый зрелищный матч FC Quasar — FC Old man 118 очков Лучшая победа AFC Wimbledon +32 Самый упорный поединок Nomads — Zion City 45-46
И, как договаривались, подвожу итог по президентской деятельности. На данный момент по стоимости команд ситуация следующая: AFC Wimbledon — 104,7 Nomads — 104,2 Aleggator's — 102,2
По количеству денег в банке: FC Quasar, Steam Powered FC по 2,7 млн Reitermaniacs 2,3 млн.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 ноября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт у Ибры желтый значок статуса, я его как раз взял. Если он сыграет атака у меня будет основным поставщиком очков: КР Дрогба и Ибра
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол там Кавани красный, а на Чемпе написано, что Ибра "может сыграть" — думаю, будет в основе.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 ноября 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 итог по тренерской деятельности
По президентской деятельности
цитата maxxx8721 По количеству денег в банке: FC Quasar, Steam Powered FC по 2,7 млн Reitermaniacs 2,3 млн.
Готовят трансфер века
|
––– Design your own universe |
|
|