автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata во Львове
цитата Gekkata не изменяет память
цитата Gekkata красивых девушек
сочетание этих трех высказываний вызвало у меня когнитивный диссонанс.
география (или топономика) как-то связаны с измеримым показателем красоты девушки множенной на их число?
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats физиологическую ма шери, ну кто же спорит, что все сложнее. Что психика — даже здоровая — это темный лес. А упрощаю я только в тех случаях когда нарываюсь на объяснение любви терминами бесплотной метафизической пошлятины. Передергиваю, короче. Извините, что задел — не в вас целился.
цитата aznats профиль близкий
патологоанатом? 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Плавали — знаем
Вы бы знали, сколько смеха у меня вызывают попытки меня очеловечить. Прекратите, не то я, не приведи Кхорн, до седых волос доживу.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus да меня и тревожит рассматривать жизнь как то, что наступает между рабочими днями.
Между выходными днями происходит другая жизнь. Выходит, у нас их две? 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus что, кто-то пытается, о ужас, сказать, что вы прямоходящий примат с двумя руками и ногами одной головой? Это мерзко! Как они посмели утверждать, что имея такое строение тела вы можете хотя бы близко проявлять человеческие качества?!
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Извините, что задел — не в вас целился.
Извините, что зацепилась 
цитата pilotus патологоанатом?
Вот так меня еще никто не называл! ( Пойду гордиться )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Вы бы знали, сколько смеха у меня вызывают попытки меня очеловечить. Прекратите, не то я, не приведи Кхорн, до седых волос доживу.
Юнкер Шмидт, честнОе слово...(с)
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus география (или топономика) как-то связаны с измеримым показателем красоты девушки множенной на их число?
Скорее — с разнообразием их типажей 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Вы бы знали, сколько смеха у меня вызывают попытки меня очеловечить. Прекратите, не то я, не приведи Кхорн, до седых волос доживу.
Вы не поверите, но примерно в таком же как у вас возрасте, у меня были такие же мысли. Вот и не верь во влияние созвездий  Всё у вас будет хорошо.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Всё у вас будет хорошо.
Так ему этого не надо! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus что, кто-то пытается, о ужас, сказать, что вы прямоходящий примат с двумя руками и ногами одной головой? Это мерзко! Как они посмели утверждать, что имея такое строение тела вы можете хотя бы близко проявлять человеческие качества?!
Знали бы Вы, какие страдания причиняет мне нынешняя невозможность полного приведения внешнего в соответствие с внутренним.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Всё у вас будет хорошо.
Не желайте мне такого- ужаснетесь же.
цитата aznats Так ему этого не надо!
Это Вам этого не надо, в силу моего специфического понимания слова " хорошо ".
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Так ему этого не надо!
Депрессия — она тоже нужна для души. Даёт возможность самокопания и раскладывания всего и вся по полочкам-косточкам. Потом, когда она схлынет, мир становится куда красочней и ярче 
цитата Darth Divinus Не желайте мне такого- ужаснетесь же.
Люблю ужастики 
Ладно, всем спокойной (или бурной — уж как повезёт) ночи 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стр.922-925... И эти люди запрещают мне флудить ковыряться в носу?..  Смотрю, интернет рождает феноменов... на форуме.. снова и снова... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по теме: замечательно набесился сегодня на свежем воздухе — благо чудесно ясная и теплая погодка позволяла... А еще вечерней прогулкой по облетевшей дубовой роще, вкусным ужином и замечательнейшим фильмом из текущего тура кинорулетки. Вот что химия с людьми делает! 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats С вас, между прочим Э-нет, я ничего такого не обещал, но могу дать им адрес — вдруг заскочат к вам на огонек по дороге?.. ;))
|
|
|