Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, что тайна "ярких шерстяных путешественников во времени и пространстве" раскрыта не будет. Помру же от неутоленного любопытства! :-(((
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Помру же от неутоленного любопытства!

Мы вместе от него помрем, хоть будет веселее :-)))
Может, что бы не зря, к какой-нибудь акции приурочить? :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером так болела голова, что, досиживая последний час на работе, думала: "Приду домой и лягу спать, предварительно заправившись анальгином". Ха! Пришла домой, кошка-чай-рассказы-диван-Футурама, ночь. Спать легла в 12-м часу, как обычно:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Пришла домой, кошка-чай-рассказы-диван-Футурама, ночь. Спать легла в 12-м часу
а сегодня выходной.шанс выспаться все равно есть. а вот завтра столько дел
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, я на работе:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

я на работе
так выходные же буду когда-нибудь? или как
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, завтра будут, но я завтра иду к лучшем подруге в гости + к сестре + читать + писать + уборка. Сон, отдых? Не, не слышала:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Сон, отдых? Не, не слышала
Вы счастливая, ну его на фиг, отдых, на том свете отдохнем. иногда работа становится недоступной роскошью. надеюсь, не про нас и присутствующих. не люблю роскошь (недоступную, разумеется)
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Сон, отдых? Не, не слышала

А мне как раз запомнился день тем, что наконец-то выспалась. Не смотря на то, что ребёнок проснулся в 7 утра, мне удалось поспать до половины десятого!!! :cool!: А ребёнок сидел в соседней комнате и тихонько играл машинками. Воспитание — великая вещь! 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

играл машинками. Воспитание — великая вещь!
Вы не путаете количество и разнообразие машинок с воспитанием?:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вы не путаете количество и разнообразие машинок с воспитанием?:-)))

Ну, за последний месяц их количество вроде не увеличилось, зато регулярно делались внушения, что нельзя машинки швырять со стола на пол под воинственные вопли и прыгать так, что всё в квартире содрогается, потому что маме и папе нужно утром поспать чуток.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata ну тогда вы правы:cool!:
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
У гостиницы "Звездная" видела на газоне стаю то ли грачей, то ли воронов.
В Москве так тепло, что можно сидеть на лавочке.

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у родителей моей жены(тестя и тёщи) — Бриллиантовая свадьба ! 60 лет вместе.. Правда подарили мы им не бриллианты...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата qtutuq

Правда подарили мы им не бриллианты
а жаль. хотя это не главное. скорее просто символ. мои поздравления. искренние. дай Бог здоровья Вашим родным
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Шутка ли — шестьдесят лет. Поздравляю!!!

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Очень давно надолго на фантлэбе не появлялся, а в жизни столько всего произошло, а другой подходящей темы для того, чтобы этим поделиться — я попросту не нашел.
Короче говоря, поступив в универ на совершенно не устраивающий меня факультет, я, кажется, устроил свою жизнь во всяком случае на ближайший год. Факультет — кой-чего кусок, ничего интересного нет (кроме освежевания живых тараканов), но зато тут можно конкретно забивать и получать при этом степуху (которая, кстати, улетает як ненормальная за пару дней). С сентября совсем перестал пропадать за компом. Вместо этого ищу любое занятие, только бы не за компом.
Читать, увы, стал меньше, но что, по-моему, самое важное — целиком и полностью перешел на отечественную классику, предпочитая какого-нибудь Достоевского какому-нибудь Азимову. Честно — не знаю, что со мной такого кардинального произошло, что я так поменял свои увлечения в лит.плане, но факт остается фактом — я их поменял.
И еще, блин, что самое пугающее — я, судя по всему, влюбился, хотя зарекался никогда этого не делать, потому что, в целом, прекрасно понимаю, чем это ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ чревато. Однако ж сделал, однако ж влюбился, что меня сейчас немного напрягает.
И мечту я свою оставил. Мечту пойти в мед, т.к. я решил, что я слишком слаб, чтобы такое тянуть, к сожалению.
Короче, изменился радикально по сравнению, скажем, с маем. Очень сильно.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

влюбился, хотя зарекался никогда этого не делать, потому что, в целом, прекрасно понимаю, чем это ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ чревато.
это не есть плохо. это замечательно. у Вас все получится. влюбленность придаст и силы для всего задуманного. да и спать будете меньше:-)))а чревато это для всех:-)))
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

замечательно
ужасно.
Страницы: 123...919920921922923...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх