автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 октября 2013 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел Диего Косту выменять, да поверил в Халка, очень досадно, надеюсь хоть по голу завтра Насри и Кардосо организуют. А так, плановый провал, как и говорил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 октября 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недооценка Олимпиакоса на лицо, и не зря комментаторы нахваливают Митроглу, и отнюдь не случайно он забил тройку. Кардосо уходит, он меня разочаровал. КриРо надоел забивать уже, чё за дела
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 октября 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол он тоже дорогой, я из-за КриРо-Месси-Ибра и плюс с натяжкой Левандовски даже не расстраиваюсь)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
larren 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тупанул с заменой, но мне это все равно не помогло бы. Давно пора было убирать Лукаса и деревянного Адриано. Что-то пошла нефартовая серия по всем фронтам. Пора принимать радикальные меры и поднимать карательные отряды. Да, и Snowmana с победой 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, в кого ни ткни, то Месси, то Роналду, то оба. Я что один их не юзал из жадности? И в этом туре, сейчас поглядел, предпочитают многие "лучшее — враг хорошего", имея варианты на 2 день, оставили Месси с 1 голом
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого дня все игроки набрали очки, но поменял Бехрами (3очка) и Андриано (3_ на Иско и Настри. кто ж мог подумать, что ни тот ни другой в основе не будут. Но все равно, лучше чем в предыдущие разы. еще и платных трансферов 3 штуки было... да и капитанство Левандовски можно было после первого дня передать Роналду, хотя Ювентус все же смущал.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Кстати. Впервые ничья! Zubilo — DARKER 75-75
Да, заруба была что надо!Лохонулся я только с капитаном, а ведь хотел другого ставить
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Zubilo — DARKER 75-75
Вот это нежданчик, ничья на руку конкурентам. Сразу появляются мысли, что не получи Вела эту гребаную карточку, или забей Хонда свой супермомент на последних секундах...) Хотя таких вариантов "если бы" у каждого игрока с десяток наберется.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid
Вам гордиться надо ничьей, здесь сложнее чем в баскетболе ничью сделать  кстати возник вот такой вопрос: у кого сколько игроков в команде в одном туре забивало? у меня вот счас все 3 нападающих забили. а было у кого-нить, чтобы полкоманды забили голы?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Кстати. Впервые ничья! Zubilo — DARKER 75-75
Красавцы оба А мне только удачный жребий помог ноги унести.
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Красавцы оба А мне только удачный жребий помог ноги унести.
Меня вот больше всего забавляет, что у нас с вами 2 почти одинаковые по составу команды
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|