автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица с изнанки досок пропущен оголенный провод. Хватаешься руками — "там зайчик
доски широкие, никакой необходимости обхватывать их руками нет. Смысл? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 октября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan никакой необходимости обхватывать их руками нет. Смысл?
Ну, чтобы перелезть, например, нужно опереться. Не раскрытой же ладонью это делается, а схватившись за край доски. Опять же пьяный или задумчивый человек может походя или стоя около, взяться рукой — а тебя предупреждали! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица откровенно говоря, я не думаю, что владельцы деревянной изгороди полны такого коварства и злонамеренности 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 октября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Лунатица откровенно говоря, я не думаю, что владельцы деревянной изгороди полны такого коварства и злонамеренности
Это как раз не коварство, а предусмотрительность. Предупредил — и иски от случайно дернутых тебе не грозят. А ток может быть и для защиты от свободно гуляющих животных, например. Чтоб лоси не ломились. Лося дернет, а человек прочтет — и не полезут.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Самый простой способ — с изнанки досок пропущен оголенный провод. Хватаешься руками — "там зайчик"(с)
без фаянсовых изоляторов ?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 октября 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch без фаянсовых изоляторов ?
Не знаю, на картинке не видно, как там все устроено. Но думаю, что буржуйская изгородь сделана по всем правилам. Вспомнила еще, где-то рассказывали, что так делают в хозяйствах, чтобы скотина не разбежалась со двора. Не строят, как новые русские, трехметровую тюремную стену вокруг участка, а по легкой изгороди пропускают ток.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица так делают в хозяйствах, чтобы скотина не разбежалась со двора. Не строят, как новые русские, трехметровую тюремную стену вокруг участка, а по легкой изгороди пропускают ток.
так они совсем другие, я видела эти изгороди во Франции на каждом шагу (практически любой выпас крупного скота так огорожен). Там вообще нет забора — просто примерно на уровне колен животных по периметру на столбиках висит проволока — которая под слабым током. Человек легко перешагнет при необходимости, но скотина не может выйти за пределы выгона. И везде развешаны таблички "проволока под током".
Если вы по внешне деревянному забору скрыто пропустите ток (и не повесите большие предупреждающие щиты каждые 20 метров), и кто-нибудь случайно на это наткнется (дети?), то мало не покажется. Платить придется такие компенсации, что проще все же или просто деревянный забор — или откровенно электрифицированную изгородь.
Любую скотину (лосей в том числе) совершенно нет смысла отпугивать скрытым электричеством — скотина все равно не разбирается в этом. Простая проволока отлично с этим справляется.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Бес 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
jams 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лондонский фотограф Андре Говия сделал репортаж о заброшенных зданиях — там поместье на холмах над морем, заброшенный отель посреди леса, брошенный монастырь, школа, электростанция и тп.

галерея снимков
|
|
|