Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:20  
Бога Шиву вам в помощь. А печатать лучше в Прибалтике, или на крайний — в Китае.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:21  

цитата witkowsky

Так нельзя: у меня есть первоиздания Денслоу и Нила. Лучше них все равно не сделать. Так что если займемся, хотя бы на первые 14+3, то именно с этими иллюстрациями.

Давно пора.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:23  

цитата Sergey1917

Бога Шиву вам в помощь. А печатать лучше в Прибалтике, или на крайний — в Китае.
Скорее в Венгрии или в Греции. В Китае — полгода ждать. Прибалтика ворует в свою пользу не меньше Твери.
Да и в целом это небольшая проблема, нам качество-то многие обеспечат, а вот с доставкой и вообще с темпами работы — всегда Москва оборачивается выгодней, здесь можно контролировать, здесь по несоответствию макету можно и тираж вернуть, уже бывали.
Что Шиву — "Ну что ж, бабушка, молись как раньше, Шиве, все равно спасешься" (с) Будда Гаутама.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:24  

цитата Sergey1917

А печатать лучше в Прибалтике, или на крайний — в Китае.

тираж не тот, растаможка и срок доставки не катит
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:37  

цитата witkowsky

РИПОЛ-классик свое издание похоронил.

Подскажите пожалуйста, о каком издании идет речь? Вроде как у РИПОЛ небыло ничего серьезного.

А Шива же многорукий, вот вам и в помощь. Вы неплохо осведомлены о цветной печати. А я тут с делитантскими советами лезу. Сами разберетесь. Вы же профи.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:56  

цитата Sergey1917

Подскажите пожалуйста, о каком издании идет речь? Вроде как у РИПОЛ небыло ничего серьезного.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4037... это?
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 00:32  
DeMorte
Спасибо! А то мои книги далеко лежат, а по поиску в магазинах "Библиотека Солнышкина" выскакивает как издательства "Олма". Для своего времени было неплохое издание. А теперь уже не то. Бумага серая, иллюстрации не в тему, переплет ламинированный. Бонусные книги лучше издали.

У Мещерякова в 2012 книга вышла — "Удивительный Волшебник из Страны Оз" с ил. Денслоу. Шикарно издана. Обещались все выпустить, но что-то у них видно не сложилось. Уже больше года прошло, а о продолжении не слышно. С такими темпами я не дождусь окончания. А ведь еще есть канонические не Баума.

witkowsky
Если планируете качество не хуже чем та, что вышла у Мещерякова, то "Престиж Бук" надо будет памятник поставить.
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 00:55  
Адольф   Мютцельбург

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8E...

его   двухтомное   продолжение " графа монте кристо"   издавалось в   1995,и пользовалось спросом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 06:48  
У нас римейки как-то не шли до сих пор. Но подумаем.

цитата Sergey1917

У Мещерякова в 2012 книга вышла — "Удивительный Волшебник из Страны Оз" с ил. Денслоу. Шикарно издана. Обещались все выпустить, но что-то у них видно не сложилось. Уже больше года прошло, а о продолжении не слышно.
У них просто нет коллекционных оригиналов. У меня есть.

цитата Sergey1917

О полном своде Баума-Оз в восьми, что ли, томах (+ одна повесть Нила, права на коего только что кончились). Бумага очень так себе, ч/б. У меня про "Страну Оз" собрано буквально все, даже энциклопедии (ну, и весь "канон" в 40 книг).
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 07:35  
PS Да и выходили книги Рипола в 1995-1999 годах. Мои, не-озовские книги Баума, вроде "Жизни Санта-Клауса" (+ 4 именно Оз, но Р. М. Томпсон во "Времени" и Эксмо — тоже десять лет тому назад. Купить нельзя почти никак, да и неизвестен их порядок, мне пришлось номера на корешки клеить. Библиография Оз — черт ногу сломит.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 09:30  

цитата

его   двухтомное   продолжение " графа монте кристо"   издавалось в   1995,и пользовалось спросом.

Относительно недавно переиздавалось.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 09:41  
witkowsky
О Бауме. Если планируете качество не хуже чем та, что вышла у Мещерякова, то "Престиж Бук" надо будет памятник поставить.
Вы не ответили на счет качества готовящихся изданий.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 12:03  

цитата witkowsky

Мои, не-озовские книги Баума, вроде "Жизни Санта-Клауса" (+ 4 именно Оз, но Р. М. Томпсон во "Времени" и Эксмо — тоже десять лет тому назад.

У меня 3 книги издательства "Время" (Оз). А сколько всего у них вышло во "Времени"? Обещали полный канон — 45 книг.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 13:20  

цитата Sergey1917

У меня 3 книги издательства "Время" (Оз). А сколько всего у них вышло во "Времени"? Обещали полный канон — 45 книг.
"Санта-Клаус", "Королевская книга", "Несалага" Я же и обещал, пока был главным редактором. Но все оттуда унес. Два тома в Эксмо позже издал. С Томпсон трудно — она умерла в 1976 , теперь на нее права есть. Но был бы спрос, так и купить нетрудно. И эти книги тоже у меня. А "Время" выродилось в полное ничто, говорить не о чем. Даже не могу сказать, что это издательство. То же, что "Текст". А что... Ну, ну, это только по ЛС сказать интересующимся могу.
–––
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 13:32  
У меня есть "Страна Оз" в издательстве "Юнисам", но там тоже не все повести. всего 4 книги в каждой по 3 повести было. В принципе неплохое издание, только не полное :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 13:38  
witkowsky
Еще одна была во "Времени" — "Кабампо в Стране Оз", 2001. А в "Эксмо" плохо издали. Не сравнить с вашими.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 14:14  
На фантлабе, кстати, нет библиографии ни Баума, ни страны Оз http://fantlab.ru/work187425

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 15:32  
ArK

Задавался вопрос насчет Баума, кто-то его делает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 15:51  

цитата Sergey1917

Еще одна была во "Времени" — "Кабампо в Стране Оз", 2001. А в "Эксмо" плохо издали. Не сравнить с вашими.
В Эксмо от большого ума сменили иллюстрации. Хотя я не разрешал. Ну — издание и остановилось. Но хотя бы какие-то книги Томпсон в итоге есть.

цитата Bizon

ArK

Задавался вопрос насчет Баума, кто-то его делает.
Мы и делаем. Все готово — как деньги соберем.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 16:27  

цитата witkowsky

Мы и делаем. Все готово — как деньги соберем.

Вроде вопрос был о другом, о странице Баума на Фантлабе.
–––
Страницы: 123...3435363738...412641274128    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх