автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miloneg, ну что за уныние?! Тема просторная на самом деле. Лично я уже в работе...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz Куда? В читательскую голову?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Вряд ли сподоблюсь. Пока что эта тема для меня — набор слов, ничего не говорящий ни уму, ни сердцу. Жаль. До этого, как правило, фантлабовские темы находили у меня отклик. 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Работабельная тема, норм. Пусть звучит и воспринимается корявовато, но довольно прямая, без всяких там "не друг, враг врага". Полагаю, вполне допустимо толковать "отровение / правда — не благо", знание истины — не всегда хорошо.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg не буду писать
Надеюсь, за 17 дней ветер переменится и наполнит парус вашего вдохновения!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то эти иностранцы, то ли сами религиозные попадаются, то ли русских считают наскрозь интересующимися этим делом. То Бог закричал, то Откровение случилось. Нет, тему-то можно толковать и шире. Но нельзя не отметить...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Gynny 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бррр, ну и тема...  Сразу напрашивается сУрьезная до зубодробильности социалка с философическими "сверни-челюсть-от-зевоты" интермедиями или трешевая постапокалиптика. Дождались. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Что-то эти иностранцы, то ли сами религиозные попадаются, то ли русских считают наскрозь интересующимися этим делом. То Бог закричал, то Откровение случилось. Нет, тему-то можно толковать и шире. Но нельзя не отметить...
Точно! Даешь тему от соотечественника! Типа: "Водка как проверенный способ решения всех проблем". 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gynny 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun "Водка как проверенный способ решения всех проблем"
Какая к черту водка? Сразу видно нувориша.  Первачок-с.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
senoid 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мде... Я и без того на последние конкурсы отчего-то пишу непонятную основной массе заумь, а с такой темой в тройное философское дно сам Бэккер велел уйти 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я и без того на последние конкурсы отчего-то пишу непонятную основной массе заумь, а с такой темой в тройное философское дно сам Бэккер велел уйти Сидит сейчас, руки потирает, хихикает: "Ловко я senoidа поддел!"
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Gynny 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Шамиль Идиатуллин
Значит — надо забить на тему и писать фолк-ужастик. А лучше — сказку. И на уровень 12+ максимум. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Какая к черту водка? Сразу видно нувориша. Первачок-с.
Резонное замечание со стороны дамы.
цитата – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Ловко я senoidа поддел!
Так в том-то и дело, что не меня, а бедолаг-читателей, которые потом будут это читать.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|