Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
После сентябрьского беспросветного нуля октябрьские +10 — тепло-о!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Нашу машину какой-то гад нехороший человек два раза поцарапал в разных местах. Судя по всему, чем-то вроде ключа. Самое обидное, что мы не враждуем с соседями, живем себе тихо-мирно и никого не трогаем.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Календула, может быть запарковались неправильно в ущерб пешеходам или на месте, которое кто-то другой считает своим?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Очень хочется спать. А злобное подсознание ехидно шепчет: "Нефиг было читать до четырех утра".

P.S. А что, вчерашний день никому ничем не запомнился? :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Календула Запомнился. Я вот пришел на работу пораньше, и съел кусок торта который остался с понедельника в холодильнике.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
я открыла истину. мы все неправильно живем. сидим в интернете. ходим на работу. а жизнь то проходит. и вы знаете где. в БИБЛИОТЕКЕ. только что вернулась с презентации книги местного автора "маленькие истории большой жизни". не фантастика. но фантастика в другом автору — даме[/i] 87 лет. назвать бабушкой язык не поворачивается. хотя у дамы есть и дети. и наверное внуки. одета просто. не накрашена. волосы седые. но была бы мужчиной — влюбилась бы. да я и влюбилась. столько огня, столько молодости в душе. ну и что, что голос выдает возраст. да я и половины столько не сделаю. сколько она в мои годы. а еще и поет. я терпеть не могу самодеятельные концерты. но тут песня и то была к месту, и даже коллекция, которая упоминалась в одном из рассказов книги, и была принесена на показ.так радоваться кусочку сталагмита я еще могу. но точно постесняюсь делится этой радостью. А дама не стеснялась и рассказала историю про каждый принесенный экспонат. книги в продаже нет и не будет. это дочь сделала матери такой подарок. а Августина Филатова подарила всем пришедшим и плюс еще в библиотеки отдала местные. вот так. у меня день точно прошел не зря
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

запарковались неправильно в ущерб пешеходам

Это вряд ли, потому как это парковка у дома.

цитата Tyrgon

на месте, которое кто-то другой считает своим?

Все может быть, но мы на нем два года парковались без проблем, а тут вдруг такое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

проблем
время и случай?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
В понедельник вечером был сильный ливень. Последние два дня рекордно тепло, яркие солнечные дни.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

а тут вдруг такое.
Ну, может быть просто идиоты какие-то случились?.. всяко бывает, не расстраивайтесь — это не самая неприятная пакость в отношении оставленного возле дома авто.

У нас стоит теплынь — видать, бабы исправились и лето к концу октября вернулось на недельку-другую — море прогрелось и по вечерам вот уже пару дней густой и медлительный туман наползает и укутывает город, превращая его в мягкую, искрящуюся влажными отблесками фонарей сказку.
А утром туман светится, как снег, почему-то зависший в воздухе и теплый на вкус — хоть ложкой его ешь! И очень здорово засыпать и просыпаться под размеренное и умиротворяющее отдаленное гудение маяка...)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 05:44  
цитировать   |    [  ] 
Сижу сейчас на работе, начальство пока не пришло, налила себе кофе и залезла на ФЛ. У монитора стоит кактус и я время от времени бросаю на него свой взгляд. Рядом конфетки.... Смотрю в монитор и засыпаюю... Есть ли секрет бодрости? Работаю до 17.30, вроде весь вечер впереди, а в девять я уже как вареная сосиска   (почти идентично, как на смайле). То ли витаминов попить, то ли спортом заняться, а лучше и то и другое

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Как Вы красиво все описали! Сразу же захотелось оказаться в городе у моря.
У нас тоже непривычно тепло, вот уже несколько дней, как температура доходит до 11 градусов. Такое впечатление, что деревья скоро пойдут зеленеть по второму кругу.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

всяко бывает, не расстраивайтесь — это не самая неприятная пакость в отношении оставленного возле дома авто.

Спасибо.
Да я не очень и расстраиваюсь. КАСКО всё покроет. Вот муж очень расстроился. Мы только полгода назад машину поменяли.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon О, да!! как же к вам хочется... в ваш город-жемчужину, город-сказку... пошла смотреть стоимость билетов

увидела цены, вернулась
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

КАСКО всё покроет

Нет, нервы и потраченное время никакое страхование не покрывает.
А у меня муж со своей игрушечной "копейкой" совсем с ума сошел. Купил на нее два комплекта подержанных дисков (ковку и литье), все уши мне прожужжал о том, как он их отдраит на пескоструйке и покрасит, а потом посмотрит, какие "копейке" больше идут, а те, что ей не к лицу, продаст. Я уже боюсь думать, что будет, когда придет время доводить до ума ее нутрянку и красить. Насчет последнего, мне был обещан растатюнинг (от слова rust "ржавчина").
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch чем бы дитя не тешилось... :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Нет, нервы и потраченное время никакое страхование не покрывает.

Ну времени потрачено полчаса — я работаю в страховании, все оформила дома ))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Ну времени потрачено полчаса — я работаю в страховании

Ну так надо не просто деньги получить, но и машину подправить, что уже не полчаса займет! Конечно, можно ограничиться и получением страховки, но...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

mischmisch чем бы дитя не тешилось...

...лишь бы лишний раз не употребляло и на сторону не ходило. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

но и машину подправить, что уже не полчаса займет!

Это все решаемо. В дилерком центре дают на время ремонта замену, так что без машины не останемся.
Я достаточно спокойно ко всему этому с машинами отношусь, потому каждый день рассматриваю по 40 ДТП.
Страницы: 123...926927928929930...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх