автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
28 апреля 2008 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Счастливчик... А у меня вес -- 130 кг. Даже велосипед не спасает Оффтоп. Бегайте медленно, почти шагом. По 1-2 часа подряд 3 раза в неделю. Начать можно с 15 минут. Если дело просто в неправильном питании то за год, другой вес скините.
цитата Lost Ny , на современных спортивных велосипедах полегче ехать, чем на старых Хто ж мне этот спортивный даст? Да и наш можно молотком и саморезами починить, а где я буду в хакаской степи забугорный "Шимано" чинить — это вопрос.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK А зачем кататься в Москве? Палатку, рюкзак и на электричку. За пару дней сотни полторы километров в Подмосковье можно легко отмахать. ;) Если конечно в тупик не заедешь. ;)
Подозреваю что под Питером тоже можно неплохо покататься. ;)
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jur Если конечно в тупик не заедешь. ;)
В том-то и дело...у меня географический маразм...пара километров от дома — и я в панике....
цитата jur Палатку, рюкзак и на электричку
Тогда и велик не надо брать...можно пеший поход устроить... А в Москве — вообще хорошо кататься...только дорог нет, а так интресно по дворикам всяким покататься, по-другому на родной город посмотреть....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Да тут дело в том, что карты очень мало соответствуют действительности, даже в подмосковье ;). Пеший поход тоже можно устроить, но это две большие разницы. ;) За выходные на велике можно махнуть такой маршрут, который пешком идти — неделю ;).
Что касается дорог — есть парки, есть дворы, есть тротуары, так что кататься-то есть где, главное чтобы не в час пик ;). Вот по дорогам в Москве мне стремно кататься, это надо защиту покупать, каску — лениво ;).
|
|
|
Lost 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я супер покаталась в субботу вечером после 18.00!!!!! Доехала до ВДНХ, оттуда в Останкинский парк, а оттуда через калитку в Ботанический сад!!! В Ботсаду — сакура цветет нереально! Такой запах, так красиво, литьев еще нет, и все ветки как будто снегом облеплены.) А в траве — и крокусы, и лютики, и первоцветы разыне белые и сиреневые, которым я даже названия не знаю!) Каждая канава цветет, каждый кусок земли). Возвращалась уже затемно, причем выбрала маршрут не по автомобильной дороге, а дворами среди пятиэтажек. Там уже ни людей , ни машин не было, тихо, темно, из открытых окон голоса слышны музыка...я даж о вечном задумалась, так меня проняло![8-]](/img/smiles/blush.gif) Что жить хорошо, и весна все равно придет каждый год, и время можно остановить, вот! Просто волшебно!

*все дружно начинают завидовать*)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost — ну-ну....а как самоощущения? ...ничего...кхе-кхе ...не побаливает....? после поездки в субботу...я очень специфично себя мироощущаю....
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 апреля 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK я очень специфично себя мироощущаю.... -нужно поменять сиденьеце на поширше... И тогда мироощущения не будут так острЫ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Lost 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, только вчера немного ноги выше колена побаливали) а касательно сиденья — нужно не пошире, а то, которое уже есть, повыше поднять. Чтобы нога в нижнем положении педали была полностью распрямлена. Это и для мышц ного полезно, и ничего нигде не натирается)
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ -нужно поменять сиденьеце на поширше...
Не-е-е-т... На широком — ехать мягко, но на тех скоростях на которых "мелькаю" по улицам я — крайне неудобно 
цитата Lost Чтобы нога в нижнем положении педали была полностью распрямлена
— именно так и делаю...на "полусогнутых" — не катаюсь...
|
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 апреля 2008 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost *все дружно начинают завидовать*) Хе Было бы чему. Город, дома, музыка. А у меня степь от горизонта до горизонта, кое-где по сопкам лес. Небо синее-синее, а облака белые, тяжёлые и огромные как связки дирижаблей. Въезжаешь на перавальчик — внизу в долине озеро, словно море. В степи жара — всё аж звенит, тянет то скошенным сеном, то битумом с дороги, то запахом донника, которого вокруг целые поля. А ты один. Иногда на десятки километров вокруг почти нет людей. Устанешь, остановишься, сделаешь несколько шагов по асфальту, и кажется, что слышно, как с тихим гулом вращаются небесные сферы Птолемея. Так здорово ощущать возможность доехать или дойти до любой точки в поле видимости. А попасть летом под проливной ливень на велосипеде? Это целое приключение! Нет, в городе велосипед, как конь в конюшне — размахнуться негде.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Lost 
 магистр

|
29 апреля 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny , вкусное описание)) Но я закоренелый урбанист, поэтому люблю город, и все эти дома, и гарь, и шум) А не одиноко там, в степи?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 апреля 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost А не одиноко там, в степи?
Нет, не одинока не боись.... ...я временами думаю, что асфальт, бетон и прочее у меня в крови....
цитата Lost поэтому люблю город, и все эти дома, и гарь, и шум)
...
|
|
|
|
Lost 
 магистр

|
29 апреля 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK , у меня даже футболка есть, на которой написано черным по красному "Города нуждаются в защите" (по английски). Такой я фанат городов)
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 апреля 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Но я закоренелый урбанист, поэтому люблю город, и все эти дома, и гарь, и шум) Lost. WiNchiK Каждому своё.
цитата Lost А не одиноко там, в степи? Можно привыкнуть.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 апреля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost касательно сиденья — нужно не пошире, а то, которое уже есть, повыше поднять - спортивное(узкое) хоть поднимай,хоть опускай....
Все равно неизбежно первое время после начала сезона ходить на цырлах...
Да и от веса много зависит. Если ездун весит 50 кг — это одно. А если 100.....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
29 апреля 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а я послезавтра уезжаю в деревню. Прощай фантлаб! Шины у велика подкачать -- и на озеро! Четыре километра асфальта и два по тропочке. Искупался -- и назад. А вечером -- ещё раз, огородную грязь с себя смыть. После захода солнца едешь -- воздух жемчужный... и соловьи...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Ny 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Ny , у Вас наверное к концу лета шикарнейший загар)) В зависимости от числа выездов в неделю. В какие-то годы чёрными становятся даже пятки и сам велосипед , а иногда обычный загар. В это лето сфотаюсь и осенью похвастаюсь. Lost, знаете какой самый большой недостаток езды на велосипеде в сельской местности? Рот нужно держать постоянно закрытым. Иначе кусочки свежих коровьих лепёшек с шин могут залететь. Так что город имеет свои преимущества.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|