World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Доброго всем утра!
Подскажите, если не затруднит — где почитать про командные бои? С какого уровня и с какой техникой имеет смысл? Какие есть нюансы?
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

где почитать про командные бои?

Здесь можно посмотреть/почитать про "техническую" часть: как заходить, куда жать и т.п. Если вобще не имеете представления о 7/42, посмотрите несколько боев Golden League, думаю, станет все более-менее понятно.

цитата Demiurg

С какого уровня и с какой техникой имеет смысл?

В принципе, с любой полностью прокачанной восьмеркой. Приоритетные — АМХ 50 100, АМХ 13 90, ИС-3, с такими вас любая команда на ура возьмет. Кроме того, в команде крайне желательны 2 светляка 1 уровня — тут Т1 вне конкуренции, хотя очень многие командиры светляков в принципе не берут, даже если прийти к ним и самому предлагать свои услуги.

цитата Demiurg

Какие есть нюансы?

Ключевое — найти хорошего командира. Или самому таким стать, если иметь хоть примерное представление о том, как и куда ехать на каждой карте. Очень желательно микрофон, практически обязательно — колонки/наушники. Из игровых нюансов — лучше держаться всем вместе, широко не расползаться, слушать командира и друг друга, помогать в трудную минуту. Имхо, начинать играть можно, если есть как минимум час на игру, постоянная ротация состава к хорошему не приведет.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

хотя очень многие командиры светляков в принципе не берут
скорее не хотят ждать. А вообще на 1 лвл как раз и должен сидеть командир.

Можно попробовать вечерком, arZaGor: 50 100, 1390, альфатапок (некомплект), индейский пазик, прототип.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, командный бой не пробовал ни разу, но если уж кататься, то с людьми более-менее адекватными. Ник: Katurich, из танков есть ИС-3 топовой комплектации но без довеса, правда уровень навыка где-то "крокодил косорукий" :0)
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

скорее не хотят ждать

Я заходил в добровольцы и говорил — т1 вам нужен? Почти все отвечали, что не нужен; только 2 согласились, но больше 1 боя я с ними не провел.

цитата ВаХхОббИт

А вообще на 1 лвл как раз и должен сидеть командир.

Таки да, но это годится только для профи, когда командир может быть уверен, что его тяжи будут с точностью до сантиметра выполнять его указания, он только будет давать примерные координаты, а остальные сами будут знать, что делать. А в рандоме командир должен быть с командой, подсказывать на местности, корректировать занимаемые позиции и т.п. Светляк это может обеспечить только после своей смерти, а обычно к этому моменту основная заруба уже идет.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, по ИС-3. Что там с ним сделали, заметны какие-то улучшения? А то мне как-то не попадался вчера подходящий объект для прощупывания:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
aleggator я не согласен, вполне хватает карты даже если он жив, а вот когда он вынужден отвлекаться не только на манёвр, но и на стрельбу, сразу следуют тормоза или истерика.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт еще важная задача кэпа, которую не сделаешь с расстояния — целеуказание; к тому же ты забываешь, что Т1 тоже ведет активную игру, особенно в разгар самой зарубы:-)))
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Да нет не чито танк. Минусы есть. Против 9-10 уже сложно ему,хотя другим 8 лвл полегче в основном. Арта его любит (большой — легче попасть). Да и в лобовой проеции есть много уязвимых точек.
А так совки хороши если на дурака попадаешься)а так другие нации все таки получше будут.

Вот потому я его и продал в свое время. Он был печален даже в топ-комплектации.
Но сейчас же появился режим, в котором нет ни одного танка выше уровнем :-))) Проблему представляют только ПТ и прочие с голдой. Остальные будут пробивать раз-через-три (ромб КВ-4 могуч!)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
aleggator активную двигательную, а это гораздо менее напряжно. Фокус, как мне кажется, вещь очевидная и говорит скорее о скиле
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Меня тоже зовите :-)
До восьмёрок, правда, пока не докачался, но Т1 есть. Праймтайм 21-24 по Москве, скайп, ник J_zef.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Мардер 38Т скорее не нравится. Тот же Мардер 2, только вид сбоку. Считаю, что до следующей машины нужно чрезмерно много опыта.
"Мастера" дали всего за 829 опыта чистыми.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Фокус, как мне кажется, вещь очевидная и говорит скорее о скиле

Не совсем, это вопрос координации действий; например остается противник на 2 шота, в команде 4 танка ведут примерно одновременный огонь; кэп говорит: ты и ты добираете, остальные по другому; чтобы не тратить зря снаряды или время на перецеливание
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Вот потому я его и продал в свое время. Он был печален даже в топ-комплектации.
Но сейчас же появился режим, в котором нет ни одного танка выше уровнем Проблему представляют только ПТ и прочие с голдой. Остальные будут пробивать раз-через-три (ромб КВ-4 могуч!)

Ну если у противника хорошая команда то кв-4 не катит. есть лучше танки для командой игры. Но для средней и ниже то да будет нормально.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
aleggator, ник J_zef =)

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Короче, экспериментальная команда пошла, всем, кого увидели, приглашения были. Если что, пишите в игре.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

например остается противник на 2 шота, в команде 4 танка ведут примерно одновременный огонь; кэп говорит: ты и ты добираете, остальные по другому; чтобы не тратить зря снаряды или время на перецеливание

Забавный пример. А если у кого-то из двоих рикошет/непробил/промазал? А если у обоих? В итоге вместо забранного фрага, вполне живой противник. ВБР же. Вас послушать — так танки сродни щахматам :-)))
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Что-то БД глючит. Не могу никого найти. Какая именно команда?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А если у кого-то из двоих рикошет/непробил/промазал? А если у обоих?

Командир стружку снимет:-D
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Может стоит восстановить Фантлабовский канал, для упрощения общения и связи между желающими?
–––
Мир друзьям - смерть врагам!
Страницы: 123...235236237238239...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх