автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
31 октября 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем утра! Подскажите, если не затруднит — где почитать про командные бои? С какого уровня и с какой техникой имеет смысл? Какие есть нюансы?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg где почитать про командные бои?
Здесь можно посмотреть/почитать про "техническую" часть: как заходить, куда жать и т.п. Если вобще не имеете представления о 7/42, посмотрите несколько боев Golden League, думаю, станет все более-менее понятно.
цитата Demiurg С какого уровня и с какой техникой имеет смысл?
В принципе, с любой полностью прокачанной восьмеркой. Приоритетные — АМХ 50 100, АМХ 13 90, ИС-3, с такими вас любая команда на ура возьмет. Кроме того, в команде крайне желательны 2 светляка 1 уровня — тут Т1 вне конкуренции, хотя очень многие командиры светляков в принципе не берут, даже если прийти к ним и самому предлагать свои услуги.
цитата Demiurg Какие есть нюансы?
Ключевое — найти хорошего командира. Или самому таким стать, если иметь хоть примерное представление о том, как и куда ехать на каждой карте. Очень желательно микрофон, практически обязательно — колонки/наушники. Из игровых нюансов — лучше держаться всем вместе, широко не расползаться, слушать командира и друг друга, помогать в трудную минуту. Имхо, начинать играть можно, если есть как минимум час на игру, постоянная ротация состава к хорошему не приведет.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator хотя очень многие командиры светляков в принципе не берут скорее не хотят ждать. А вообще на 1 лвл как раз и должен сидеть командир.
Можно попробовать вечерком, arZaGor: 50 100, 1390, альфатапок (некомплект), индейский пазик, прототип.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MiKat 
 философ

|
31 октября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, командный бой не пробовал ни разу, но если уж кататься, то с людьми более-менее адекватными. Ник: Katurich, из танков есть ИС-3 топовой комплектации но без довеса, правда уровень навыка где-то "крокодил косорукий" :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт скорее не хотят ждать
Я заходил в добровольцы и говорил — т1 вам нужен? Почти все отвечали, что не нужен; только 2 согласились, но больше 1 боя я с ними не провел.
цитата ВаХхОббИт А вообще на 1 лвл как раз и должен сидеть командир.
Таки да, но это годится только для профи, когда командир может быть уверен, что его тяжи будут с точностью до сантиметра выполнять его указания, он только будет давать примерные координаты, а остальные сами будут знать, что делать. А в рандоме командир должен быть с командой, подсказывать на местности, корректировать занимаемые позиции и т.п. Светляк это может обеспечить только после своей смерти, а обычно к этому моменту основная заруба уже идет.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по ИС-3. Что там с ним сделали, заметны какие-то улучшения? А то мне как-то не попадался вчера подходящий объект для прощупывания
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator я не согласен, вполне хватает карты даже если он жив, а вот когда он вынужден отвлекаться не только на манёвр, но и на стрельбу, сразу следуют тормоза или истерика.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт еще важная задача кэпа, которую не сделаешь с расстояния — целеуказание; к тому же ты забываешь, что Т1 тоже ведет активную игру, особенно в разгар самой зарубы
|
|
|
Jose25 
 философ

|
31 октября 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Да нет не чито танк. Минусы есть. Против 9-10 уже сложно ему,хотя другим 8 лвл полегче в основном. Арта его любит (большой — легче попасть). Да и в лобовой проеции есть много уязвимых точек. А так совки хороши если на дурака попадаешься)а так другие нации все таки получше будут.
Вот потому я его и продал в свое время. Он был печален даже в топ-комплектации. Но сейчас же появился режим, в котором нет ни одного танка выше уровнем Проблему представляют только ПТ и прочие с голдой. Остальные будут пробивать раз-через-три (ромб КВ-4 могуч!)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator активную двигательную, а это гораздо менее напряжно. Фокус, как мне кажется, вещь очевидная и говорит скорее о скиле
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мардер 38Т скорее не нравится. Тот же Мардер 2, только вид сбоку. Считаю, что до следующей машины нужно чрезмерно много опыта. "Мастера" дали всего за 829 опыта чистыми.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Фокус, как мне кажется, вещь очевидная и говорит скорее о скиле
Не совсем, это вопрос координации действий; например остается противник на 2 шота, в команде 4 танка ведут примерно одновременный огонь; кэп говорит: ты и ты добираете, остальные по другому; чтобы не тратить зря снаряды или время на перецеливание
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вот потому я его и продал в свое время. Он был печален даже в топ-комплектации. Но сейчас же появился режим, в котором нет ни одного танка выше уровнем Проблему представляют только ПТ и прочие с голдой. Остальные будут пробивать раз-через-три (ромб КВ-4 могуч!)
Ну если у противника хорошая команда то кв-4 не катит. есть лучше танки для командой игры. Но для средней и ниже то да будет нормально.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, экспериментальная команда пошла, всем, кого увидели, приглашения были. Если что, пишите в игре.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
31 октября 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator например остается противник на 2 шота, в команде 4 танка ведут примерно одновременный огонь; кэп говорит: ты и ты добираете, остальные по другому; чтобы не тратить зря снаряды или время на перецеливание
Забавный пример. А если у кого-то из двоих рикошет/непробил/промазал? А если у обоих? В итоге вместо забранного фрага, вполне живой противник. ВБР же. Вас послушать — так танки сродни щахматам 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
MiKat 
 философ

|
31 октября 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Что-то БД глючит. Не могу никого найти. Какая именно команда?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|