автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
InGray 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Слушайте, а вот если честно, неужели кто-нибудь еще читает эти бумажные журналы, сборники и т.д., куда якобы все желают попасть?
А кто из вас, господа, готов публиковаться в электронных? Шкурный у меня вопрос, очень шкурный. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Дно там — 175-е.
Ну, я имел в виду финал, а туда прошло 50 нетленок. Впрочем, главной моей задачей было вообще попасть в финал Грелки (до этого ни разу не удавалось), так что своей цели я достиг. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray А кто из вас, господа, готов публиковаться в электронных? Шкурный у меня вопрос, очень шкурный.
А что шкурного-то? За бумажные публикации хотя бы деньги платят, а вот насчет электронных я не уверен. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю самого термина "Электронная публикация". Это всё равно что с СИ или иного хранилища просто взять текст.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
InGray 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, публикация — отправка текста в публичный доступ. Дабы, значить, её могли прочитать ан масс, как говорят французы...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара У меня полно текстов размещено в МастерскойПисателя. Любой анмасс может зайти, прочитать о скачать. Это электронная публикация?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В широком смысле — несомненно. Но что-то мне подсказывает, что InGray имела в виду нечто отличное от.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Есть некий штатовский сайт, куда желающие могут выложить свои тексты и проставить цену, от доллара до четырёх. Читатели качают. Автору 70%, ресурсу 30%. Одна девушка в 26 лет уже заработала свой миллион, поставляя "романы про гоблинов", как сказано в статье. Но это же Штаты. Там же тупые: качают и качают, платят и платят, когда можно было давно выложить где-нибудь для свободного просмотра. Отношение к чужому, что ли, отличается.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как! "Откровение как упадок" или "Апокалипсис как деградация"!!! Тема для поздней осени. Ладно, пойдем стройными рядами впадать в уныние...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальные темы обсуждения пока не отмодерированы — потому можно пока оставаться здесь.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
planzzz 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Бред какой-то, а не тема, я дико извиняюсь, конечно.
Зато что-то про упадок и откровенности вставишь в текст и тема засчитана 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Бред какой-то, а не тема, я дико извиняюсь, конечно.
Лучшая тема, на мой взгляд, была у первой Лабы — потому что это была именно тема. Хотя, эта тоже ничего. Но ширина трактовок мне не нравится.
|
––– this light is not light
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но ширина трактовок мне не нравится.
По-моему, это уже становится традицией жаловаться на чрезмерную широту/узость темы. Что на Грелке, что на Фантлабе, что еще где-то. Стон этот песней зовется...
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Ну вот нафига эти ффорде-бэккеры
А нафига вообще эти конкурсы? Для интересу ...
В следующий раз попрошу Евгения Лукина задать тему в стихах ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу посоветовать только ещё раз прочитать мою подпись.
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|