автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч если интим — извините.
ахахаха прямо в корень
чужая жена, алкоголь и злой муж
бывает)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
27 октября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чуть запахло жареным — тут как тут!
намек на шашлыки?))
цитата Roland23 чужая жена, алкоголь и злой муж
это наверное лучше, чем чужой алкоголь, муж и злая жена))
|
–––
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 чужая жена, алкоголь и злой муж
А, классика:
цитата Обвиняемый:- Сказали, что у жены дома любовник, пpибегаю — окно откpытое, выглядываю, вижу — бежит он. Хватаю тумбочку и кидаю в него...Из показаний потеpпевшего: Занимаюсь споpтом, бегу. Вдpуг откуда ни возьмись, эта тумбочка... Из показаний свидетеля: Сижу, я значит, в тумбочке...
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это точно Рахметов имидж сменил...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Измена — это ужасно. Как ты мог, Ромул?
Всяко быват)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Рахметов — эта симпатичная девочка??? Куда катится мир
Когда Рахметовы превращаются в симпатичных девочек — это еще ничего, переживем. А вот когда симпатичные девочки кинутся толпами превращаться в Рахметовых — вот тогда да, пивом не обойдемся!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
28 октября 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
предлагаю угадывать тему ФЛР-7. напоминаю: ФЛР-1 — Общество изобилия против общества дефицита; ФЛР-2 — Узкий специалист; ФЛР-3 — Резкая смена образа жизни; ФЛР-4 — Я не друг чел-ва — я враг его врагов; ФЛР-5 — Сила слабых; ФЛР-6 — Нет, нет, — воскликнул Бог, — я не это имел в виду. примечание: Грелка в этом году имела темы "Предательство" и "Крысы на чердаке" (хотя она нам не указ). какие будут варианты? мой вариант — Мигранты (шире — переселение).
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 октября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч мой вариант — Мигранты (шире — переселение). Мой вариант — "Подмена" (чего угодно чем угодно). Был, если что, ещё и блиц. Внутренний враг.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вариант: Вам и не снилось. И ещё стопицот глубокомысленных фраз.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
28 октября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общество изобилия против дефицита Узкий специалист резко сменил образ жизни, не будучи другом чел-ва и врагом его врагов. Вот тогда-то и проявилась сила слабых, услышавших от Бога: - Нет, нет, я не это имел в виду!
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч какие будут варианты?
"Рецепты приготовления тыквы в условиях зомби-апокалипсиса". 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Френда 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
29 октября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот классная тема: "Где-то убивают людей, а у меня в кружке плавает лимон". Увидела на фикбуке. Мне понравилось.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|