автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
28 октября 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашу машину какой-то гад нехороший человек два раза поцарапал в разных местах. Судя по всему, чем-то вроде ключа. Самое обидное, что мы не враждуем с соседями, живем себе тихо-мирно и никого не трогаем.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, может быть запарковались неправильно в ущерб пешеходам или на месте, которое кто-то другой считает своим?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 октября 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется спать. А злобное подсознание ехидно шепчет: "Нефиг было читать до четырех утра".
P.S. А что, вчерашний день никому ничем не запомнился? 
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 октября 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я открыла истину. мы все неправильно живем. сидим в интернете. ходим на работу. а жизнь то проходит. и вы знаете где. в БИБЛИОТЕКЕ. только что вернулась с презентации книги местного автора "маленькие истории большой жизни". не фантастика. но фантастика в другом автору — даме[/i] 87 лет. назвать бабушкой язык не поворачивается. хотя у дамы есть и дети. и наверное внуки. одета просто. не накрашена. волосы седые. но была бы мужчиной — влюбилась бы. да я и влюбилась. столько огня, столько молодости в душе. ну и что, что голос выдает возраст. да я и половины столько не сделаю. сколько она в мои годы. а еще и поет. я терпеть не могу самодеятельные концерты. но тут песня и то была к месту, и даже коллекция, которая упоминалась в одном из рассказов книги, и была принесена на показ.так радоваться кусочку сталагмита я еще могу. но точно постесняюсь делится этой радостью. А дама не стеснялась и рассказала историю про каждый принесенный экспонат. книги в продаже нет и не будет. это дочь сделала матери такой подарок. а Августина Филатова подарила всем пришедшим и плюс еще в библиотеки отдала местные. вот так. у меня день точно прошел не зря
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 октября 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon запарковались неправильно в ущерб пешеходам
Это вряд ли, потому как это парковка у дома.
цитата Tyrgon на месте, которое кто-то другой считает своим?
Все может быть, но мы на нем два года парковались без проблем, а тут вдруг такое.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
30 октября 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула а тут вдруг такое. Ну, может быть просто идиоты какие-то случились?.. всяко бывает, не расстраивайтесь — это не самая неприятная пакость в отношении оставленного возле дома авто.
У нас стоит теплынь — видать, бабы исправились и лето к концу октября вернулось на недельку-другую — море прогрелось и по вечерам вот уже пару дней густой и медлительный туман наползает и укутывает город, превращая его в мягкую, искрящуюся влажными отблесками фонарей сказку. А утром туман светится, как снег, почему-то зависший в воздухе и теплый на вкус — хоть ложкой его ешь! И очень здорово засыпать и просыпаться под размеренное и умиротворяющее отдаленное гудение маяка...)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу сейчас на работе, начальство пока не пришло, налила себе кофе и залезла на ФЛ. У монитора стоит кактус и я время от времени бросаю на него свой взгляд. Рядом конфетки.... Смотрю в монитор и засыпаюю... Есть ли секрет бодрости? Работаю до 17.30, вроде весь вечер впереди, а в девять я уже как вареная сосиска (почти идентично, как на смайле). То ли витаминов попить, то ли спортом заняться, а лучше и то и другое 
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Как Вы красиво все описали! Сразу же захотелось оказаться в городе у моря. У нас тоже непривычно тепло, вот уже несколько дней, как температура доходит до 11 градусов. Такое впечатление, что деревья скоро пойдут зеленеть по второму кругу.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon всяко бывает, не расстраивайтесь — это не самая неприятная пакость в отношении оставленного возле дома авто.
Спасибо. Да я не очень и расстраиваюсь. КАСКО всё покроет. Вот муж очень расстроился. Мы только полгода назад машину поменяли.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon О, да!! как же к вам хочется... в ваш город-жемчужину, город-сказку... пошла смотреть стоимость билетов 
увидела цены, вернулась 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула КАСКО всё покроет
Нет, нервы и потраченное время никакое страхование не покрывает. А у меня муж со своей игрушечной "копейкой" совсем с ума сошел. Купил на нее два комплекта подержанных дисков (ковку и литье), все уши мне прожужжал о том, как он их отдраит на пескоструйке и покрасит, а потом посмотрит, какие "копейке" больше идут, а те, что ей не к лицу, продаст. Я уже боюсь думать, что будет, когда придет время доводить до ума ее нутрянку и красить. Насчет последнего, мне был обещан растатюнинг (от слова rust "ржавчина").
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нет, нервы и потраченное время никакое страхование не покрывает.
Ну времени потрачено полчаса — я работаю в страховании, все оформила дома ))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ну времени потрачено полчаса — я работаю в страховании
Ну так надо не просто деньги получить, но и машину подправить, что уже не полчаса займет! Конечно, можно ограничиться и получением страховки, но...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania mischmisch чем бы дитя не тешилось...
...лишь бы лишний раз не употребляло и на сторону не ходило. 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch но и машину подправить, что уже не полчаса займет!
Это все решаемо. В дилерком центре дают на время ремонта замену, так что без машины не останемся. Я достаточно спокойно ко всему этому с машинами отношусь, потому каждый день рассматриваю по 40 ДТП.
|
|
|