автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Roland23 
 магистр

|
25 октября 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро рома желудь это фокс малдер))
А?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 октября 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 сотрясение больше не беспокоит
цитата Roland23 Пойду-ка ещё выпью Не бережете вы себя Roland Батькович.
цитата Roland23 Я, кстати, выздоровел. Меня тоже с больничного выгнали Лю-ю-юди!!! Темы нет, давайте пофлудим?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 октября 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые господа мне неудержимо напоминают наше правительство — в своем желании непременно исправить то, что и так работает нормально.
|
––– this light is not light
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мартин тем временем на ФЛ...
Только не спешит поднимать занавес тайны.
цитата Roland23 Внеконкурс — святое, ребят. Не трогайте его, пожалуйста.
Вот я тоже думаю, что отказываться от внеконкурса нельзя. Хотя, быть может, стоило бы послушать senoid и изменить название. Например, на "экспериментальную фант. работу", оставив разумеется выход в финал победителей. ДмитрийВладимиро  пан Туман между прочем
цитата пан Туман непременно исправить то, что и так работает нормально.
не относится ко второму туру точно. Его критикуют каждый раз, и организаторы давно отмечали, что назрели перемены. Другое дело, что не все готовы набраться духа и признать это.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear не все готовы набраться духа и признать это. да при чем здесь дух?! Честное слово, вы как не слышите (или не хотите слышать): пресловутые "не все" практически кричат, что для них сокращение сроков чревато, не успевают / могут не успеть. А вы: дух... Да смелости, блин, полные штаны, только дело-то ведь совсем не в этом!
цитата пан Туман Некоторые господа мне неудержимо напоминают наше правительство — в своем желании непременно исправить то, что и так работает нормально.

|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist практически кричат, что для них сокращение сроков чревато, не успевают / могут не успеть
Про первый тур. А мы сейчас говорим о втором туре. И вы
цитата Apiarist не слышите (или не хотите слышать)
что проблемы с ним существовали всегда — как с количеством оценок, так и вялым течением. О чем сейчас и речь. Иногда нужно признать, что не все ладно и подумать о способах решения проблемы, а не заглядывать в штаны к оппоненту. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрешить голосовать полуфиналистам. И всё.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Разрешить голосовать полуфиналистам. И всё.
Тогда не надо растягивать это удовольствие из боязни, что не наберется оценок. С полуфиналистами — сразу станет на пару десятков оценок больше у каждого рассказа и уровень оцененности резко повысится.  Хотя само по себе голосование в своей группе требует дополнительных условий. Или как на Азимуте со средним баллом. или же будет как на Грелке вечные подозрения в круговой поруке.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 октября 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Тогда не надо растягивать это удовольствие из боязни, что не наберется оценок А полуфиналисты не люди что ли, сели и залпом всех прочитали? Не-е-е, сроки пусть остаются, а про "голосование полуфиналистов", поддерживаю. Больше оценок красивых и разных!
цитата bbg Разрешить голосовать полуфиналистам. И всё. +
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear а не заглядывать в штаны к оппоненту по себе не судят о других. а штаны, если не поняли, имел в виду свои.
цитата bbg Разрешить голосовать полуфиналистам считаю, не принципиально. Можно оставить, как есть, можно и разрешить (хотя бы плане эксперимента — на одну-две ФЛР).
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Разрешить голосовать полуфиналистам.
Пожалуй, соглашусь.
Но сокращать сроки — нет. Во-первых, с такой скоростью, как bbg, читают далеко не все (я вообще предпочитаю каждый рассказ читать дважды — для общего впечатления и для отлова багов). Во-вторых, внеконкурс тоже неплохо почитать. Да и реал оставляет не так уж много времени на чтение.
цитата Green_Bear Хотя, быть может, стоило бы послушать senoid и изменить название.
А смысл? Название прижилось, а от его перемены суть не изменится.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник снижает риск срыва конкурса из-за недостатка оценок согласен, хотя с другой стороны — повышает риск возможности злоупотребления. Вопрос выбора из двух зол...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 октября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist повышает риск возможности злоупотребления. кто не рискует, тот не получает отзывов. А кто злоупотребить хочет, тем и нынешние правила не помеха.
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
25 октября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny придется еще один (этот) конкурс из планов поиграть вычеркнуть
Ты выращиваешь во мне чувство вины...  Всё, я против сокращения сроков! Люди важнее принципа! 
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема — через неделю, в пятницу.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|