автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что тайна "ярких шерстяных путешественников во времени и пространстве" раскрыта не будет. Помру же от неутоленного любопытства! 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 октября 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Помру же от неутоленного любопытства!
Мы вместе от него помрем, хоть будет веселее  Может, что бы не зря, к какой-нибудь акции приурочить? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером так болела голова, что, досиживая последний час на работе, думала: "Приду домой и лягу спать, предварительно заправившись анальгином". Ха! Пришла домой, кошка-чай-рассказы-диван-Футурама, ночь. Спать легла в 12-м часу, как обычно
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Пришла домой, кошка-чай-рассказы-диван-Футурама, ночь. Спать легла в 12-м часу а сегодня выходной.шанс выспаться все равно есть. а вот завтра столько дел
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я на работе так выходные же буду когда-нибудь? или как
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Сон, отдых? Не, не слышала Вы счастливая, ну его на фиг, отдых, на том свете отдохнем. иногда работа становится недоступной роскошью. надеюсь, не про нас и присутствующих. не люблю роскошь (недоступную, разумеется)
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
26 октября 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Сон, отдых? Не, не слышала
А мне как раз запомнился день тем, что наконец-то выспалась. Не смотря на то, что ребёнок проснулся в 7 утра, мне удалось поспать до половины десятого!!! А ребёнок сидел в соседней комнате и тихонько играл машинками. Воспитание — великая вещь! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata играл машинками. Воспитание — великая вещь! Вы не путаете количество и разнообразие машинок с воспитанием?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
26 октября 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы не путаете количество и разнообразие машинок с воспитанием?:-)))
Ну, за последний месяц их количество вроде не увеличилось, зато регулярно делались внушения, что нельзя машинки швырять со стола на пол под воинственные вопли и прыгать так, что всё в квартире содрогается, потому что маме и папе нужно утром поспать чуток.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata ну тогда вы правы
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq Правда подарили мы им не бриллианты а жаль. хотя это не главное. скорее просто символ. мои поздравления. искренние. дай Бог здоровья Вашим родным
|
|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
27 октября 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень давно надолго на фантлэбе не появлялся, а в жизни столько всего произошло, а другой подходящей темы для того, чтобы этим поделиться — я попросту не нашел. Короче говоря, поступив в универ на совершенно не устраивающий меня факультет, я, кажется, устроил свою жизнь во всяком случае на ближайший год. Факультет — кой-чего кусок, ничего интересного нет (кроме освежевания живых тараканов), но зато тут можно конкретно забивать и получать при этом степуху (которая, кстати, улетает як ненормальная за пару дней). С сентября совсем перестал пропадать за компом. Вместо этого ищу любое занятие, только бы не за компом. Читать, увы, стал меньше, но что, по-моему, самое важное — целиком и полностью перешел на отечественную классику, предпочитая какого-нибудь Достоевского какому-нибудь Азимову. Честно — не знаю, что со мной такого кардинального произошло, что я так поменял свои увлечения в лит.плане, но факт остается фактом — я их поменял. И еще, блин, что самое пугающее — я, судя по всему, влюбился, хотя зарекался никогда этого не делать, потому что, в целом, прекрасно понимаю, чем это ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ чревато. Однако ж сделал, однако ж влюбился, что меня сейчас немного напрягает. И мечту я свою оставил. Мечту пойти в мед, т.к. я решил, что я слишком слаб, чтобы такое тянуть, к сожалению. Короче, изменился радикально по сравнению, скажем, с маем. Очень сильно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 октября 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст влюбился, хотя зарекался никогда этого не делать, потому что, в целом, прекрасно понимаю, чем это ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ чревато. это не есть плохо. это замечательно. у Вас все получится. влюбленность придаст и силы для всего задуманного. да и спать будете меньше а чревато это для всех
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|